Luxusuhr24.de Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Manchmal sollte man auf sein Bauchgefühl hören,hier bestätigt sich das leider.Ein Shop mit angeblicher Bestpreisgarantie was schlichtweg gelogen ist( für Jeden über Google vergleichbar) dazu kommen da... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich wollte dort meinem Mann eine Uhr zum Hochzeitstag bestellen. Da ich vorab einige Fragen hatte schrieb ich eine Mail die bis heute unbeantwortet blieb. Habe dann in einem anderen Shop bestellt wo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bestellung meiner Glashütte Uhr am 03.02.16 und direkt mit PayPal bezahlt. Lieferzeit war mit 3-5 Tagen angegeben. Außer einer automatischen Eingangsbestätigung hat sich bis heute (04.03.2016) nicht... See more

Company details

1. Watch Store

Information provided by various external sources

LuxusUhr24.de, Wir tun Tag für Tag alles, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. An oberster Priorität steht somit die Kundenzufriedenheit. Wir versuchen stets Ihr Anliegen innerhalb kürzester Zeit zu bearbeiten und Ihnen ein gutes Angebot vorlegen zu können.

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Wunderschön..............

Habe lange dieses Modell (Rolex Datejust Special Edition) bei verschiedenen Händlern verglichen. Die Uhr sieht live deutlich besser aus als auf der Abbildung der Seite.
Die Verarbeitung ist sehr schön. Box und Papiere sind auch beeindruckend.

Ich bin glücklich!!

October 6, 2015

günstiger als Tax Free Shop

Ich habe meine neue Uhr vom Luxusuhr24 gekauft.
Es ist günstiger als ich vom Tax Free Shop selbst kaufe.

Die Lieferung ist sehr wirklich sicher. Originales Papier ist geliefert.

Jede Frage über Email bekomme ich immer die schnelle Antwort. Leider ist Call Service kann ich nie am Wochenende erreichen.

Fazit: die Lieferzeit ist länger als Angebot im Website. Wenn Sie warten können, bekommen Sie echt günstiger Preis.

October 2, 2015

Ein Top Preis/Leistungs Verhältnis

Habe eine Armani Uhr bei Luxusuhr24 bestellt. Alles hat gestimmt. Ich muss erwähnen, dass der Preis unschlagbar war. Ich habe trotzdem über Kredit finanziert ohne Extrazins, da die Finanzierung nur 6 Monate läuft. Geil! Wozu Konto leer räumen, wenn es auch so geht?

September 29, 2015
Rated 1 out of 5 stars

erst spät, dann falsch, dann nicht reagiert

Erst erhält man nach der Bestellung keine Reaktion, dann wird die Lieferung vertauscht und ich erhalte die falsche Uhr. Dann reagiert keiner nach der richtigen Lieferung auf eine Reklamation. Meine Erwartung bei solchen Premiumprodukten wurde in keinster Weise erfüllt !!!!

July 29, 2015
Rated 4 out of 5 stars

Angegebene Lieferzeit konnte nicht erfüllt werden - Storno

Abwicklung ist leider nicht zustande gekommen, da die Lieferzeit von 5-10 Werktage auf 6-8 Wochen gestiegen ist. Ich habe den Auftrag wieder storniert.
Positiv war das Preisangebot, die zeitnahe Mitteilung der längeren Lieferzeit und die umgehende Rückerstattung.
Negativ die falsche Angabe der Lieferzeit. Von daher nur 4 Punkte. Ich würde aber durchaus noch einmal eine Uhr bei luxusuhr24 bestellen.

April 14, 2015
Rated 4 out of 5 stars

Preisgünstig aber servicefrei

Ihr Preisversprechen hat Luxusuhr24 eingehalten, sie haben das preisgünstigste Angebot im Netz noch um 1% unterboten. Und sie haben schnell und pünktlich geliefert. Das war sehr gut.

Irritiert hat mich, dass eine vor der Bestellung explizit erfragte Lieferzeit nach der Bestellung ganz plötzlich um Wochen überschritten werden sollte. Nach kritischer Rückfrage meinerseits ging dann doch alles in wenigen Tagen. Merkwürdig!

