Naturelle Maman Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Super contenu, travail de dingue mais beaucoup trop de mails à lire… Impossible d’être à jour dans leur lecture. Charge mentale… mais sinon GÉNIAL 🙏🏼 Bravo 🙏🏼 et merci 😘

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite des RDV en Santé de Naturelle Maman où j'ai pu avoir l'avis et les conseils personnalisés très détaillés d'un expert de renom ! ça soulage d'avoir une réponse sérieuse qui aborde le pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à toutes! Je suis entièrement enchantée du site Naturelle Maman et de ses vidéos. C'est une mine inépuisable d'informations très précieuses!!! Pourquoi faut-il chercher aussi longtemps l'info... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous faites. Grâce à vous, notre vie de famille a profondément changé — et surtout celle de mon petit garçon, qui a été malade sans in... See more

Company replied

Company details

1. Multimedia and Electronic Book Publisher

Written by the company

Naturelle Maman est le site francophone n°1 pour accompagner les futures et jeunes mamans avec des conseils concrets et naturels sur la fertilité, la grossesse, l'accouchement, le post-partum et l'allaitement et la petite enfance.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

28 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Merci de partager un savoir empirique…

Merci de partager un savoir empirique mais innovant et trop délaissé, les médecines naturelles... Vous êtes précieuses !

April 10, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup Nadia, on fait de notre mieux pour partager les infos les plus fiables et utiles possible. Je suis ravie que ça te plaise. 🙏

Super programme merci.

Super programme merci.

Najet

April 7, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup Najet d'avoir pris le temps de poster un avis, c'est très précieux pour nous !

Rated 5 out of 5 stars

Merveilleux soutien que je me réjouis…

Merveilleux soutien que je me réjouis d’avoir trouvé à 8 mois de grossesse!
Je me sens plus en confiance et plus heureuse de la perspective de donner naissance. Merci pour cette initiative, expertise, générosité et merci aux femmes enceintes aussi!

April 4, 2022

Bonjour Jessica,

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience partagé ! Merci d'avoir pris le temps et de ta confiance envers Naturelle Maman. J'espère de tout coeur que le programme Naissance douce te sera utile et je te souhaite le plus beau des accouchements. Anne-Laure

Rated 5 out of 5 stars

Une utilisatrice convaincue et convertie :)

Excellent programme :il accompagne aussi bien sur le plan physique en donnant toutes les infos nécessaires pour le jour J (peu importe le mode d'accouchement que l'on choisi : péri ou pas, maternité ou maison de naissance etc..) mais aussi sur le plan psycho-emotionnel. A mois de l'accouchement, je me sens beaucoup plus outillée, sereine et prête à embrasser pleinement ce moment qui (j'ai confiance) sera merveilleux. Merci à Anne-Laure pour son programme ! Je vous le recommande vivement

April 1, 2022

Reply from Naturelle Maman

Trop gentil, merci beaucoup Anne-Charlotte. Je te souhaite un dernier mois de grossesse le plus serein possible et une magnifique rencontre avec ton bébé.

Rated 5 out of 5 stars

Un soutien qu'on ne trouve pas ailleurs

Un excellent programme qui m'a apporté des infos et du soutien dans cette grande aventure...Je me suis sentie un peu comme dans une petite famille ;-) Je recommande sans hésiter !

March 31, 2022

Un grand merci Caroline 🙏

Rated 3 out of 5 stars

Envoyer les infos mails qui…

Envoyer les infos mails qui correspondent au stade serait plus intéressant

March 15, 2022

Reply from Naturelle Maman

Je suis désolée si le programme ne vous a pas convenu. Je fais vraiment de mon mieux pour fournir un travail de qualité qui aide les futures mamans mais ce n'est pas évident de correspondre aux attentes de tout le monde. J'espère que vous avez quand même trouvé quelques informations utiles dans nos programmes.

Tous ces précieux conseils 🙏🏽

Tous les précieux conseils m’ont énormément aidée ! Merci de vos partages

March 15, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. ❤️

Très interessant

Contenu très complet et primordial pour se sentir sereine face à l'épisode tant redouté de l'accouchement.

February 24, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup de partager cet avis avec nous ! Je suis sincèrement ravie de lire que le programme Naissance douce vous a aidée pour bien vivre votre accouchement. Prenez soin de vous et à bientôt, Anne-Laure

Programme suivi en 2021

Programme suivi en 2021, je le recommande ! J'ai fait à côté une préparation classique avec une sage femme où j'ai été très déçue ( mais ce n'est que ma propre expérience) ...Naturelle Maman vous apprend plein de choses utiles, ce qui m'a aidé pour finir ma grossesse et accoucher sans péridurale, en même pas 7h... bravo et merci à Anne Laure!!

July 27, 2021

Reply from Naturelle Maman

Merci pour ton soutien Graziella, quel bonheur de te lire. ❤️ Je précise que le programme Naissance douce ne remplace pas une préparation avec une sage-femme, c'est simplement un bon complément pour toutes celles qui souhaitent vivre un accouchement physiologique et je suis heureuse qu'il t'ait été utile.

