My Urban Factory Reviews 112

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

Commande passé le 27/09 Toujours rien reçu Enfin j’ai reçu une enveloppe avec un sticker venant de Chine Un numéro de suivi disant que c’était arrivé à destination Ce site est une arnaque M... See more

He pagado 140 euros por dos pares de zapatillas que tardaron 2 meses en llegar. Son de pésima calidad. Además el correo me ha cobrado una tasa de 7 euros que, si me hubieran mandado el pedido en tiemp... See more

Company replied

Para mi experiencia todo muy bien, ha llegado en el tiempo q te pone de 30-45, producto tal cual la descripción, coji unas zapatillas para mi niña. Es verdad q hay q pagar lo de la Duana pero lo pone... See more

El envío correcto, tardan en contestar el correo y la calidad muy mala, en 2 meses y medio las zapatillas se han desepegado por un lateral. Tengo en cuenta que no son originales pero en la web dicen q... See more

1. Boot Store

Written by the company

Urban Factory es una plataforma segura de venta online especializada en el mundo de los sneakers y de la moda en general.

2.7

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

Aceptable

po mas o menos, me pedi varias zapas y estaban bien, se notaba que eran replica pero igualmente hacian su función. al tiempo me quedó solo una zapatilla(la que menos usaba) porque todas las demas se habian despegado de la suela por falta de calidad del pegamento

January 1, 2026

ARNAQUE commande #4193 passée sur le…

ARNAQUE commande #4193 passée sur le site le 30 septembre 24, toujours rien, pas de livraison. Je suis en colère car c'est ma fille de 22 ans qui a utilisée son argent gagné en faisant des arbitrages pour faire des cadeaux de Noel. Et rien n'est arrivé. J'ai même écrit à leur adresse mail : theurban-vogue.factory at proton.me
et aucune réponse. C'est honteux d'abuser de la confiance des gens

September 30, 2024

Commande passé le 27/09

Commande passé le 27/09
Toujours rien reçu
Enfin j’ai reçu une enveloppe avec un sticker venant de Chine
Un numéro de suivi disant que c’était arrivé à destination
Ce site est une arnaque
Mail sans réponse
Pas de remboursement envisagé d’après leurs conditions de remboursement
Un beau site factice !!!!

November 2, 2024

Tras las dudas iniciales al leer…

Tras las dudas iniciales al leer algunos comentarios el pedido lo he recibido perfectamente, incluso antes del plazo máximo marcado, menos de 15 días laborables y sin sobrecostes de aduanas.
Muy satisfecho con la atención recibida vía whassap, para repetir…

October 5, 2023

Aunque el tiempo de espera es bastante

Aunque el tiempo de espera es bastante, la verdad es que me ha sorprendido muy gratamente, las zapatillas son preciosas! Se ven de calidad. No he tenido que pagar nada de aduanas, así que mucho mejor, sin duda, volveré a comprar.

October 3, 2023

Todo correcto

El tiempo de espera es un poco largo pero sin problema,te atienden rápido y han llegado en buen estado y el pedido correcto .

August 28, 2023

Estafa sobre estafa

Estafa sobre estafa. Son imitaciones hechas en china, primera cosa que no sé hasta donde es legal. En ningún punto pone que son imitaciones y el precio lo ponen como rebajado del precio original precisamente para hacerte creer que son verdaderas rebajadas. Al de 5 días de no recibir pedido me dí cuenta del engaño y quise devolver. No me permitieron porque ya estaba de camino. No las he recogido en correos porque yo no quiero unas zapatillas falsas y ahora me piden 20 euros de gastos de envío, cuando el mismo era gratis y ellos mismos me dijeron que mandarlo de vuelta no me costaría más de 6 euros. Además hay que pagar un cargo de aduanas. Total, unas zapatillas falsas por más de 60 euros cuando las verdaderas valen 95. Increíble lo de esta empresa. No compréis nunca.
Actalización: Al menos he conseguido que me devuelvan mi dinero íntegro, después de unos cuantos mails cruzados con ellos. Pero sigo pensando que es un sitio a evitar

May 24, 2023

Falsedad en los gastos de envio

Realice la compra y mi sorpresa fue que cuando me llegaron he tenido que pagar 7 Euros de mas, porque me e dice en Urban Factory que es el IVA de importación, pero cuando uno paga se callan como cobardes y no te lo ponen en el precio. Sorpresa resultan que son 7 Euros MAS CARAS,

May 16, 2023

En espera eterna

Realicé mi pedido el 8 de febrero y se me informó de que se entregaría entre 25 y 45 días laborables. Los 45 días laborables ya han pasado y llevo 2 meses y medio de espera a la llegada de las zapatillas. La web te responde y te proporciona la información necesaria del pedido, pero el tiempo que llevo esperando para recibir el producto es una vergüenza. Espero que el pedido sea de calidad.

April 30, 2023