Ho avuto il primo approccio con la commessa Maria che mi ha accompagnata in tutti i passaggi, cordiale, paziente e professionale. Mi sono rivolta a lei anche per il secondo acquisto e non posso altr... See more

Acquistato lavastoviglie con servizio di consegna installazione e ritiro del vecchio. In primis non hanno rispettato l'orario di consegna, poi non hanno effettuato il lavoro in quanto non hanno attes... See more
Company replied
Ho acquistato online un prodotto dal sito di e-commerce Mediaworld. Ho trovato l'articolo di mio interesse ad un prezzo vantaggioso, scegliendo il ritiro presso una delle sedi Mediaworld. Ho usufruito... See more
- Electronics Store
- Cell Phone Accessory Store
- Cell Phone Store
- Computer and Accessories Store
- Computer Store
- TV store
About MediaWorld - Casoria
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Via Cimiliarco, 80026, Casoria, Napoli, Italy
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
La commessa Maria 🥰
Mi sono rivolta a lei anche per il secondo acquisto e non posso altro che dire, il top. In generale comunque tutto il personale é stato positivo.
May use AI-assist with repliesRead more
Per i tuoi acquisti rivolgiti ai…
Per i tuoi acquisti rivolgiti ai professionisti
Mediaworld Casoria.

Pessimo servizio di consegna
In primis non hanno rispettato l'orario di consegna, poi non hanno effettuato il lavoro in quanto non hanno atteso 10 minuti che smontassi una porta che non faceva transitare la lavastoviglie. Richiamati dopo poco e non sono intervenuti. Ora mi ritrovo lavastoviglie non installata e ritiro del vecchio non effettuato.

Esperienza positiva
Esperienza positiva, hanno capito da subito le mie esigenze accontentandomi sulla scelta e sul prezzo.

Reply from MediaWorld - Casoria
Ormai é il mio negozio di fiducia
Ormai é il mio negozio di fiducia. Mi trovo bene. C'é sempre tutto quello che cerco.

Assortimento di prodotti
Assortimento, di prodotti anche se nel mio caso scegliendo un frigo larghezza 70 non è stato facile nel senso che ne sono pochi in giro, ma non è un difetto loro ho trovato difficoltà in qualsiasi negozio che ho girato, almeno Mediaworld grazie alla varietà di prodotti ne ho trovato qualcuno in più.

Reply from MediaWorld - Casoria
Ho apprezzato la competenza su dettagli…
Ho apprezzato la competenza su dettagli specifici dei prodotti

Reply from MediaWorld - Casoria
Nel fare un acquisto importante ci si…
Nel fare un acquisto importante ci si sente ben seguiti e soprattutto non si percepisce alcuna fretta o superficialità da parte di tutto il personale che si supporta con pareri e informazioni fino a fornire le giuste indicazioni. Siamo stati seguiti da Alfonso

Reply from MediaWorld - Casoria
ottimi prodotti per ora nessun problema…
ottimi prodotti per ora nessun problema riscontrato e personale top

Reply from MediaWorld - Casoria
Mi sono recato nel punto vendita di Casoria, sono rimasto molto soddisfatto. Il personale gentile e competente consigliandomi il prodotto giusto per le mie esigenze .

Personale cordiale e professionale
Personale cordiale e professionale, molto
Seri e conoscenza dei prodotti sapendo consigliere travondo la soluzione migliore anche

Reply from MediaWorld - Casoria
Esperienza molto ma molto positiva...
Esperienza molto positiva ho effettuato già diversi acquisti e sono sempre rimasto soddisfatto sia per il servizio clienti ricevuto che per le opportunità di costo sui prodotti acquistati

Reply from MediaWorld - Casoria
Consegna a domicilio cara ed imprecisa
Nonostante avessi scelto l'opzione della consegna a casa ed installazione del prodotto pagando il servizio 60 euro, non hanno consegnato il giorno pattuito poichè non hanno trasmesso l'indirizzo esatto al servizio consegne ne hanno trasmesso correttamente il numero di telefono che gli ho puntualmente dato al momento dell'acquisto. Ho dovuto pertanto prendere un giorno di ferie in più per la consegna.