Banner for MediaWorld - Casoria

MediaWorld - Casoria Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Cimiliarco, 80026 Casoria, Napoli, IT

Rated 5 out of 5 stars

In circa un mese, è il secondo acquisto che ho effettuato su Mediaworld, un MacBook Pro m5 pro e due ventilatori a piantana della Levoit. Ma in passato ho acquistato altre volte, e devo dire che non s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un cellulare e sono molto soddisfatta del prodotto, ma soprattutto del servizio ricevuto. Mi aiutato Angela, mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli con chiarezza e mi ha aiutato con g... See more

1. Electronics Store
  6. TV store

About MediaWorld - Casoria

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via Cimiliarco, 80026, Casoria, Napoli, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Casoria

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

20,827 reviews in the last 12 months

Write a review

March 21, 2026

Professionali e competitivi

Preparati, professionali e competitivi con i prezzi. Scelgo mediaworld da anni, da sempre.😊

March 20, 2026

Reply from MediaWorld - Casoria

Ciao Francesca, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Eccezionali

Eccezionale un ordine consegnato in 24 ore.

March 20, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente esperienza di acquisto online c/o Mediaworld

Ho acquistato online un prodotto dal sito di e-commerce Mediaworld. Ho trovato l'articolo di mio interesse ad un prezzo vantaggioso, scegliendo il ritiro presso una delle sedi Mediaworld. Ho usufruito del ritiro con pagamento in contanti sul posto per mia comodità. L'esperienza del ritiro è stata eccellente. Accoglienza, velocità, ottima attitudine dell'operatrice Lucia hanno reso questa esperienza molto confortevole. Sulla base di questa esperienza d'acquisto sono certo di puntare su Mediaworld per i miei futuri acquisti online.

March 17, 2026

Rated 2 out of 5 stars

Consegna fallita.

I dipendenti sono disponibili e competenti: abbiamo avuto un disservizio sulla consegna. Non solo non è arrivata, ma non siamo neanche stati avvisati dello spostamento arbitrario in data successiva. Se non fossi andato al punto vendita, le mie chiamate al numero di riferimento sono state vane, visto che nessuno mi ha richiamato per chiedermi della problematica e provare a risolverla in mattinata.

March 14, 2026

Ciao Francesco,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Acquisto

Non è la prima volta che acquisto,trovo sempre ,cortesia , disponibilità e professionalità, e per ultimo anche il prezzo!

March 9, 2026

Reply from MediaWorld - Casoria

Ciao Gerardo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Personale competente

Personale competente, di grande professionalita', gentile e sempre disponibile.
Consiglio vivamente a tutti!!

March 5, 2026

Reply from MediaWorld - Casoria

Ciao Luigi, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 1 out of 5 stars

Sono andato da MediaWorld Casoria via…

Sono andato da MediaWorld Casoria via Cilimiarco per acquistare due pc portatili con un buono generato dalla carta docente per un totale di 2000 Euro (arretrati a seguito di sentenza favorevole), la cassiera si è rifiutata perché riteneva ingiustamente che non era possibile acquistare due pc, nonostante le avessi detto e mostrato l’e-mail del ministero dell’istruzione, dove indicava che si poteva fare.

February 25, 2026

Ciao Angelo,

Personale molto scortese!

March 5, 2026

Ciao Emilia,

Reply from MediaWorld - Casoria

Ciao Mario, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 1 out of 5 stars

Serietà zero personale nn qualificato…

Serietà zero personale nn qualificato prodotti con difetto esperienza negativa nn acquisterò mai più una delusione totale MediaWorld come cliente nn mi vedrà mai più nn si può paragonare ad altre società. P.s vi do un consiglio seguite le vostre concorrenti sono molto più professionali distinti saluti

February 28, 2026

Ciao Viito,

Gentilezza Compentenza

February 24, 2026

Reply from MediaWorld - Casoria

Ciao Ivana, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ottimo negozio

Prodotti bene esposti, personale competente e corretto nei confronti del cliente

February 19, 2026

Rated 5 out of 5 stars

MediaWorld Casoria addetti alle vendite…

MediaWorld Casoria addetti alle vendite cordiali, disponibili e molto preparati professionalmente

February 20, 2026

Tasso zero

Ho approfittato della promo finanziamento tasso zero per regalarmi dei prodotti che presi solo sarebbero stati un salasso e mi hanno ben consigliato nella scelta.
Negozio bellissimo e personale gentile e preparato.
Alla prossima volta

February 20, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto molti acquisti su mediaword e…

Ho fatto molti acquisti su mediaword e fino a oggi mi sono trovati bene.

February 16, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Ottima vendita complimenti ottima…

Ottima vendita complimenti ottima cassiera

February 8, 2026

Rated 4 out of 5 stars

Prezzi competitivi ma personale poco…

Mi riferisco alla sede di Casoria. Prezzi competitivi ma personale poco attento ai clienti. Il ragazzo che mi ha seguito nell'acquisto di un portatile non mi aveva detto che nella confezione (che NON mi è stata mostrata, è stata portata direttamente alla cassa senza che io potessi vederla) era già compreso un mouse. Così gli ho chiesto di prendermi anche un mouse (dato che io non riesco a usare il portatile senza mouse), che alla fine si è rivelato un acquisto inutile! Si preoccupa di farti fare la carta fedeltà (che io non avevo nemmeno chiesto) e poi le cose fondamentali NON te le dice! Questo non è corretto nei confronti dei clienti, perché chi abita lontano poi ha difficoltà a tornare in negozio quando scopre la fregatura! Si tratta di pochi euro ok, ma è una questione di principio!

January 25, 2026

Ciao Carmen ,
Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato nella sede di Casoria. Prendiamo seriamente il tuo feedback riguardo alla mancanza di comunicazione sul mouse incluso e all'insistenza per la carta fedeltà. Controlleremo la situazione con il nostro staff per migliorare l'attenzione al cliente. Ti ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto veloce ,pagamento veloce,ho…

Acquisto veloce ,pagamento veloce,ho acquistato una lava pavimenti della Dreame,spero vada tutto bene

January 23, 2026

Take a closer look