Irritierend war auch, dass man mir zwar eine Kürzung des Armbandes zugesagt hat, ich auch meinen Armumfang telefonisch angegeben habe, dann aber offensichtlich niemand irgendetwas getan hat. Die Verpackung wirkte fabrikfrisch, das Band war VIEL zu lang. Mmmmh!

Der Treuhänder, eine Anwaltskanzlei, hat während der kurzen Lieferzeit gut auf mein Geld aufgepasst. Ich denke besser als PayPal!

Fazit: 4 Sterne und mit Treuhänder gerne wieder.

March 10, 2015

Gerne wieder

Ich habe mich sehr gefreut. Die Bestellung kam am Samstag an. Die Hotline ist freundlich und hilfsbereit. Ich konnte die Bestellung noch korrigieren und bin jetzt froh darüber. Danke dass alles geklappt hat!

August 27, 2014

Gerne wieder

Hallo liebe Uhrenfreunde,
bei diesem Onlinehändler kann man getrost bestellen. Ich habe dort eine Omega DeVille Automatik bestellt. Mit der Uhr bin ich selbstverständlich zufrieden, und ja sie ist original. Die Zahlung war mit Paypal, damit ich einen Schutz habe, und ich wurde freundlich am Telefon darauf aufmerksam gemacht, dass so etwas angeboten wird. Ich dachte ein Händler, der treuhändische Zahlmethoden anbietet, ist seriös. Auch die Lieferung war nach einer Woche abgeschlossen. Auch da wird nichts dem Zufall überlassen, der Kurier ist flexibel und konnte meine Uhr auf meiner Arbeitsstelle abgeben nachdem ich dort angerufen hatte. Ich kann Luxusuhr empfehlen.
Grüße aus Bremen
Günter

March 20, 2014

Rundum zufrieden

Sehr geehrtes Luxusuhr24 Team,

Der Kauf ist reibungslos gelaufen. Begeistert war ich von der Lieferzeit, Montag Mittag gekauft, Dienstag Vormittag ausgeliefert.
Die Uhr ist wie im Katalog gesehen, ein wunderschönes Teil und hat viel Freude bereitet. Hoffe, falls ich Ihren Service in Anspruch nehmen muss, dass dieser genau so gut funktioniert. Ein zufriedener Kunde bedankt sich.

Mit freundlichen Grüßen

January 28, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Es lief alles zu absoluten Zufriedenheit, Bestellung, Versand und Service waren nahezu perfekt.

Ich habe vor einigen Tagen eine Rolex GMT-Master II via PayPal bestellt. Mir wurde sofort eine Bestätigung des Geldeinganges und eine Email mit der Lieferzeit gesendet. ca 3 Tage nach der Bestellung kam die Uhr mit einem Werttransport zu mir. Erfreulich war, dass meine Wunschlieferzeit eingehalten wurde. Die Uhr ist in absolutem Top-Zustand hier angekommen, es war das Zertifikat, sämtliche Anhänger und die Box dabei. Außerdem war die Uhr komplett mit allen Folien versehen. Ich bin sehr zufrieden und habe endlich meine Traumuhr am Arm.

January 20, 2014

Guter Shop mit großer Auswahl und guten Preisen

Ich hatte nach Weihnachten eine Uhr der Marke Rolex bestellt und den Kaufpreis auf das vorhandene Treuhandkonto überwiesen. Der Inhaber von dem Konto ist eine der Webseite nach große Kanzlei in Dresden. Drei Tage nach dem Geldeingang wurde ich angerufen, dass meine Uhr lieferbereit ist. Dann wurde der Liefertermin und der Lieferort abgestimmt. Der Kurier kam am vereinbarten Termin und ich konnte meine Uhr erhalten. Ich musste meinen Ausweis vorzeigen. Die Uhr selber war ordentlich eingepackt und vom Werk verklebt, also nagelneu. Ich bin zufrieden, danke an die Damen und Herren. Seriöser Onlinehandel = Luxusuhr24

January 20, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg. Seriös ist anders....

