Naturelle Maman Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Super contenu, travail de dingue mais beaucoup trop de mails à lire… Impossible d’être à jour dans leur lecture. Charge mentale… mais sinon GÉNIAL 🙏🏼 Bravo 🙏🏼 et merci 😘

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite des RDV en Santé de Naturelle Maman où j'ai pu avoir l'avis et les conseils personnalisés très détaillés d'un expert de renom ! ça soulage d'avoir une réponse sérieuse qui aborde le pr... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous faites. Grâce à vous, notre vie de famille a profondément changé — et surtout celle de mon petit garçon, qui a été malade sans in... See more

Company replied

Company details

1. Multimedia and Electronic Book Publisher

Written by the company

Naturelle Maman est le site francophone n°1 pour accompagner les futures et jeunes mamans avec des conseils concrets et naturels sur la fertilité, la grossesse, l'accouchement, le post-partum et l'allaitement et la petite enfance.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

28 reviews in the last 12 months

Write a review

Reconnaissance

Bonjour à toutes! Je suis entièrement enchantée du site Naturelle Maman et de ses vidéos. C'est une mine inépuisable d'informations très précieuses!!! Pourquoi faut-il chercher aussi longtemps l'information de qualité dans ce monde hyper connecté? Je suis très reconnaissante à Anne Laure d'offrir cela. Mon seul regret l'avoir découvert seulement pour ma deuxième grossesse ...
Merci de tout cœur!

September 6, 2022

Reply from Naturelle Maman

Un grand merci à vous pour ce retour positif qui me touche beaucoup. C'est le plus beau compliment qu'on puisse me faire. 😘

Rated 5 out of 5 stars

Les vidéos de préparation sont top. On y apprends plein de chose et des conseils que nous n'aurions pas forcément avec des cours "lambda de préparation".
Je me retrouve dans le discours de la sage femme avec le fait que tout est psychique et que le mental joue beaucoup.
Je ne regrette pas d'avoir adhérer à cette formule. J'ai demandé à pouvoir avoir accéder au vidéo d'un coup car j'ai pris le pack a un mois de mon terme. Mais le concept d'avoir une vidéo chaque semaine si vous commencez plus tôt est très intuitif.

August 30, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très précieux pour nous. Et je suis ravie d'apprendre que le programme Naissance douce vous plaît et vous est utile. On va tout faire pour que ça reste ainsi 🥰 A très bientôt, Anne-Laure

Rated 2 out of 5 stars

Je donnes cette note parce que j’ai…

Je donnes cette note parce que j’ai acheté le programme tard ca ne ma pas vraiment servit et c’etais indiquer que nous pouvons l’acheter à tout moment. C’est un programme complet , je conseil aux personnes qui aimerait l’acheter de l’acheter environ a leur 6-7mois de grossesse ou avant pas apres. Ces conseils sont plus utiles pour les personnes pour qui c’est leur première grossesse, ce qui n’est pas mon cas. De plus, pour ce qui est la portion des remedes , vous recevez les courriels gratuit quand vous vous abonné a leur info-lettre il y a tout cette proportion gratuite ou vous pouvez retrouver une partie sur son blog, donc c’est comme ci que pour cette partie on paye pour rien meme-ci qu’elle affirme le contraire j’ai encore ces courriels comme preuve.

August 23, 2022

Reply from Naturelle Maman

Je suis désolée que vous n'ayez pas pu tout regarder. Nous précisons pourtant qu'il est tout à fait possible de suivre Naissance douce en accéléré à condition de nous écrire et de nous le demander. Le programme Naissance douce est composé de 13 vidéos donc en faisant un peu de binge watching, il peut même être suivi sur un week-end juste avant l'accouchement ! C'est mentionné partout, dommage que vous ayez manqué l'info. Concernant la partie remèdes, ce sont ceux de la sage-femme qui a créé le programme avec moi qui sont partagés, ils font partie d'une préparation globale et vous ne pouvez pas tout trouver dans les contenus gratuits contrairement à ce que vous dites. J'espère que vous avez vécu un bel accouchement malgré tout et je vous souhaite beaucoup de bonheur avec votre bébé. ❤️

Naturelle maman

J'en suis à ma deuxième séance de préparation, j'apprécie les conseils de la sage femme qui prend en compte non pas seulement l'état physique mais l'état émotionnel qui nous accompagne tout au long de la grossesse.

July 17, 2022

Reply from Naturelle Maman

C'est si important pour elle qu'elle a tenu à commencer le programme Naissance douce avec une vidéo qui aborde l'état émotionnel pendant la grossesse et l'accouchement. Merci beaucoup d'en parler. 🥰

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour. Je suis un peu déçue je m’attendais à recevoir beaucoup plus d’informations. C’est vraiment cher pour le peu d’info. Je ne suis pas riche et la où je vis on ne trouve pas de sage femme qui prépare à un accouchement naturel sans péridurale. J’avais lu qu’on recevait un mail chaque jour. Je m’attendais à obtenir cette aide qui me manque grave à votre site.

