mivelo.de Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Handschuhgröße 9, also L bestellt und zurückgeschickt. Größe M nun nach längerer Zeit erhalten. Die Handschuhe sind für eigentlich alles haptische völlig ungeeignet, grobschlächtig und F... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das MiVelo Team engagiert sich seit Jahren mit großzügigen Produktspenden – unter anderem für den Kinderschutzbund Münster, Tagesmutter Vera Melzer sowie zahlreiche Kita-Tombolas. Als echte Fahrrad... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe mir Gepäckträgertasche Felix 10 auf 20l erweiterbar gestern bestellt. Siehe da heute schon angekommen. Das nenne ich mal Lieferung, kenne sodas nur von Amazon mit Primestatus. Zur Tasche, dies... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert! Nicht einmal 24 Stunden nach meiner Online-Bestellung sind die tollen Fahrradtaschen, das Schloss, die Kühltasche und die Handschuhe bei mir eingetroffen!!!! Zusätzlich das Geschen... See more

Contact info

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Top Fahrradzubehör mit super Qualität

Ich bin super happy mit meinem Mivelo-Schloss und der Gepäckträgertasche. Die Sachen sehen nicht nur mega cool aus, sondern sind auch richtig praktisch, durchdacht für den Alltag auf dem Fahrrad. Besonders gefällt mir, dass die Materialien robust und wasserfest sind, kein 08/15-Kram, sondern top Qualität. Wer cooles Fahrradzubehör sucht, sollte unbedingt mal bei Mivelo vorbeischauen.

May 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die MIVELO Primus 3in 1…

Ich habe die MIVELO Primus 3in 1 Fahrradtasche
bin super zufrieden, die Gummis an der
Halterungsschnalle ist gebrochen,hatte das Mivelo Team angeschrieben innerhalb 24 Std.wurden die komplette ersatz schnallen mit ersatz Gummis verschickt.
So einen schnellen unkomplizierten Service gibt es selten.
ICH WURDE NICHT BEZAHLT FÜR DIESE REZENSION !

April 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mivelo Fahrradtasche

Ich gebe sonst keine Bewertungen ab, aber ich habe eine Fahrradtasche zum seitlichen einhängen am Gepäckträger gekauft, und viele Konstruktionsfehler gefunden.
1. Hänger zu breit für Gepäckträger (musste ich schmaler sägen). Wir haben 4 Fahrräder, und nur bei einem Fahrrad passt die Tasche.
2. Hänger zu lang, schwarzer Fleck auf Schutzbleich
3. Griff zum Tragen ist so angebracht, dass die beladene Tasche nach hinten gegen das Bein schlägt
4. Tragegriff ist so schmal, dass nur 2 Finger durchgehen
Jetzt nach einem Jahr löst sich auch schon der Klettverschluss.
Bitte prüft die Tasche genau, bevor ihr sie kauft/behaltet.

March 13, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look