**Servizio eccellente, grande professionalità e disponibilità** Esperienza davvero molto positiva presso MediaWorld. Ci siamo rivolti al punto vendita di Piacenza per un’esigenza piuttosto... See more
Company replied

Centro comm. Galassia - Via Gorgni, Centro Commerciale Galassia, 29100 Piacenza, Piacenza, IT
Company replied
La ragazza in telefonia e il ragazzo che ci hanno serviti sono davvero molto gentili e ci hanno aiutato nell'acquisto di uno smartphone per dei parenti stranieri. Abbiamo chiesto anche il taxi refund... See more
Company replied
Ho preso due cartucce per la stampante HP Envy 5640 una nera e l'altra a colori e le ho pagate ben 12 euro in più che in altri negozi dove però dovevo arrivare perché l'avevano terminate. Ma non dovr... See more
Company replied
Non parlo del sito Mediaworld ma del negozio a cui mi sono rivolto per il ritiro dei miei occhiali Ray-Ban meta di Piacenza.assolutamente inaffidabile personale scortese e supponente. Farò una segnala... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Galassia - Via Gorgni, Centro Commerciale Galassia, 29100, Piacenza, Piacenza, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from MediaWorld - Piacenza
Molto pazienti e ottima esperienza mi sono trovato benissimo a comprare da solo sono stata accolta dalla commessa ANDREA

Reply from MediaWorld - Piacenza
Carlo windtre mi ha risolto tutti i problemi che avevo col telefono. Grazie

Reply from MediaWorld - Piacenza
Personale competente su acquisti online e sui prodotti

Reply from MediaWorld - Piacenza
Buongiorno, in data 23/11/2025 mi sono recata con i miei nonni nel vostro punto vendita MediaWorld di Piacenza (Centro comm. Galassia, Via L. Gorgni, 29100 Piacenza PC) per comprare due cellulari nuovi.
Siamo stati fermati dal commesso del punto WindTre di nome Carlo per una promozione: telefono Samsung dal valore di 150 euro circa al prezzo di 100 euro se clienti WindTre. Vista la promozione abbastanza buona (ed essendo anche la settimana del Black Friday) compriamo due telefoni e spendiamo circa 209 euro.
Questo mese oltre alla rata solita del telefono i miei nonni si vedono addebitati 5 euro in più a testa come "Rata Telefono", non capendo, visto che il telefono è stato saldato totalmente in negozio mi reco in un negozio WindTre (non inerente al vostro punto vendita) gli spiego la situazione me mi dicono di conoscere il suddetto Signor Carlo, che si comporta così con più clienti, gira attorno alle promozioni non spiegando le cose nel modo giusto in modo da “fegarli” e vendere di più.
Mi reco allora nel vostro punto vendita per parlare direttamente con il Sig. Carlo, e mi comunica che i 209 euro pagati in negozio a novembre non sono riferiti al telefono bensì a una kasco che noi avremmo fatto. Kasco ovviamente mai nominata da lui, dal valore di 100 euro per un telefono che ne vale 150, cosa che non farebbe ovviamente mai nessuna persona al mondo.
Parlandone in giro con conoscenti ho scoperto che il Sig. Carlo è noto per questi comportamenti ma a quanto pare va bene visto che fa guadagnare il punto vendita fregando le persone.
Spero che possiate prendere provvedimenti riguardo la questione, fregare due pensionati non mi sembra il massimo della pubblicità.

Reply from MediaWorld - Piacenza
Ho effettuato un acquisto rapido e molto professionale presso MediaWorld per una friggitrice ad aria. Il personale è stato disponibile e competente, aiutandomi a scegliere il prodotto più adatto alle mie esigenze. Il processo di acquisto è stato semplice e veloce, con spiegazioni chiare e cortesia. Sono molto soddisfatto dell’esperienza e tornerò sicuramente per futuri acquisti.

Reply from MediaWorld - Piacenza
Sono affidabili, prezzi e garanzie migliori di altri posti

Reply from MediaWorld - Piacenza
personale gentile epreparato sempre pronto ha risolvere ogni dubbio si su podoti di vario genere tecnologico

Reply from MediaWorld - Piacenza
Velocissimi, puntuali e premurosi nella consegna.
Riguardo il prodotto.. ottimo

Reply from MediaWorld - Piacenza
Ma non dovrebbero costare in tutti i negozi in modo uguale Non dico di meno ma almeno lo stesso prezzo.

Reply from MediaWorld - Piacenza
Bravi e disponibili ci tornero sicuramente

Reply from MediaWorld - Piacenza
Ottimo personale e prezzi vantaggiosi

Reply from MediaWorld - Piacenza
Ho avuto ottima assistenza in negozio,consegna alla data indicata,per dei ritardi nel orario di consegna sono stata contattata (sempre nelle ore indicate),chiedendomi se potevano cambiare l'orario,ma solo se io ero d'accordo.installazione veloce e ritiro del usato,ordine e pulizia.