Super contenu, travail de dingue mais beaucoup trop de mails à lire… Impossible d’être à jour dans leur lecture. Charge mentale… mais sinon GÉNIAL 🙏🏼 Bravo 🙏🏼 et merci 😘
See what reviewers are saying
Très satisfaite des RDV en Santé de Naturelle Maman où j'ai pu avoir l'avis et les conseils personnalisés très détaillés d'un expert de renom ! ça soulage d'avoir une réponse sérieuse qui aborde le pr... See more
Company replied
Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous faites. Grâce à vous, notre vie de famille a profondément changé — et surtout celle de mon petit garçon, qui a été malade sans in... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Naturelle Maman est le site francophone n°1 pour accompagner les futures et jeunes mamans avec des conseils concrets et naturels sur la fertilité, la grossesse, l'accouchement, le post-partum et l'allaitement et la petite enfance.
Contact info
Avenue Gabriel de Rumine 38, 1005, Lausanne, Switzerland
- +33681198035
- contact@naturellemaman.com
- www.naturellemaman.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Reconnaissance
Bonjour à toutes! Je suis entièrement enchantée du site Naturelle Maman et de ses vidéos. C'est une mine inépuisable d'informations très précieuses!!! Pourquoi faut-il chercher aussi longtemps l'information de qualité dans ce monde hyper connecté? Je suis très reconnaissante à Anne Laure d'offrir cela. Mon seul regret l'avoir découvert seulement pour ma deuxième grossesse ...
Merci de tout cœur!

Reply from Naturelle Maman
Les vidéos de préparation sont top. On y apprends plein de chose et des conseils que nous n'aurions pas forcément avec des cours "lambda de préparation".
Je me retrouve dans le discours de la sage femme avec le fait que tout est psychique et que le mental joue beaucoup.
Je ne regrette pas d'avoir adhérer à cette formule. J'ai demandé à pouvoir avoir accéder au vidéo d'un coup car j'ai pris le pack a un mois de mon terme. Mais le concept d'avoir une vidéo chaque semaine si vous commencez plus tôt est très intuitif.

Reply from Naturelle Maman
Je donnes cette note parce que j’ai…
Je donnes cette note parce que j’ai acheté le programme tard ca ne ma pas vraiment servit et c’etais indiquer que nous pouvons l’acheter à tout moment. C’est un programme complet , je conseil aux personnes qui aimerait l’acheter de l’acheter environ a leur 6-7mois de grossesse ou avant pas apres. Ces conseils sont plus utiles pour les personnes pour qui c’est leur première grossesse, ce qui n’est pas mon cas. De plus, pour ce qui est la portion des remedes , vous recevez les courriels gratuit quand vous vous abonné a leur info-lettre il y a tout cette proportion gratuite ou vous pouvez retrouver une partie sur son blog, donc c’est comme ci que pour cette partie on paye pour rien meme-ci qu’elle affirme le contraire j’ai encore ces courriels comme preuve.

Reply from Naturelle Maman
Des conseils plus qu’utiles pour un…
Des conseils plus qu’utiles pour un prix raisonnable 👍🙏

Reply from Naturelle Maman
Je me sens bien encadrée et ça fait…
Je me sens bien encadrée et ça fait toute la différence pendant ma grossesse. Merci!

Naturelle maman
J'en suis à ma deuxième séance de préparation, j'apprécie les conseils de la sage femme qui prend en compte non pas seulement l'état physique mais l'état émotionnel qui nous accompagne tout au long de la grossesse.

Reply from Naturelle Maman
Bonjour. Je suis un peu déçue je m’attendais à recevoir beaucoup plus d’informations. C’est vraiment cher pour le peu d’info. Je ne suis pas riche et la où je vis on ne trouve pas de sage femme qui prépare à un accouchement naturel sans péridurale. J’avais lu qu’on recevait un mail chaque jour. Je m’attendais à obtenir cette aide qui me manque grave à votre site.

