Commande de panneaux isolants conforme au descriptif, avec un appel utile pour vérifier les quantités avant expédition. Le transporteur a prévenu la veille et la palette est arrivée propre, bien proté... See more
Company replied
Positif: Belle qualité du paillasson camargais (epais, belle couleur) et beau résultat, Livraison dans les temps, Prix raisonnable et Service client à l'écoute Négatif : dans la mise en oeuvre, l... See more
Très bon échange par mail pour les questions, par téléphone pour les conseils... Isolant fibre végétale très agréable au toucher et à la manipulation. Un conseil ne pas lésigner sur l'ustensile pour... See more
Company replied
Si toutes les entreprises sur le net procuraient une aussi fiable et agréable prestation, la vie de l'internaute serait bien plus belle ! tarifs et qualité optimales, mais aussi suivi et conseil de v... See more
Company replied
Matériaux-naturels.fr, spécialiste du conseil et de la vente en ligne de matériaux écologiques et bio-sourcés pour l'éco habitat.
85 Route de Mobos, 26120, Chabeuil, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Il aurait été appréciable que vous contrôliez avant de me l'envoyer le lambris commandé. Celui-ci est arrivé "tuilé" pour reprendre votre vocabulaire... Je m'en suis aperçu en le posant (bien galère et rendu inesthétique). Si je ne vous l'ai pas renvoyé, c'est du fait des mes impératifs de chantier. Je vous ai par la suite sollicités pour un geste commercial, rien de votre part. C'est votre droit. Le mien c'est de dire que dorénavant je n'achèterai plus de matériaux à distance. Dommage car le contact avec votre vendeur avait été de qualité. Bien cordialement.
Contact téléphonique très sympathique et compétent (à plusieurs reprises)
Matériel de très bonne qualité
Site très convivial avec vidéos explicatives

Reply from Matériaux Naturels
Des le premier contacte sur le site après avoir préparer un devis vous êtes rappeler et une fois votre cde passée vous avez toujours quelqu’un qui suit votre dossier et vous répond a toute demande. C’est a dupliquer dans d’autre société.

Reply from Matériaux Naturels
J’ai été très bien conseillée pour le choix de l’isolation, les quantités et la pose.

J’ai eu affaire à Laurent
Qui m’a très bien conseillé pour mes suspentes pour mes rampant
Je l’ai rappelé pour une question technique, il m’a répondu parfaitement avec tous les détails que je voulais
Vraiment au top

Reply from Matériaux Naturels
Super contact. Rappel très vite pour répondre à vos questions. Gestion de la commande parfaite.

Reply from Matériaux Naturels
Je suis très satisfait des matériaux, du délai de livraison et de la livraison assurée par un chauffeur très compétent puisque notre accès est compliqué.

Reply from Matériaux Naturels
Livraison en temps et heure. Matériaux impeccables. Tbien.

Reply from Matériaux Naturels
Peu de réels conseils, des commerciaux qui veulent simplement vendre leur produit sans réellement connaitre les caractéristiques des matériaux. Déçu par ce site, je le déconseille.

Reply from Matériaux Naturels
J'ai fait mon isolation de murs en chaux chanvre avec les produits conseillés par matériaux naturels.
La chaux qu'il m'ont vendue était formulée exprès, ça permettait de faire des bonnes boules à la main qui collaient bien au mur, contrairement à la chaux basique que j'avais pris au marchand de matériaux; et en plus le prix était meilleur !!!

Reply from Matériaux Naturels
Des prix attractifs, une livraison express, un emballage impeccable et une commande facile accompagnée d’un service client réactif.

Reply from Matériaux Naturels
Une commande passée en toute simplicité avec l’aide de ce site ludique et explicatif, des matériaux de qualité a un prix compétitif je recommande vivement ce site

Reply from Matériaux Naturels
Produits de qualité, conforme et livrés à la maison.
que demander de plus ?

Reply from Matériaux Naturels
Très bonne réactivité commerciale. Conseils de qualité. Livraison dans les délais. Produit conforme à l'attente

Reply from Matériaux Naturels
Produit impec pour l'utilisation souhaité

Reply from Matériaux Naturels
Cette entreprise délivre des matériaux de qualité. Le personnel est tout à fait aimable et disponible. La livraison est très satisfaisante.

Reply from Matériaux Naturels
Les collaborateurs de Matériaux Naturels sont d’un excellent conseil. Il n’y avait aucune casse sur les matériaux livrés . Et le suivi… impeccable! Je recommande vivement cette société à quiconque veut entreprendre une construction avec du bois

Reply from Matériaux Naturels
Expérience avec le conseiller Ludovic carastophique, pas de conseil sur la pose, 8l de colle commandé 5l +3l les 3l plus cher que les 5?
Livraison d'étanchéité toiture décaler de 3 semaines une fois que la commande a été payée.
J'ai été tout de même remboursé, mais j'ai dû me débrouiller seul pour trouver l'isolant.
Autrement pris compétitif.

Reply from Matériaux Naturels
très agréable ,a l'écoute, très bons conseils