Sono cliente da molti anni, nel punto vendita del c/c Etnapolis di Belpasso mi sono sempre trovata benissimo. Nei giorni scorsi sono stata assistita da Giuseppe e a seguire da Sabrina del banco assist... See more
Company replied

Centro comm. Etnapolis - Contrada Valcorrente 123, Centro Commerciale Etnapolis, 95032 Catania, Catania, IT
Company replied
Ciò che ha fatto la differenza per me è stato il supporto di Alfredo del Centro Mediaworld Belpasso, che con pazienza e professionalità è riuscito non solo a risolvere le mie problematiche con il vecc... See more
Company replied
Essere costretto a pagare una pellicola per smartphone,SENZA AVERLA RICHIESTA ( lo smartphone era stato aperto dal personale del p.v. che aveva preinstallato al pellicola), 24,99€ non è affatto giusto... See more
Company replied
Volevo fare i complimenti a una vostra dipendente di nome Federica che lavora da voi nel punto vendita di Etnapolis Belpasso. Cordiale e gentile , molto professionale nel dare consigli nell’ acquis... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Etnapolis - Contrada Valcorrente 123, Centro Commerciale Etnapolis, 95032, Catania, Catania, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from MediaWorld - Belpasso
Ci siamo recati in questo punto vendita per acquistare un microonde il 19/03/2026 abbiamo chiesto assistenza ad uno dei dipendenti presenti quella mattina, mi é stato risposto “arrivo subito termino con la signorina e ti raggiungo o ti mando il collega” dopo mezz’ora di attesa non si é presentato nessuno. Non c’era un affollamento di gente da giustificare questa attesa. Fortunatamente con l’intelligenza artificiale mi sono arrangiata nel selezionare il prodotto ma per i prossimi acquisti mi rivolgerò nei vari siti Internet (che mi costano anche meno) visto che comunque mi devo arrangiare…

Reply from MediaWorld - Belpasso
A dicembre compro una cuffia Marchall per mia figlia, era l'ultima in esposizione ho chiesto se era in perfette condizioni ed il commesso mi ha assicurato che era perfetta, tornando a casa quando mia figlia ha spacchettato il regalo si è accorta che c'era un pezzetto di pelle strappato, sono tornato in negozio l'indomani e mi hanno risposto che non era possibile sostituire l'articolo perché non disponibile per tanto ho contattato il servizio clienti il quale è stato totalmente latitante ho provato tramite mail diverse volte, ma mai nessuna risposta, nonostante sono stato cliente da diversi anni non metterò mai più piede in questo negozio. Almeno una risposta per educazione potevano darmela.

Reply from MediaWorld - Belpasso
Cordiale e gentile , molto professionale nel dare consigli nell’ acquisto di due prodotti.
Molto preparata in tutti i reparti.
Negli ultimi mesi non avevo una buona opinione di mediaworld poiché ogni volta che andavo lì ad acquistare un articolo, nessuno era disponibile ad aiutarti , nessuno ti consigliava, anzi ti liquidava immediatamente, scocciato e arrogante.

Reply from MediaWorld - Belpasso
Competenza, cortesia e rapidità. Sono entrata per avere delle informazioni su di un cellulare e sono uscita con l’ultimo modello!

Reply from MediaWorld - Belpasso
Cortesia del personale e competenza e ottimi prezzi

Reply from MediaWorld - Belpasso
Ho trovato tanta gentilezza e disponibilità ad ascoltare e risolvere la mia esigenza per un reso. Personale cortese e veloci nella pratica burocratica.

BELPASSO, 24 GeNNAIO 2026
HO ACQUISTATO UNA SAPONETTA WIFI
E DA PRIMO MOMENTO HO AVUTO
INFORMAZIONI SU TUTTA LA PROCEDUTA ChE AVREI DOVUTO FARE PER CONFIGURARE IL MODEM UNA VOLTA ANDATA A CASA.LA VOSTRA DIPENDENTE VINCENZA(ILIAD) ACCORTASI DELLE MIE GRANDI DIFFICOLTÀ POICHÉ IGNORANTE IN MATERIA, NON SOLTANTO MI HA SPIEGATO TUTTO CON ESTREMA CHIAREZZA, MA
HA PROVVEDUTO AD AIUTARMI CON LA SIM, CONFIGURAGION, VENDITA E ASSISTENZA TOTALE RENDENDOMI FACILISSIMO (ADESSO) IL TUTTO A CASA. QUESTO SUCCEDE QUANDO SI INCONTRANO PERSONE COMPETENTI, GENTILI, PROFESSIONALITÀ CHE PER NOI UTENTI FANNO DAVVERO LA DIFFERENZA! COMPLIMENTI A VOI PER AVERE SCELTO UNA PERSONA COSI APPASSIONATA ChE LASCIA SODDISFATTA E I CLIENTI!
TORNERANNO Sicuramente AD ACQUISTARE I VOSTRI PRODOTTI!

Reply from MediaWorld - Belpasso
La gentilezza e la cortesia del personale addetto alle vendile

Reply from MediaWorld - Belpasso
personale molto gentile e prezzi convenienti

Reply from MediaWorld - Belpasso
Vasta gamma di prodotti e ottimo servizio del personale

Reply from MediaWorld - Belpasso
dopo 40 giorni dall'acquisto ad oggi ancora nessuna chiamata nonostante le mail di sollecito inviate, entro due giorni verrà chiamato dall’ufficio competente !! non è vero non chiama nessuno, ci sentiamo delusi abbandonati ed ormai derubati!
Frigorifero ordinato su MediaWorld il 28 novembre nr ordine 286954790, fermo inspiegabilmente nel deposito più vicino dal 2 dicembre. Da allora, sul tracking compare ogni giorno la stessa dicitura: “verrà contattato”. Nessuno ha mai chiamato.
Ho inviato due solleciti via email e due reclami tramite MediaWorld, senza ricevere alcuna risposta né soluzione concreta. Il corriere è di fatto irraggiungibile: non esiste un canale reale per contattarli.
La situazione è ancora più grave considerando che ho pagato immediatamente il prodotto e ho sostenuto un costo aggiuntivo per il servizio di consegna “Plus”, che di “Plus” non ha assolutamente nulla. Al momento dell’acquisto non erano indicate tempistiche così lunghe, né tantomeno un’attesa superiore alle tre settimane.
A causa di questo ritardo ho anche perso la possibilità di aderire alla promozione cashback LG, subendo un danno economico di 150 €.
Un disservizio totale, gestione inesistente e zero rispetto per il cliente.
Assolutamente sconsigliato. 0 stelle

Reply from MediaWorld - Belpasso
Grazie all'aiuto del personale molto competente, mi hanno consigliato un robot che aspira e lava!! Finalmente casa pulita senza fatica!
Ero stanca di passare aspirapolvere e lavare i pavimenti ogni giorno, Dreame aqua 10 roller la soluzione perfetta!!!
Aspira la polvere, le briciole negli angoli più difficili e rimuove macchie in un solo passaggio.
La manutenzione manuale è pari a zero o quasi, poiché la postazione pulisce e asciuga i panni e si occupa anche dello svuotamento.
Grazie ai sensori il robot evita tutti gli oggetti lasciati per caso in giro senza alcun problema di inceppamento.
Quindi chi ama avere più tempo libero e casa sempre pulita ecco
un top di gamma che vale ogni centesimo speso!
Lo consiglio a tutti gli scettici che sicuramente rimarranno sorpresi!!