Uso Siero e crema viso da due anni, mi trovo benissimo, adoro soprattutto il siero, veloce da applicare ed efficace. Ottimo prodotto anche il doposole, ho in programma , se ne rimangono scorte, di usa... See more
Un miracolo per la mia pelle, mai più senza!Uso i prodotti Lumalux da tre anni e posso dire che la mia pelle è totalmente cambiata. Dopo aver provato inutilmente una crema dermatologica per un eritema... See more
Premetto io sono una maniaca delle creme,mi piace provare e questa mi ha soddisfatto è piacevole si asciuga subito, non credo faccia miracoli però il visoè bello liscio ve la consiglio
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un prodotto che uso da anni e che non abbandono Ho 57 anni e uso il siero alla bava di lumaca Lumalux ormai da diversi anni. La mia pelle è un po’ difficile da gestire: da giovane... See more
Trattamento viso a base di altissime percentuali di bava di lumaca biologica 100% italiana, cruelty free. Prodotti dermatologicamente testati e nickel tested. Gli unici ad avere la bava di lumaca al primo posto degli ingredienti in tutti i prodotti.
Via Marconi 7, 25030, Trenzano, Italy
- info@lumalux.it
- www.lumalux.it
No recent history of asking for reviews
Lumalux e non hai bisogno d'altro…
Ho incontrato Lumalux scorrendo le pagine Fb mi ha colpito la cura dei dettagli del profilo ,la dedizione dello staff,e sopratutto la voglia di produrre qualità .Così ho comprato il primo kit.se non ricordo male 7/07/2022 e sono ancora qui oggi a lodare la qualità avendono provata costantemente tutti i giorni mattina e sera .La mia pelle risulta luminosa,elastica ,sono attenuate delle piccole macchioline che avevo sul viso e soprattutto la mia pelle viene vista ringiovanita ,un amico medico estetico mi disse se tutte le donne avessero la pelle come la tua noi come categoria falleremo .Quindi grazie a madre natura ma grazie al contributo di Lumalux
Mi ha dato subito fiducia solo il fatto…
Mi ha dato subito fiducia solo il fatto di curare la mia pelle con un prodotto naturale che viene dalla lumaca, poi dopo averlo provato non ho più smesso. La mia pelle ringiovanisce ogni giorno perché si rigenerano le cellule. Grazie Lumalux
Wow!!
Wow!!! Ho una pelle secca, con leggeri inestetismi da acne giovanile e frequenti sfoghi ormonali. Usando con costanza siero e crema, la pelle del mio viso è decisamente migliorata: più nutrita, idratata, e le imperfezioni sono diventate quasi invisibili! Ottimo rapporto qualità-prezzo, marchio italiano (garanzia di qualità) e team serio. Prodotto super consigliato!
Alta qualità!!!
Ho 35 anni,sempre avuto la pelle mista con quell'effetto lucido così antipatico.... ma.... da quando utilizzo Lumalux, è migliorata moltissimo!! E nonostante una gravidanza e l'allattamento (quindi sbalzi ormonali al top) la pelle è piacevolmente bella!!! Ottimi gli ingredienti e ottimo l'inci!!!
Complimenti anche per la bellissima confezione, molto elegante!
Adesso non mi resta che provare la crema corpo!!!!
Bravi bravi bravi 😁
prodotto è veramente valido
Il prodotto è veramente valido, oramai fa parte della mia routine quotidiana, una volta provato nn se ne può fare a meno.
La confezione si presenta in un elegante cofanetto nero con le scritte oro, la paletta all'interno da un tocco in più e i contenitori di crema e siero sono curati nei minimi dettagli. Provare per credere
La mia crema anti età
Uso la crema e il siero Lumalux da tanto tempo. La mattina lavare il viso e applicare i due prodotti è diventato per me indispensabile. Tutti mi dicono che dimostro molto meno della mia età, sono sicura che lo devo soprattutto a questa sana abitudine. Devo ringraziare Mirko che tanti anni fa mi ha fatto conoscere Lumalux e che gentilmente appena gli chiedo una nuova confezione è pronto a procurarmela. Grazie
Un prodotto fantastico provare per…
Un prodotto fantastico provare per credere e complimenti all’azienda
Consigliatissimo
Ho conosciuto il prodotto più di un anno fa, attirata anche dal fatto che era un prodotto praticamente a km zero.
Ho conosciuto anche il titolare, gentilissimo e puntuale.
A lungo andare, la pelle era più bella e morbida.
L'anno scorso ho anche avuto un problema di una cicatrice evidente in mezzo alle sopracciglia, dovuta purtroppo ad uno svenimento con relativa caduta sulla faccia.
Vi assicuro che la cicatrice è praticamente sparita.
Un giorno mi sono scottata facendomi le sopracciglia con ceretta a caldo, mi era già uscita una vescica, sono corsa ai ripari con il siero.... la mattina dopo non c'era più niente!
Lo consiglio sia perché prodotto naturale , per i risultati è non per ultimo anche il prezzo sicuramente concorrenziale.👍👍👍👍👍👍👍
Renata
Kit lumalux
Prodotti favolosi,li uso da anni e mi trovo benissimo,il siero e super fresco e ha un effetto tensore immediato,la crema è compatta ma non grassa lascia la pelle idratata e setosa!ormai tutte le mie amiche e clienti sono innamorate del mitico kit❤️
Mai piu' senza !!!!
