mivelo.de Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Handschuhgröße 9, also L bestellt und zurückgeschickt. Größe M nun nach längerer Zeit erhalten. Die Handschuhe sind für eigentlich alles haptische völlig ungeeignet, grobschlächtig und F... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das MiVelo Team engagiert sich seit Jahren mit großzügigen Produktspenden – unter anderem für den Kinderschutzbund Münster, Tagesmutter Vera Melzer sowie zahlreiche Kita-Tombolas. Als echte Fahrrad... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe mir Gepäckträgertasche Felix 10 auf 20l erweiterbar gestern bestellt. Siehe da heute schon angekommen. Das nenne ich mal Lieferung, kenne sodas nur von Amazon mit Primestatus. Zur Tasche, dies... See more

Contact info

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Unternehmen mit Herz, Qualität und sozialem Engagement

Als echte Fahrradstadt ist Münster begeistert von der hohen Qualität der Fahrradtaschen, die im Alltag überzeugen. Ein Unternehmen mit Herz, Qualität und sozialem Engagement – absolut empfehlenswert!

April 6, 2026

Tolles Fahrradzubehör

Ein sehr guter Shop mit allem was das Radlerherz begehrt. Habe hier schon öfter mein Zubehör bestellt und war bisher immer zufrieden. Auch der Service war freundlich und schnell. Gerne wieder.

July 27, 2025

Super Service

Tolle Produkte und unglaublich freundlicher Kundenservice. Fragen wurden super schnell beantwortet und alles lief reibungslos. Vielen Dank!

March 17, 2026

Alles einfach nur gut

Alles gut, Bestellung, Verpackung und Lieferzeit sind top. Mit der Qualität des Schlosses bin ich sehr zufrieden. Ich denke, dass mein Rad damit gut geschützt ist. Sollte einer wirklich das Schloss knacken so wird es wohl ne Flex brauchen.

March 17, 2026

Sehr qualitative Produkte

Sehr qualitative Produkte, über die ich mich jedes mal freue, wenn ich auf das Fahrrad steige.
Superschneller Versand & auch ein top Service bei Rückfragen.
Gerne wieder.

March 5, 2026

Top Preis-/Leistungsverhältnis

In den letzten Monaten habe ich mehrfach bei Mivelo bestellt und war jedes Mal rundum zufrieden. Die Produkte sind durchdacht, hochwertig verarbeitet und langlebig – die Qualität überzeugt auf ganzer Linie.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Man bekommt hochwertige Artikel zu fairen Preisen, was heutzutage selten ist. Die Bestellungen wurden immer schnell bearbeitet und zuverlässig geliefert. Besonders positiv fällt der Kundenservice auf: freundlich, hilfsbereit und schnelle Antworten auf alle Fragen.

Insgesamt ein professionelles, vertrauenswürdiges Unternehmen, bei dem ich jederzeit wieder bestellen würde. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung für alle, die auf Qualität, Service und faire Preise Wert legen.

February 27, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Handschuhe sollten warmhalten, oder nicht

Handschuhe sollten warmhalten und nicht bei +6 bis +8 Grad kalte Finger machen.
Touchscreen ok

November 28, 2025
mivelo.de logo

Reply from mivelo.de

Hallo Axel,

es tut uns leid zu hören, dass die Handschuhe Ihre Erwartungen hinsichtlich der Wärmeleistung nicht erfüllt haben.

Das individuelle Kälteempfinden kann unterschiedlich sein, insbesondere bei längerer Nutzung im Freien oder bei geringer Bewegung können die Hände schneller auskühlen.

Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und bedanken uns dafür. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich in unsere weitere Produktoptimierung einfließen lassen.

Herzliche Grüße
MiVelo-Team

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Handschuhgröße 9

Ich habe Handschuhgröße 9, also L bestellt und zurückgeschickt.
Größe M nun nach längerer Zeit erhalten.
Die Handschuhe sind für eigentlich alles haptische völlig ungeeignet, grobschlächtig und Fremdkörper an den Händen.
Ggf könnte man damit ein Handy bedienen wenn man Dieses damit aus der Tasche bekäme.
Ergo: Absoluter Fehlkauf...