Rated 5 out of 5 stars

Un programme qui fait du bien, tout en douceur

Un programme qui fait du bien et qui met en confiance
Super programme complet, qui éclaire sur beaucoup de points, rassure sur d'autres et met en confiance. Le groupe FB associé est d'une aide (et d'une entre-aide !) merveilleuse, et Anne-Laure intervient souvent pour nous donner avis et conseils, en tant que créatrice du programme mais aussi en tant que maman et femme, comme nous toutes :)
100% recommandé !

July 11, 2021

Reply from Naturelle Maman

Merci infiniment pour ton retour Léa. Nous avons beaucoup travaillé et fait de notre mieux pour que le programme soit vraiment utile aux futures mamans qui souhaitent vivre un accouchement physiologique. Et nous sommes plus que ravies d'apprendre que ca l'est :)

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert les vidéos durant le…

J'ai découvert les vidéos durant le dernier mois de ma grossesse.
Elles sont bien guidées, intéressantes et complètes. Elles se suffisent à lever les flous que l'on peut avoir sur la grossesse ou l'accouchement mais aussi tout ce qui vient ensuite et la nouvelle vie de parents.
Je recommande vivement

February 15, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup Isabel pour ton avis précieux. Je suis sincèrement heureuse que le programme Naissance douce t'ait plu et t'ai aidée pour ton accouchement. ❤️

Professionnel

Professionnel, exigeant et accessible, l'approche de NaturelleMaman est quasi incontournable. Le programme Fertiliti6 est très convaincant pour pouvoir, en autonomie, développer des pistes concrètes au quotidien, indispensables à l'atteinte de L'objectif ;-) et... partagé par beaucoup de femmes. Bravo pour cette très belle initiative !

February 14, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci Aude pour ton retour pour ce si gentil message, nous sommes touchés.

J'adore

J'adore, c'est exactement la formation que je recherchais !

January 28, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup Marion, trop content que ça te plaise. Je te souhaite le plus beau des accouchements. ❤️

Rated 5 out of 5 stars

cours « Naissance Douce »…

Grâce aux cours « Naissance Douce » j’ai pu avoir l’accouchement physiologique.
Les cours m’ont apporté beaucoup d’informations surtout pendant la période où les cours de préparation à l’accouchement à l’hôpital n’ont pas toujours été tenus , je me sentie suivie et pas seule ! Merci

August 4, 2021

Reply from Naturelle Maman

Savoir, c'est pouvoir ! En ayant accès aux bonnes informations, chaque femme a tout ce qu'il faut en elle pour bien vivre son accouchement et offrir la plus belles des naissances à son bébé. Et je suis super heureuse d'apprendre que tu y es arrivée.😍

Accessible

Accessible, gentille, réactive et surtout un très bon accompagnement pour se donner la chance d être maman au naturel.

January 18, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci beaucoup Jade pour ton retour, je suis heureuse que nos contenus t'aient plu. 💛

Super programme

Super programme, vraiment très complet.
Des conseils clairs, simples et faciles à mettre en place pour se donner toutes les chances de réussir son projet.
Avoir ces vidéos à porter de main n'importe quand m'a permi de me réassurer et de rester sereine jusqu'au jour J !!

January 12, 2022

Reply from Naturelle Maman

Chère Marjolaine, quel bonheur d'avoir des abonnées comme toi. Merci infiniment pour ta gentillesse et pour ton magnifique récit d'accouchement que tu as accepté de partager sur Naturelle Maman et qui, j'en suis sûre, inspirera et donnera confiance à de nombreuses futures mamans. 💗

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement complet très qualitatif…

Accompagnement complet très qualitatif qui permet de gagner en assurance pour être prête le jour J à accoucher physiologiquement. Les vidéos permettent d'être visionnées en fonction des contraintes de son propre emploi du temps et revisionnées si besoin, y compris avec le conjoint !

January 16, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci Julie pour ton si gentil message. Je suis vraiment ravie que Naissance douce vous ait accompagné tous les deux et j'espère que ton conjoint a pu te soutenir pendant ton accouchement grâce aux outils conseillés par Elisabeth !

Enthousiasmant

Conseils très bien construits, pédagogiques et accessibles.
Je suis à ma troisième grossesse et les contenus sont enrichissants même avec une expérience précédente.

January 16, 2022

Reply from Naturelle Maman

Ton avis de maman expérimentée est si précieux, merci infiniment de l'avoir partagé. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Ravie d'avoir intégré ce programme qui me permet d'être conseillée et rassurée car sinon je me sentirais bien seule face à cette événement !

January 13, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci à toi Domitille pour ce retour d'expérience, je suis ravie si le programme t'a aidée.❤️

Accompagnement sérieux et sincère

J'ai trouvé chez Naturelle Maman, les programmes adaptés, accessibles et en adéquation avec ce que je recherchais pour vivre ma 1ère grossesse et préparer le jour J de la meilleure des manières. La Suisse est pour moi l'un des pays référent en terme de bien-être au naturel et cela se confirme également pour les futures mamans en quête de sérénité. Merci

January 10, 2022

Reply from Naturelle Maman

Merci du fond du coeur Marie pour tes mots, cela nous touche énormément. ❤️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look