Reply from Naturelle Maman
Une bible pour les futures mamans
Une bible pour les futures mamans (et les jeunes mamans !)
Merci à vous pour toutes ces connaissances partagéesYea

Reply from Naturelle Maman
Le blog ainsi que le Projet Naissance…
Le blog ainsi que le Projet Naissance Douce me permettent de me préparer en douceur et à mon rythme à mon souhait d'accouchement physiologique. Cela m'apporte des informations très pertinentes, instructives avec la confiance nécessaire de croire en moi, en mes capacités. Je recommande vivement à toutes celles qui ont envie de voir au delà et d'expérimenter par elles- mêmes!

Reply from Naturelle Maman
Le programme est tellement bien fait
Le programme est tellement bien fait, j’apprend beaucoup de choses et surtout je me sent plus rassuré pour la suite.🥰

Reply from Naturelle Maman
Je suis moyennement satisfaite par les…
J'adore tout le programme et la sage-femme qui est extrêmement bienveillante. Mais je suis moyennement satisfaite par les séances de sophro, cela ne vient pas du contenu, mais plutôt par l'intonation de la personne qui guide la séance. J'aurai besoin d'une voix plus posée, plus calme et avec un débit plus lent.

Super site
Super site, plein de conseils pour la grossesse et pour après la naissance aussi. J'étais vraiment contente de le trouver lors de ma première grossesse, il m'a beaucoup aidée, sachant que c'était important pour moi de privilégier les méthodes douces et d'éviter les médicaments. Beaucoup d'articles sur les façons naturelles d'améliorer la fertilité également.
Je recommande vivement !

1er enfant et rassurée de trouver des réponses ici
J'attends mon premier enfant et je suis ravie de faire partie de cette communauté bienveillante et pleine de ressources! j'ai trouvé beaucoup de réponses à mes questions, mêmes les plus anodines. Je recommande chaleureusement à toutes les personnes qui s'intéressent à la grossesse et santé naturelles de rejoindre cette famille!

Reply from Naturelle Maman
Naturelle Maman par ses conseils…
Naturelle Maman par ses conseils avisés, son approche de la grossesse non médicalisée, les recommandations de plantes et d'homéopathie, m'a permis d'aborder une grossesse sereine, et un mois d'or en toute sérénité. Je recommande vivement le programme

Reply from Naturelle Maman
Magnifiques conseils pour les mamans…
Magnifiques conseils pour les mamans partagés avec clarté et plein de tendresse pour les nouveaux nés si attendus !
Je recommande ce site +++!
Merci de tout coeur pour votre dévouement éclairé !

Un énorme merci
Merci Anne-Laure d’avoir créé ces programmes et de toujours mieux nous informer.
Grâce à vous, j’ai pu réussir mon accouchement de manière physiologique et me soigner de façon naturelle quand j’en ai eu besoin.
Tous les conseils que vous donnez sont inouïs et je vous recommande à 1000%

Reply from Naturelle Maman
Précieux conseils pertinents et…
Précieux conseils pertinents et efficaces, je recommande vivement pour les mamans souhaitant être actrices de leur vies choix.
Merciii !

Reply from Naturelle Maman
Je recommande ABSOLUMENT !!
Je recommande ABSOLUMENT !!! Très bien expliqué et détaillé.
Si seulement j'aurai eu connaissance de ces vidéos pour mes 2 premiers accouchement, j'aurai moins souffert !

Informations très pertinentes
Informations très pertinentes ! Merci beaucoup ! Ça aide vraiment.

Confiance et apaisement
Je ne suis qu'aux toutes premières vidéos mais elles m'apportent déjà de la confiance et de l'apaisement grâce à Elisabeth, la superbe sage femme qui nous accompagne. Sa douce voix et ses mots rassurent et font un bien fou ! Je suis certaine que ce programme qu'Anne laure et Elisabeth proposent sera très précieux jusqu'au jour J !!!

Reply from Naturelle Maman
Learn more about other kinds of reviews.