Die Uhr wurde vor ca. 6 Monaten zu einem sehr günstigen Preis angeboten, sodass ich nicht widerstehen konnte und zugeschlagen habe. Seit rund 6 Monaten hat luxusuhr24 nun mein Geld und bis heute nichts geliefert. Man vertröstet mich und hält mich hin, obwohl die Uhr inzwischen im normalen Handel verfügbar ist. Weder ein persönlicher Besuch noch ein Schreiben meines Anwalts hat bisher zu irgendeiner nennenswerten Reaktion geführt.
Fazit: Finger weg. Seriös ist anders...

January 18, 2014
Rated 3 out of 5 stars

Update: Ware endlich geliefert

Update 21.01.13: Nachdem ich die Bewertung auf TrustPilot veröffentlicht hatte, hat man mich endlich von Mediatech aus Kontaktiert. Mir wurde eine ähnliches Modell (etwas höherwertig) zu gleichen Konditionen angeboten. Die Lieferung wurde sofort veranlasst. Uhr ist per DHL Express versendet. Ich bin zufrieden mit der Uhr. Thema endlich zum Abschluss. Der ganze Ablauf hat mir jedoch die Freude an der Uhr etwas getrübt und Nerven gekostet. Ich finde noch immer, dass die Kommunikation von Seiten Luxusuhr 24 deutlich zu verbessern ist. Wir reden bei der Ware nicht von CD oder Bücher sondern von Premiumprodukten. Luxusuhr24 bietet wohl die besten Preise für Uhren dieser Kategorie, könnte jedoch auf den Nervenkitzel verzichten. Bei den meisten Bestellungen scheint es ja nach den Reviews gut zu gehen. Verbessere mein Rating nach der Lieferung von 1* auf 3***. Werde jedoch nicht mehr dort bestellen. Ich hatte auch in den Folgegesprächen kein Wort der Entschuldigung von Seiten Luxusuhr24 vernommen.

Uhr wurde am 15.12.12 bestellt. Heute ist 16.01.2013, die Uhr ist immer noch nicht da. Bei Hotline wird kein Liefertermin benannt, die Strategie der Kunde mit falschen Aussagen zu vertrösten (immer das Gleiche 2-3 Tage). Wir haben jetzt den Kaufvertrag gekündigt, von der Firma bekommen keine Reaktion. Der Fazit: keine Uhr, die Summe wurde über PayPal beim Kauf sofort überwiesen und versuchen nun eine Rückzahlung zu bekommen. Über Paypal Konflikt ausgelöst. Jetzt bleibt nur die Käuferschutz Option über PayPal. Nach Käuferschutz und Kündigungsschreiben weiter keine Reaktion. Erreichbarkeit per Telefon sehr eingeschränkt (kennen meine Telefonnummer wohl). Gestern wieder angerufen und mir wurde versichert heute im laufe des Tages zu hören und - surprise - keine Meldung. Die haben noch nicht mal Paypal geantwortet. Wir können den Laden nicht empfehlen. Geschäftsmodell eher Finanzierungen zu vermitteln. Kunden, die sofort zahlen sind wohl nicht die Zielgruppe. Also wenn ihr die Nerven sparen möchtet kauft nicht bei dieser Firma. Mit einer Recherche im Internet findet man ähnliche Erfahrungen mit dieser Firma!!

January 16, 2013

Sehr zuverlässig!

Lieber Team,
ich freue mich über meine neue Uhr!
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung der Uhr.
Luxusuhr24 ist nur zu empfehlen!

January 2, 2012

Klasse :-)

Uhr-Auswahl, Betreuung, Abwicklung, Lieferung: Top!
Kann ich nur weiter empfehlen..

December 30, 2011
Luxusuhr24.de logo

Reply from Luxusuhr24.de

www.Luxusuhr24.de sagt vielen Dank!

1A!

Ich war sher zufrieden! Sandra aus Köln

December 15, 2011
Luxusuhr24.de logo

Reply from Luxusuhr24.de

www.Luxusuhr24.de sagt vielen Dank!

Take a closer look