Non abbiamo trovato la televisione che cercavamo e stavamo andando via. Il dipendente Sebastiano, del punto vendita di Colonnella, ci ha chiesto di aspettare… noi eravamo scettici, ma abbiamo aspettat... See more
Company replied

Centro comm. Val Vibrata - Contrada Rio Moro, Centro Commerciale Val Vibrata, 64010 Colonnella, Teramo, IT
Company replied
Alcuni smartphone li vendono solo con pellicola pre-applicata, che oltre ad essere di scarsa qualità te la fanno pagare a preso d’oro (30€), non permettendoti di acquistare il solo smartphone. Sono gi... See more
Company replied
Ho avuto bisogno di un nuovo televisore e ho trovato il personale molto gentile e preparato' Specialmente nel sig. Vincenzo che mi ha indirizzato con pazienza e professionalita' verso il mio acquisto... See more
Company replied
Il Responsabile Sig. Enzo e la Sig.ra Flavia sono stati eccezionali nella gestione di un acquisto "impegnativo". Hanno fatto i salti mortali per risolvere un problema di consegna di un frigorifero.... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Val Vibrata - Contrada Rio Moro, Centro Commerciale Val Vibrata, 64010, Colonnella, Teramo, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Servizio buono. Grande flessibilità. Gentilezza. Puntualità.

Reply from MediaWorld - Colonnella
Negozio fornito e personale molto professionale

Reply from MediaWorld - Colonnella
Prodotto non valido... (PESSIMO)
ASSISTENZA al cliente schifosa... Ogni volta che un vostro punto vendita chiederà sarà per me una soddisfazione perché mi avete fatto perdere un sacco di tempo e ho dovuto ricomprare una nuova macchina per il caffè (, ovviamente non da voi)

Reply from MediaWorld - Colonnella
Ottimo assortimento, facilità nell'ordine e comodità nelle forme di pagamento. Infine la puntualità e cortesia della consegna.

Reply from MediaWorld - Colonnella
Ho acquistato in negozio un galaxy a56 nuovo e ho dovuto obbligatoriamente acquistare una pellicola protettiva da 28 euro! Il costo esorbitante della pellicola è assurdo! Poi la scatola era già aperta e mi ha dato molto fastidio! Compro un telefono nuovo e lo voglio sigillato e soprattutto ci metto la pellicola che voglio io! È una pratica scorretta al limite del legale!

Reply from MediaWorld - Colonnella
Ampia disponibilità di scelta, con diverse promozioni e soprattutto, la presenza nel negozio fisico, di articoli molto convenienti provenienti dalla sezione OUTLET.

Reply from MediaWorld - Colonnella
"Competenza e grande professionalità. Sono stato guidato con cura nella scelta, grazie a un ascolto attento delle mie esigenze. Ho apprezzato molto la cortesia del team e i prezzi, che non solo sono in linea con il mercato, ma risultano decisamente più competitivi rispetto ad altre piattaforme digitali."

Reply from MediaWorld - Colonnella
Professionalità e livello qualitativo dei prodotti

Reply from MediaWorld - Colonnella
Scarsa preparazione, e risposte inopportune. Ho sempre acquistato da loro con molta soddisfazione, ma hanno perso le qualità che avevano. Ho chiarito l'incomprensione, ma il fatto che non applicano sconti sulla merce esposta, fà rimanere una parte del problema.

Reply from MediaWorld - Colonnella
Disponibilità e cordialità ed ottimi prezzi

Reply from MediaWorld - Colonnella
Personale molto gentile e qualificato

Reply from MediaWorld - Colonnella
Personale molto disponibile e professionale, ampia scelta di prodotti.

Reply from MediaWorld - Colonnella
Offerta on line per una cassa bluetooth non applicata in negozio Mi sono recata nel punto vendita da cui mi servo da sempre e mi è stato detto che il prezzo on line non valeva in negozio e che avrei eventualmente dovuto ordinare e farmi recapitare l'oggetto sempre in negozio cinque giorni dopo.Dato che avevo bisogno della cassa per un regalo proprio quella sera,l'ho acquistata lo stesso,ma ho trovato questo modo di operare scorretto e ingannevole.Il responsabile(non le commesse in cassa,devo dire) al quale ho esposto il problema si è mostrato irremovibile(IL PREZZO ON LINE NON VALE IN NEGOZIO!) e poco professionale non considerando minimamente quello che cercavo di far capire.ESPERIENZA PESSIMA.Mai più acquisterò alcunchè al Mediaworld e mai più lo consiglierò a chichessia.

Reply from MediaWorld - Colonnella
Quando mi capita di acquistare un elettrodomestico, da mediaworld trovo sempre quello di cui ho bisogno , con una grande varietà di oggetti tra cui scegliere e buone occasioni .