October 24, 2025

Produkt, Preis Leistung, Lieferung Top

Zur Tasche, diese ist wie beschrieben, schön Kompakt, nicht Wuchtig, kann sich im ganzen sehen lassen. Also ich bin zufrieden gestellt. Produkt Top, Preis Top, Lieferung Top. Werde auf diese Seite definitiv wieder zugreifen und weiter empfehlen.

August 29, 2025

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Nicht einmal 24 Stunden nach meiner Online-Bestellung sind die tollen Fahrradtaschen, das Schloss, die Kühltasche und die Handschuhe bei mir eingetroffen!!!! Zusätzlich das Geschenk (bei einem Einkaufswert über 100 Euro) in Form einer weiteren Kühltasche, fand ich klasse. Die Taschen sind groß, gut verarbeitet und begeistern mich in Form, Farbe und Funktionalität. Von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung!

August 23, 2025

Hallo liebes Mivelo Team,

Hallo liebes Mivelo Team,

ich möchte euch von Herzen für den absolut großartigen Service danken! Der unkomplizierte und kulante Austausch der Fahrradtaschen hat mich wirklich beeindruckt – so einen kundenfreundlichen Support erlebt man selten! Euer Engagement und die schnelle, professionelle Abwicklung haben mich restlos begeistert. Ihr seid ein echtes Vorbild für hervorragenden Kundenservice!

Ich werde euch definitiv überall weiterempfehlen, denn so ein tolles Unternehmen verdient es, bekannt zu sein.

May 1, 2025

Familienunternehmen mit Herz

Ich habe schon öfters bei MiVelo in Knittlingen Fahrradzubehör gekauft und bin absolut begeistert! Der Service war von Anfang bis Ende top – das Team ist äußerst kompetent und freundlich. Sie haben sich viel Zeit genommen und ich wurde sehr gut beraten. Die Qualität ist hervorragend, und die Preise sind mehr als fair. Ich kann MiVelo jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach neuen Fahrradzubehör oder einer professionellen Beratung ist!

July 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mein Favorit für hochwertiges Fahrradzubehör!

Ich bin auf Mivelo gestoßen, als ich Zubehör für mein neues E-Bike gesucht habe, und seitdem kaufe ich dort alles. Der Service ist super freundlich und kompetent. Bei Fragen bekommt man immer schnelle Hilfe.

Die Qualität der Produkte ist ebenfalls top! Alles, was ich bisher gekauft habe, ist gut verarbeitet und hält, was es verspricht. Es merkt man, dass das Unternehmen aus Leidenschaft arbeitet und viel Erfahrung hat.

Ich kann Mivelo nur empfehlen – sowohl für Einsteiger als auch erfahrene Radfahrer. Hier bekommt man immer das richtige Zubehör!

July 2, 2025

Gut, Mivelo entdeckt zu haben

Die Taschen von Mivelo habe ich durch Zufall im Internet entdeckt.
Zuerst kaufte ich die Fahrradtasche "Evo" und war auf Anhieb total begeistert.
Die sehr geräumig Tasche ist leicht anzubringen und ist als Rucksack sehr bequem zu tragen.
Es folgten eine Gepäckträger- und eine Lenkertasche.
Mit allen bin ich sehr zufrieden!

April 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe inzwischen mehrere…

Ich habe inzwischen mehrere Fahrradtaschen und Schlösser von mivelo bestellt und bin echt zufrieden. Die Qualität ist top – stabil, gut verarbeitet und praktisch im Alltag. Auch optisch machen die Taschen was her. Die Schlösser wirken zuverlässig, der Kundenservice war jedes Mal freundlich und fix. Insgesamt ein super Einkaufserlebnis. Klare Empfehlung!

May 24, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look