Esperienza super positiva! Ho effettuato un ordine su Marisa profumeria e sono rimasta molto soddisfatta!☺️ La crema anticellulite è arrivata in tempi rapidi e ben confezionata. In più ho appre... See more
Acquistato profumo Tom Ford Neroli Portofino, valore oltre 200 euro che uso da anni, posso assicurare che non si tratta della fragranza originale, ho la precedente boccetta che mantiene la fragranza p... See more
Ottimo acquisto su un profumo già acquistato a un prezzo decisamente vantaggioso rispetto ad altri, consegna GLS super veloce (sono di Cuneo), imballo molto accurato con scatola (che terrò), e d... See more
Ho acquistato per la prima volta ieri pomeriggio, sito molto esaustivo, spedizione davvero velocissima, il pacco, ben imballato è arrivato oggi verso le 13. Sono contenta di aver fatto un ottimo a... See more
Replied to 60% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Azienza serissima
Azienza serissima.
Sono rimasta sorpresa dai tempi brevissimi di consegna, rarità per le isole!
Prezzo più basso.
L'unico neo: ho inviato un messaggio WhatsApp per conoscere lo stato di spedizione, ma è arrivato prima il pacco rispetto alla risposta.
Corriere GLS sempre super efficiente.
Acquisto Must de Cartier spray 100 ml Eau de toilette, novembre 2024.
5 stelle meritate
Indignato
Indignato! Truffatori! Acquistato un calendario del avvento da più di 100 euro con la spedizione in 24/48 ore! Ora sono 4 giorni e manco mi è stata mandata la mail di quando partiva il pacco! Fate pena! Ogni volta ho letto nelle recinsioni dite che è colpa della nostra zona o gli scioperi? Cambiare lavoro! Io facessi così non mangerei! Truffatori ladri

Perfetto!
Che dire,una bellissima scoperta! Ordinerò sempre da questo sito,ordine imballato nei minimi dettagli,campioncini omaggio e letterina di ringraziamento,complimenti ancora!
Spedizione eccellente,ordinato domenica a mezzanotte martedì alle 14 pacco arrivato
Complimenti a tutto lo staff ❤️
Azienda seria e puntuale.
Azienda seria e puntuale.
Esperienza fantastica.
Profumi super!
È la seconda volta che acquisto sul sito Marisa, e devo dire che sono più che soddisfatta. Ogni pacco è arrivato in tempo brevissimi. Profumi corredati da molti campioni di profumi o creme. Assolutamente consigliato!!
Primo acquisto davvero 🔝
Primo acquisto davvero 🔝
Prezzi competitivi, velocissimi nella consegna ( 2 giorni ), imballaggio accurato, campioncinci omaggio nel pacco.
Molto soddisfatta, bravi!
Marisaprofumerie mi ha davvero stupita
Marisaprofumerie mi ha davvero stupita. Oltre la vendita di prodotti professionali e con prezzi accessibili ho trovato nel mio pacco dei piccoli omaggini. Inaspettati!! Tempo di consegna ottimali... Ritirerò Ancora.
Esperienza posivitimissima
Esperienza posivitimissima, correttezza, velocità nella consegna. È già la seconda volta che acquisto ottimo.
Mi sono fatta un regalo
Mi sono fatta un regalo, più regali e ho scelto questo sito perché offre una gamma di profumi che mi piacciono molto, nuovi e storici che sono meravigliosi, grazie a Marisa ho soddisfatto i miei desideri. Catia
Primo acquisto esperienza molto positiva.
Sono molto precisi, anzi più che precisi nella vendita, nella consegna. Oltretutto mi hanno dato degli omaggi interessanti.
Sicuramente ci ricompro, grazie!
Mi hanno mandato un profumo tarocco non…
Mi hanno mandato un profumo tarocco non certo un originale Hugo Boss
83 euro buttati ma ricordatevi che prima o poi gli imbroglioni scontano..
Farò recensioni terribili se non mi rimborsate immediatamente…
Hugo Boss da 100 ml spedito a sanremo il 21/22 agosto.
TAROCCO.

Reply from Marisaprofumerie
Profumo kiss me on the lips blumarine
Ho comprato un profumo, il blumarine kiss me on the lips di cui sono innamorata da anni, il contenuto del profumo è di colore verde, con un altro tipo di fragranza, mentre a me è stato consegnato una fragranza diversa, con colore diverso (color miele) e l’etichetta ancora attaccata male. Sono molto amareggiata. Non ho parole non mi è mai successo nulla del genere.

Reply from Marisaprofumerie
Ottima esperienza. Venditore consigliato.
Ottima esperienza. Buono il rapporto qualità/prezzo dei prodotti. Veloce nell'evasione dell'ordine. Consigliato
Cercavo questo profumo da parecchio tempo e su questo sito finalmente l'ho trovato.
Tempi di consegna rispettati.
Ottimo il packaging, grande cura nella confezione, all'interno erano presenti diversi campioncini e un biglietto di ringraziamento per l'acquisto effettuato.
Inserito nella lista dei miei fornitori preferiti.
Prodotti e sconti ottimi
Prodotti e sconti ottimi. Peccato per la poca disponibilità e gentilezza del servizio clienti.
MIGLIORE PROFUMERIA DI LATINA
Sono capitata per caso nel negozio di Marisa profumeria di Latina in via Carlo Alberto (Naima). Un negozio dove trovi tantissimi articoli:profumi, make up, skin care, bagno schiuma, shampoo , mollette e fermagli per capelli, profumatori per casa,di tutto di più !!! Gentilezza e assistenza del personale sempre pronto a chiarire qualsiasi dubbio e domanda che si vuol fare....per non parlare della quantità di campioncini che ti regalano per ogni acquisto. La miglior profumeria di Latina.
Una profumeria con delle commesse…
Una profumeria con delle commesse assolutamente non disponibili sono ladri vendono profumi contraffatti e quando te ne accorgi non sono disposti a rimborsarti indicandoti di rivolgerti alla Casa che produce il profumo dove nemmeno lì ho trovato aiuto

Reply from Marisaprofumerie
Soddisfatta! Velocità nella consegna e prodotti…
Velocità nella consegna e prodotti perfetti, inoltre con ottimo sconto!! Lo consiglio.
Vasta scelta di prodotti
Vasta scelta di prodotti, assistenza clienti ottima così come l'imballaggio. Ho ricevuto molti campioncini e l'ordine è stato evaso nei tempi stabiliti.