Dopo essermi imbattuta per caso in Lumalux ho deciso di sperimentarne gli effetti. Ho 48 anni Avevo degli inestetismi cutanei che avrei desiderato correggere, come delle piccole cicatrici da acne e qualche segno d'espressione molto marcato Dopo 6 mesi di utilizzo costante mattina e sera ( siero + crema ) i risultati sono piu' che soddisfacenti. Le cicatrici sono divenute impercettibili e la pelle ne ha guadagnato in livello di idratazione e luminosita'. Credo che il segreto sia essere costanti ed applicare Lumalux dopo una buona detersione. Su di me ha funzionato alla grande. Ora Non posso pensare ad un'adeguata skin care quotidiana che non preveda l'utilizzo di siero e crema Lumalux .
Quindi .....bravi ! Non occorre spendere cifre astronomiche per prodotti di qualita'elevata e voi ne siete la dimostrazione ❤️
Incredibile la resa dei prodotti.
Incredibile la resa dei prodotti, siero e crema, oltre al fatto che i risultati superano le aspettative. Non possono sostituire la chirurgia estetica, ma parlando di prodotti di fascia medio alta, questi sicuramente donano una sensazione splendida e si nota un miglioramento visibile dopo un paio di settimane dall'inizio della applicazione. La sensazione che si prova, dopo l'applicazione di siero e crema, è veramente piacevole. La pelle è nutrita, liscia e, dopo poco tempo, più luminosa. Grazie Lumalux.
Super soddisfatta!
Sto usando siero e crema da febbraio e ne sono contentissima… fra l’altro ho capelli molto fini e uso il siero anche come anticrespo con ottimi risultati :-)
E poi il supporto whatsapp è’ ottimo!
Bravi! Continuate cosi!
da incredulo a dipendenza
Prima di Lumalux non avevo mai provato una crema viso, o meglio, avevo provato un paio di marche ma non mi avevano soddisfatto e il prodotto lo usavo in modo sporadico. Sono stato quindi scettico nel ripartire con una nuova crema come Lumalux ma oggi non riesco più a farne a meno!
La uso tutti i giorni, due volte al giorno, mattina e sera. Anche io che non sono un intenditore di creme, ho capito fin da subito che si trattava di un prodotto ben diverso e posso dirlo con certezza, funziona davvero!
Sia io che la fidanzata siamo molto soddisfatti, sono ormai parecchi mesi che lo usiamo e anche a chi lo abbiamo consigliato sono rimasti entusiasti anche loro. Non è solo bella, anzi molto bella, la confezione ed i vasetti, cioè l'immagine ma qui si parla di sostanza. Eccellente prodotto!
Prodotti meravigliosi
Difficilmente acquisto prodotti per la cura della persona online, ma viste le meravigliose recensioni, ho comprato il kit siero più crema.
Già dalla prima applicazione ho notato che sia il siero che la crema si assorbono velocemente, non lasciano quella sensazione di unto che non sopporto, e questo mi ha permesso di essere costante, mattina e sera ,prima il siero,un bel massaggio, attesa di tre minuti per fare assorbire bene e poi la crema.
Dopo 10 giorni di utilizzo già vedevo la pelle del viso più compatta e luminosa, le piccole rughe attenuate e le mie tanto odiate rughe della marionetta più rimpolpate. Dopo 20 giorni le amiche mi chiedevano se avevo fatto "qualcosa".....invece era la mia pelle che aveva assorbito tutti i benefici di questo meraviglioso kit, bellissimo esteticamente e con un profumo delicato
Non parlo di miracoli, ma di una nuova freschezza,di una nuova luce e di un'ottima compattezza della pelle.
Già fatto ordine nuovo per mia mamma ,sorella e amiche comprese.
Mi spiace solo che anche loro ,provandolo, non potranno più farne a meno.
Lumalux Top
Buongiorno è la seconda volta che provo queste creme e sono davvero molto soddisfatta sicura sino adatte allabmia pelle soprattutto la nutrono bene perché vedo la differenza. Grazie mille per il vostro attento lavoro e grazie per darci la possibilità di volerci bene e curare la nostra pelle.
Christine
Quello che stavo cercando!
Ho comprato questa crema per le ottime recensioni e devo dire che ho fatto bene a dargli fiducia!
Il packaging è lussuoso, all’interno anche una spatolina per raccogliere la crema.
Il siero si assorbe subito e la crema lascia la pelle morbida e nel giro di qualche settimana acquisirete nuova luce! Ho trent’anni ed è la mia prima crema preventiva alle rughe!!
Consiglio questo prodotto, conveniente anche il prezzo! Complimenti!!
Mai più senza!
Disponibilità del servizio clienti a dare tutte le informazioni necessarie sia per utilizzo che per conservazione ottimale del prodotto. Confezione elegante e davvero di ottima qualità con un buon quantitativo del siero per utilizzo in combo. Profumazione leggera e molto gradevole. Il siero si assorbe velocemente lasciando un senso di compattezza della pelle, la crema facile da stendere non unge e dona immediatamente morbidezza e freschezza al viso.
Sto usando il prodotto con costanza da molti mesi ormai e i risultati sono ottimali.
Mai più senza!!!
Devo dire che da quando ho provato il siero e la crema lumalux non posso più farne a meno. La pelle risulta immediatamente più compatta, liscia e luminosa. Ho provato tanti tipi di creme ma nessuna mi lascia la pelle così. Spero che facciano anche la crema corpo :-)
ormai per me lumalux è un must, mai più senza!!
Prodotti meravigliosi
Prodotto di ottima qualità