July 14, 2022

Reply from Naturelle Maman

Je suis désolée que le programme ne corresponde pas à vos attentes. Nous faisons pourtant notre maximum pour ne proposer que des contenus utiles et de qualité au prix le plus bas possible. Je vous souhaite le meilleur pour votre accouchement et votre vie de maman. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Le blog ainsi que le Projet Naissance…

Le blog ainsi que le Projet Naissance Douce me permettent de me préparer en douceur et à mon rythme à mon souhait d'accouchement physiologique. Cela m'apporte des informations très pertinentes, instructives avec la confiance nécessaire de croire en moi, en mes capacités. Je recommande vivement à toutes celles qui ont envie de voir au delà et d'expérimenter par elles- mêmes!

June 15, 2022

Reply from Naturelle Maman

Chère Rebecca, un grand merci à toi pour ce message qui me touche beaucoup. C'est un vrai bonheur de te lire. ♥️

Rated 5 out of 5 stars

Le programme est tellement bien fait

Le programme est tellement bien fait, j’apprend beaucoup de choses et surtout je me sent plus rassuré pour la suite.🥰

May 31, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup pour ton retour d'expérience, je suis heureuse d'apprendre que le programme Naissance douce te plaît et te souhaite le meilleur pour ton accouchement.♥️

Rated 4 out of 5 stars

Je suis moyennement satisfaite par les…

J'adore tout le programme et la sage-femme qui est extrêmement bienveillante. Mais je suis moyennement satisfaite par les séances de sophro, cela ne vient pas du contenu, mais plutôt par l'intonation de la personne qui guide la séance. J'aurai besoin d'une voix plus posée, plus calme et avec un débit plus lent.

May 22, 2022

Reply from Naturelle Maman

Je te remercie pour ton retour. On fait de notre mieux pour proposer un accompagnement le plus complet et riche possible mais on ne peut pas plaire à tout le monde. Vraiment désolée que les séances de sophro t'aient déçue.

Super site

Super site, plein de conseils pour la grossesse et pour après la naissance aussi. J'étais vraiment contente de le trouver lors de ma première grossesse, il m'a beaucoup aidée, sachant que c'était important pour moi de privilégier les méthodes douces et d'éviter les médicaments. Beaucoup d'articles sur les façons naturelles d'améliorer la fertilité également.
Je recommande vivement !

May 18, 2022

Merci beaucoup Cécile pour ton soutien. 🙏♥️

1er enfant et rassurée de trouver des réponses ici

J'attends mon premier enfant et je suis ravie de faire partie de cette communauté bienveillante et pleine de ressources! j'ai trouvé beaucoup de réponses à mes questions, mêmes les plus anodines. Je recommande chaleureusement à toutes les personnes qui s'intéressent à la grossesse et santé naturelles de rejoindre cette famille!

May 17, 2022

Un grand merci Sophie.🙂🙏

Rated 5 out of 5 stars

Naturelle Maman par ses conseils…

Naturelle Maman par ses conseils avisés, son approche de la grossesse non médicalisée, les recommandations de plantes et d'homéopathie, m'a permis d'aborder une grossesse sereine, et un mois d'or en toute sérénité. Je recommande vivement le programme

October 11, 2021

Reply from Naturelle Maman

Merci Olivia c'est adorable. Je suis très heureuse de savoir que tout s'est bien passé pour toi. ♥️

Rated 5 out of 5 stars

Magnifiques conseils pour les mamans…

Magnifiques conseils pour les mamans partagés avec clarté et plein de tendresse pour les nouveaux nés si attendus !
Je recommande ce site +++!
Merci de tout coeur pour votre dévouement éclairé !

May 10, 2022

Reply from Naturelle Maman

Un grand merci Marie pour votre message si gentil, je suis très touchée. 🙏

Un énorme merci

Merci Anne-Laure d’avoir créé ces programmes et de toujours mieux nous informer.
Grâce à vous, j’ai pu réussir mon accouchement de manière physiologique et me soigner de façon naturelle quand j’en ai eu besoin.
Tous les conseils que vous donnez sont inouïs et je vous recommande à 1000%

November 20, 2021

Reply from Naturelle Maman

Merci à vous Nadège pour votre soutien. Je suis sincèrement heureuse d'avoir pu vous apporter des informations utiles pour votre accouchement et votre vie de maman.

Rated 5 out of 5 stars

Précieux conseils pertinents et…

Précieux conseils pertinents et efficaces, je recommande vivement pour les mamans souhaitant être actrices de leur vies choix.
Merciii !

May 10, 2022

Merci beaucoup Léo pour votre si avis si gentil ! ❤

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande ABSOLUMENT !!

Je recommande ABSOLUMENT !!! Très bien expliqué et détaillé.
Si seulement j'aurai eu connaissance de ces vidéos pour mes 2 premiers accouchement, j'aurai moins souffert !

May 6, 2022

Merci de votre soutien Betty, je suis touchée. ❤

Confiance et apaisement

Je ne suis qu'aux toutes premières vidéos mais elles m'apportent déjà de la confiance et de l'apaisement grâce à Elisabeth, la superbe sage femme qui nous accompagne. Sa douce voix et ses mots rassurent et font un bien fou ! Je suis certaine que ce programme qu'Anne laure et Elisabeth proposent sera très précieux jusqu'au jour J !!!

April 26, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup Léa, je te souhaite la plus belle des rencontres avec ton bébé. 🥰

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look