Uso Siero e crema viso da due anni, mi trovo benissimo, adoro soprattutto il siero, veloce da applicare ed efficace. Ottimo prodotto anche il doposole, ho in programma , se ne rimangono scorte, di usa... See more
Un miracolo per la mia pelle, mai più senza!Uso i prodotti Lumalux da tre anni e posso dire che la mia pelle è totalmente cambiata. Dopo aver provato inutilmente una crema dermatologica per un eritema... See more
Premetto io sono una maniaca delle creme,mi piace provare e questa mi ha soddisfatto è piacevole si asciuga subito, non credo faccia miracoli però il visoè bello liscio ve la consiglio
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un prodotto che uso da anni e che non abbandono Ho 57 anni e uso il siero alla bava di lumaca Lumalux ormai da diversi anni. La mia pelle è un po’ difficile da gestire: da giovane... See more
Trattamento viso a base di altissime percentuali di bava di lumaca biologica 100% italiana, cruelty free. Prodotti dermatologicamente testati e nickel tested. Gli unici ad avere la bava di lumaca al primo posto degli ingredienti in tutti i prodotti.
Via Marconi 7, 25030, Trenzano, Italy
- info@lumalux.it
- www.lumalux.it
No recent history of asking for reviews
Ottima azienda e prodotti fantastici
Uso il combo da quando è nato, in due anni ho scoperto la sua versatilità : ottimo idratante, rende la mia pelle di cinquantacinquenne luminosa e liscia, tanto da rendere le rughe meno evidenti. Attenua le macchie, è un ottimo cicatrizzante, provato sul ginocchio dopo un'operazione. È perfetto per lenire la pelle dopo l'esposizione solare. Funziona anche sulle smagliature, rendendole quasi invisibili, con un uso costante. Lo uso anche sulle mani, previene le macchie e schiarisce quelle che ci sono. Insomma, i due prodotti combinati sono super. E vorrei spendere due parole su questi ragazzi giovani, pieni di voglia di fare e sperimentare, sempre disponibili e velocissimi nello spedire le confezioni. E complimenti anche per come producono la bava, in modo sostenibile e davvero naturale. In due anni non ho trovato un difetto, ma è così.
Io cliente per sempre😁
Di creme ne ho provate molte
Di creme ne ho provate molte, e anche parecchio costose.
A Natale mio figlio mi ha regalato il siero e la crema di Lumalux... Che dire?
Mi sono trovata benissimo e la sto consigliando alle mie amiche.
Ditta seria e molto attenta alla propria clientela.
Siero e crema veramente buone, risultati eccezionali.
c'è molto da dire e scrivere riguardo…
c'è molto da dire e scrivere riguardo alla mia esperienza di acquisto.
premetto che ho conosciuto questa azienda e questo marchio grazie al passaparola che di per sé è già un ottimo inizio.
volevo prendere un regalo per la mia ragazza e mi sono fidato delle centinaia di recensioni positive.
direi che ho fatto bene! lei è rimasta super soddisfatta e abbiamo iniziato ad utilizzare questo combo viso insieme, morale della favola ora abbiamo appena comprato il pacco da 6 perché cosi abbiamo scorte ad un ottimo prezzo!
anche il supporto clienti è eccezionale, abbiamo avuto un ritardo con una consegna e ci hanno risposto immediatamente gestendo con estrema professionalità la situazione.
Lumalux è una garanzia di qualità e professionalità, sono anche presenti su Amazon quindi non si può volere di più!
Siero e crema lumalux
Ho provato tante creme e posso dire che il siero e crema Lumalux si posizionano in cima alla lista per le indiscutibili qualità. Consistenza piacevole, setosa direi. Fragranza delicata e risultati visibili da subito. I prodotti sono a base naturale e questo, nella scelta di un prodotto, dovrebbe sempre essere motivo di preferenza.
ECCELLENZA ITALIANA
La qualità del siero e della crema è ECCELLENTE. Da non sottovalutare il fatto che il FORMATO per entrambe è da 50 ML (fateci caso, di solito i sieri sono da 30 ml), questo significa che riuscirete ad usare siero e crema contemporaneamente fino alla fine! La texture è perfetta, non unge, si assorbe bene e può essere un’ottima base prima del trucco. Sono professionali ed efficienti. Spedizione veloce ed impeccabile! E poi, vogliamo parlare del packaging?! Elegante! Adattissimo per un bel regalo che secondo me sarebbe molto gradito. Eccellente azienda ITALIANA con un eccellente rapporto qualità/prezzo. Vi suggerisco infatti di fare un’ordine complessivo con le vostre amiche per poter sfruttare le offerte in corso.
Esperienza di acquisto ottimale
Esperienza di acquisto ottimale, consegna arrivata puntuale e ben confezionata.
Per valutare l’efficacia del prodotto, aspetto a testarlo per qualche tempo prima di esprimermi. Al momento la texture e il profumo corrispondono alle mie necessità.