Commande passé le 27/09 Toujours rien reçu Enfin j’ai reçu une enveloppe avec un sticker venant de Chine Un numéro de suivi disant que c’était arrivé à destination Ce site est une arnaque M... See more
He pagado 140 euros por dos pares de zapatillas que tardaron 2 meses en llegar. Son de pésima calidad. Además el correo me ha cobrado una tasa de 7 euros que, si me hubieran mandado el pedido en tiemp... See more
Company replied
Para mi experiencia todo muy bien, ha llegado en el tiempo q te pone de 30-45, producto tal cual la descripción, coji unas zapatillas para mi niña. Es verdad q hay q pagar lo de la Duana pero lo pone... See more
El envío correcto, tardan en contestar el correo y la calidad muy mala, en 2 meses y medio las zapatillas se han desepegado por un lateral. Tengo en cuenta que no son originales pero en la web dicen q... See more
Urban Factory es una plataforma segura de venta online especializada en el mundo de los sneakers y de la moda en general.
, , Barcelona, Spain
- contact@myurbanfactory.com
- www.myurbanfactory.com
No history of asking for reviews
People also looked at
El producto es bueno pero el plazo de…
El producto es bueno pero el plazo de entrega de dos meses, lo encuentro excesivo.
Pedido de fecha 22 de junio, recibido el 18 de agosto.
No compraré más a través de esta página.

Reply from My Urban Factory
Pedí unas Jordan 4 red metallic y la…
Pedí unas Jordan 4 red metallic y la calidad en excelente ademas de el servicio de contacto con ellos siempre te contestan.

Reply from My Urban Factory
Me acaban de llegar mis zapatillas!
Me acaban de llegar mis zapatillas, pedí unas Airforce 1 blancas y unas Dunk blancas y negras y la verdad es que la calidad es excelente, sin duda volveré a pedir. Me han contestado todo el rato y la atencion ha sido buena. He tenido que hacer un pago de aduanas pero te envian un correo para que puedas pagarlo antes de que te llegue el paquete a casa y Correos no te cobre 5€ extras, se agradece

Malísima experiencia !
Hola. He pedido unas bambas desde el 10 de junio y hoy, 17 de agosto aún no han llegado y solo dan largas a tus correos. Un engaño.una pena porque tienen cosas lindas.
No es cuestión de paciencia, ya han pasado dos meses y nada. Mal servicio de contacto con ellos, ni puedo pedir la devolución del dinero ni nada.
Fatal !!!

mala experiencia.
hola, solicite mi pedido el 1 junio, a fecha de hoy 10 agosto, no tengo mis zapatillas ni mi dinero, es muy dificil ponerse en contacto con esta empresa...poco fiable.

Sin queja alguna.
He pedido 4 bambas y las 4 me han llegado perfectas a pesar de que escogí que vinieran sin caja, dentro del tiempo de entrega que indican en la WEB y servicio al cliente muy bueno.

Servicio Calidad-Precio Increible
Muy buena atención al cliente solucionando todos los problemas cuando he tenido dudas, han tardado mas de la cuenta pero merece la pena esperar por la calidad y el trato

Productos de excelente calidad
Productos de excelente calidad. Pedí tres pares de zapatillas y me han llegado hoy. El plazo de entrega que indican en su web es bastante largo, pero cuando llegan te das cuenta que vale la pena esperar. He preguntado en varias ocasiones mis dudas vía email y WhatsApp y me han atendido muy bien.
Hay que tener un poco de paciencia con el envío.

Producto de excelente calidad
Producto de excelente calidad. Y entregado justo en su tiempo!!! Lo recomiendo y sin duda volveremos a comprar, teniendo en cuenta sus plazos de entrega!!! Jajaja muchas gracias y la atención vía wassap también excelente

Reply from My Urban Factory
Hace unas semanas realice un pedido en…
Hace unas semanas realice un pedido en esta tienda, tras ver varias opiniones de malas experiencias me generó un poco de desconfianza pero en todo momento me han mantenido informada de la situación de mi pedido y me han resuelto mis dudas. Ya me han llegado y si que es verdad que tardan un poco en llegar pero la calidad es excelente, solo hay que ser un poco paciente, lo recomiendo.

NEFASTO
En primer lugar, el pedido ha tardado tres meses en llegar (más de lo que indican ellos en su página). Cuando les contacté para que me llegara, me enviaron el link de correos para pagar el IVA que, tampoco funcionaba. Luego se supone que intentaron entregarlo sin éxito (mentira, porque estaba en casa) y he tenido que ir a la oficina de correos a por el paquete (que ni siquiera me indicaron en el email de myurbanfactory a qué oficina tenía que ir y tuve que ponerme en contacto con correos) y pagar siete euros por el IVA. Por último, las zapatillas tienen pinta de ser falsas, pues vienen en un paquete sin caja, sin etiqueta oficial de new balance y de china... según ellos los precios competitivos que ofrecen se deben a la falta de intermediarios pero, en mi opinión, parece que los productos son falsos.

Reply from My Urban Factory
pedi hace mas de tres semanas unos…
pedi hace mas de tres semanas unos zapatos y siguen sin llegar y ponia que llegaban enseguida, eso hace tres semanas por lo menos.

Genial
Me acaba de llegar mi segundo pedido. Calidad inmejorable y envío dentro del plazo que tienen en su web.

Reply from My Urban Factory
Pésima pistventa y sin entrega
Hice un pedido.el día 7. Llevo días intentando me digan cuando llega. Nadie me contesta ni me informa. Ya creo es un timo de página web..
Nunca compraré y no recomiendo.

Muy buena calidad
El calzado cumplio con las espectativas.
Muy buena calidad.
La unica pega tiempo de espera, pero merece la pena.

Reply from My Urban Factory
Compré dos pares de bambas
Compré dos pares de bambas. Las dos llegaron tal y como mencionaban en la web. Entrega dentro del tiempo establecido, de buena calidad, cómodas y perfectamente ajustadas a mi talla. Quise realizar un cambio de unas por otras y el proceso/reembolso fue muy sencillo y fiable!

Reply from My Urban Factory
Es la primera vez que compro y estoy…
Es la primera vez que compro y estoy súper contenta, tanto con el pedido, el trato al cliente y la calidad del producto.
El pedido me llegó hace 3 días y ya he realizado mi segundo pedido, se ha vuelto mi página preferida 🤩

Reply from My Urban Factory
Bastante mala calidad de la zapatilla
Bastante mala calidad de la zapatilla, el paquete ha tardado mucho, lo que avisaron.
Por el precio, se espera algo más. Demasiado caro para una zapatilla plasticorra y que se rompe nada mas ponertela, no recomiendo conprar aqui, y desde luego no lo volveré a hacer.

Reply from My Urban Factory
ME HA LLEGADO LA COMRA EN EL PLAZO QUE…
ME HA LLEGADO LA COMRA EN EL PLAZO QUE TE DICEN QUE ES UN POCO LARGO PERO POR LA DIFERENCIA DE PRECIO MERECE LA PENA LA ESPERA,OTRA COSA QUE NO DICEN
AL REALIZAR LA COMPRA ES EL COBRO DEL IMPUESTO DE ADUANAS QUE HAY QUE HACER PARA RETIRAR LA COMPRA, TE GENERA DESCONFIANZA...YO LO PAGE AL RECIBIR MI COMPRA Y SIN PROBLEMA ...
ESTA PAGINA ES FIABLE,EN TODO MOMENTO ME HAN CONTESTADO A MIS DUDADA A TRAVES DE CORREOS...