Manchmal sollte man auf sein Bauchgefühl hören,hier bestätigt sich das leider.Ein Shop mit angeblicher Bestpreisgarantie was schlichtweg gelogen ist( für Jeden über Google vergleichbar) dazu kommen da... See more
See what reviewers are saying
Die Uhr wurde vor ca. 6 Monaten zu einem sehr günstigen Preis angeboten, sodass ich nicht widerstehen konnte und zugeschlagen habe. Seit rund 6 Monaten hat luxusuhr24 nun mein Geld und bis heute nich... See more
Ich wollte dort meinem Mann eine Uhr zum Hochzeitstag bestellen. Da ich vorab einige Fragen hatte schrieb ich eine Mail die bis heute unbeantwortet blieb. Habe dann in einem anderen Shop bestellt wo... See more
Bestellung meiner Glashütte Uhr am 03.02.16 und direkt mit PayPal bezahlt. Lieferzeit war mit 3-5 Tagen angegeben. Außer einer automatischen Eingangsbestätigung hat sich bis heute (04.03.2016) nicht... See more
Company details
Information provided by various external sources
LuxusUhr24.de, Wir tun Tag für Tag alles, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. An oberster Priorität steht somit die Kundenzufriedenheit. Wir versuchen stets Ihr Anliegen innerhalb kürzester Zeit zu bearbeiten und Ihnen ein gutes Angebot vorlegen zu können.
Contact info
Moritzburger Str. 28, 01127, Dresden, Germany
- 0800 3220220
- info@luxusuhr24.de
- www.luxusuhr24.de
No recent history of asking for reviews
"Unseriöse und ignorante Firma
"Unseriöse und ignorante Firma! Schon pleite?
Ich verstehe die ganzen Probleme in den…
Ich verstehe die ganzen Probleme in den Bewertungen nicht.
Rolex Bestellt,bezahlt. Angekommen. Auf Echtheit prüfen lassen. Ein Traum.
Alles lief ohne Probleme. Danke!
Ich habe noch nicht bei LuxusUhr…
Ich habe noch nicht bei LuxusUhr gekauft. LEUTE, schau bitte vorher alles nach.Bevor ihr kauft, Vergleich bitte die Ware auch in OnlineShop der Marke. Ihr werdet sehen, dass die Ware nicht überall stimmt. Ich bin fast sicher , dass alle um Fälschung aus CHN kommt. Die Firma haben Sitz im Hong Kong.
Stellt ihr vor, die Tasche LouisVuitton für über 2 tausend Euro kaufen und sie ist eine Fälschung?! Lasst ihr die Finger weg von Fälschung. Hong Kong Waren!
Illegale Machenschaften?!
Ware erhalten. Abwicklung war relativ reibungslos. Aber Louis Vuitton Artikel als Großhändler weiter verkaufen? Ist illegal soweit ich weiß. Und auf mehrfache Nachfrage kam natürlich einfach keine Reaktion mehr. Sehr merkwürdig.
super kaufabwicklung
bei mir hat die kaufabwicklung per ratenkauf reibungslos geklappt. es wurde schnell geliefert und der preis war auch ok. mit meiner neuen mido bin ich sehr zufrieden. ich werde wieder hier kaufen. vielen dank an da team von luxusuhr24.de
Finger weg, betrügerische Abwicklung
Die gekaufte Uhr wird nicht ausgeliefert. Lieferzeit sollte 5 bis 10 Tage dauern. Nach 15 Tage das erste mal nachgefragt. Nach weiterer mehrmaliger Nachfrage ( jetzt schon 3 Wochen), wurde mir jetzt gesagt, dass Sie keine Geschäfte mit Leuten machen, die sie bedrohen. Ich habe nur höfflich nachgefragt. Unseriöse und freche Antworten von Herrn Dr. Schneider.
Lasst bloß die Finger von Luxusuhren 24 . Unseriöser geht es nicht. Ich werde die Uhr jetzt bei Watchmaster bestellen, Habe viel gutes gehört.
Und jetzt drohen sie mir noch, wenn ich sie schlecht bewerte. Respekt !!!
Klärung jetzt über einen Anwalt. Schade
Nur zu empfehlen...
5 Tage von der Bestellung bis zur …
5 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung. 1a.
Guter Service
Guter Service. Schnelle Lieferung. Top Zahlungsmöglichkeiten. Volle Punktzahl
Super schneller Versand
Super schneller Versand ! Vielen Dank ! Alles perfekt !
Rolex Uhren
Habe 2 Rolex Uhren gekauft, Preis war super und die Lieferung mehr als pünktlich.
Ich bin sehr zufrieden
Top bin sehr zufrieden
Ausgezeichneter Kundenservice
Ausgezeichneter Kundenservice . Ich würde Luxusuhr 24 jederzeit weiterempfehlen.
Habe nun das zweite mal schon über …
Habe nun das zweite mal schon über diesen Online Händler eine Rolex erworben. Und wie beim ersten mal war die Kommunikation und Abwicklung erstklassig. Weiter so und Danke!
Top seriöses Unternehmen
Top seriöses Unternehmen! Meine Rolex, welche sehr schwer am Markt erhältlich ist wurde sehr schnell organisiert! Top Service, klasse Kommunikation. Jederzeit wieder.
Alles super!
Super nette Beratung am Telefon und meine bestellte Tag Heuer war nach 4 Tagen schon bei mir. Super schnelle Abwicklung & Top Service!