Panda Ticket Reviews 150

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J’achète des places pour un concert de Fat Freddy’s drop à Caluire le 20 mars 2020. Évidemment Covid oblige, concert reporté puis finalement annulé. S’enchaînent alors nombre de mails où l’on me bal... See more

Rated 1 out of 5 stars

Inadmissible !!!! Depuis plus d un an je bataille pour me faire rembourser 400 € de billets pour un spectacle annulé cause covid et que j avais offert en cadeau de Noël. On me ballade d un service à l... See more

Rated 1 out of 5 stars

Une honte ! inadmissible ! Impossible de me faire rembourser 3 billets pour un spectacle a l'olympia du 11/06/2020, apres de multiples reports suite Covid je demande le remboursement ne pouvant m'y... See more

Rated 1 out of 5 stars

Malheureusement obligé de mettre une étoile... Je tente le remboursement d'un spectacle au Théâtre Mogador depuis décembre 2020. Panda Ticket m'affirme avoir fait le remboursement que je ne reçois... See more

Company details

1. Event Ticket Seller

Information provided by various external sources

Achat en ligne de billets jusqu’à -50 %. Dernière Minute: Concerts, Théâtre, Spectacles, Parcs, Sports & Loisirs. Billetterie & Réservation en ligne au meilleur prix avec panda-ticket.com

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sav ne veut rien savoir

Sav ne veut rien savoir. Je sélectionne deux tickets et je me retrouve avec 4. Je les appelle et il refuse de m’en rembourser 2 sur les 4. Ils sont navrés, récitent leur discours, mais n’en feront rien. « Offrez les a des proches... »

Première et dernière fois où je ferai appel à leur site.

A fuir d’urgence.

November 13, 2019

des voleurs

des voleurs
je ne sais comment ils ont pu débiter mon compte
jamais commandé de billets
impossible de leur écrire pour les envoyer au tribunal
UNE BELLE ARNAQUE

November 8, 2019
Rated 1 out of 5 stars

J ai réservé 5 places pour le concert…

J ai réservé 5 places pour le concert de maître gims après 5 appels au service client et sans retour je me retrouve avec 5 places à des places différentes alors que je suis avec 3 enfants C est une honte .à bannir ce site

September 27, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Ne commandez rien sur ce site c’est une…

Ne commandez rien sur ce site c’est une grosse arnaque ils débite votre compte de la somme et vous ne recevez jamais vos commandes je viens d’en être victime
J’ai voulu commander deux places de concerts ils ont bien sûr débité mon compte de 106e
Après plusieurs appels téléphoniques je n’ai toujours pas reçu mes billets de concert
Il faut absolument faire fermer ce site
ARNAQUE ARNAQUE

September 17, 2019
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé des billets pour le…

J’ai commandé des billets pour le concert de soprano mon compte a été débité mais je n’ai jamais reçu les billets grosse arnaque
J’ai appelé trois jours de suite on m’a dit que mon compte e mail ne fonctionnait pas ensuite le 2ème jour comme hasard ils ont bien retrouvé ma commande en me disant qu’une personne allait me rappeler le jour même mais hélas pas de réponse
Et aujourd’hui j’ai rappelé et je les ai menacé je les ai traité d arnaqueur
Ils devaient m’envoyer mes billets par e mail mais rien du coup j’ai perdu 106e et j’ai racheté mes tickets sur un autre site
Alors méfiance
C’est Grosse Grosse ARNAQUE

September 17, 2019

me suis fait avoir????PANDA TICKET

adresse mail non reconnue et je n'ai pas recu les tickets
Y A DES MOMENTS OU JE SENS COMME DES ENVIES DE MEURTRES
bon mea culpa!!!J'ai reagi trop vite
ca s'sest reglé des 7h du matin avec le sav
tout s'est bien passé

August 29, 2019

Aucun remboursement

J’ai acheté 2 places pour un concert qui a été annulé, après plusieurs mails et insistances pour un remboursement de 75€ j’ai reçu 2mois après le remboursement mais seulement d’une place.
A fuir absolument

August 20, 2019

Inadmissible

Inadmissible. Le remboursement du concert Dadju, annulé pour précipitations ne m’a pas été remboursé en totalité. J’avais payé 75€ pour 2 places et seul 37€ m’ont été remboursé, après de multiples réclamations. Arnaque! A fuir!

August 20, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Mesdames Mesdames, Messieurs, Pour vous aider dans vos recherches voici les références complètes de la commande : TOUTANKHAMON - LE TRÉSOR DU PHARAON

Mesdames, Messieurs,
TOUTANKHAMON - LE TRÉSOR DU PHARAON
Le 02/09/2019 à 11 H
Exposition : Prix : 18,00 E - Enfant
SBOLW14102689485 6 4 0 14 a
20190807/ W14/B1955448854
Je vous rappelle que j'ai + de 70 ans, et que le billet qui m'a été délivré n'est pas adapté à ma personne.
Je me suis laissée abuser par une publicité sur votre site, qui annonçait un prix de 18,50 E ; j'ai donc pensé qu'il y avait une promotion de votre part pour cette exposition (çà arrive).
Lorsque je me suis rendue compte de mon erreur, je vous ai contacté immédiatement, pour obtenir le ticket d'entrée adéquat.
Je vous demande donc de me rembourser purement et simplement la somme de 18,50 E, versée à tord.
J'ai lu dans les commentaires sur votre site, que plusieurs personnes ont fait la même expérience négative que moi.
Dans l'affirmative, je me ré-inscrirai sur votre site, dans le cas contraire, je ne vous ferai pas de publicité.
C'est lamentable de vouloir escroquer les utilisateurs d'Internet, qui peut-être un bon outil.
Cordialement.

August 14, 2019

A fuir.

J ai acheté 9 billets enfants (pour plus de 200 euros) au lieu de 9 billets adultes pour l escape game "incide opéra" à paris. En joignant le service client, on m a affirmé que les billets allaient être remboursés et qu un conseiller allait me contacter. Par ailleurs, on m a encouragé à acheter 9 billets adultes, chose que j ai fait. Finalement, j ai reçu un mail m indiquant qu il n était pas possible de répondre positive ment à ma demande. Le service client est incompétent et les informations mensongères. A fuir.

August 7, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Attention danger site frauduleux!

j'ai acheté en croyant par mégarde être sur le site officielle de la Villette trois billets pour 68€ , le paiement à ma grande surprise n'est pas passé par mon appli bancaire qui demande une confirmation de sécurité, de plus je n'ai jamais reçu les billets. Mon compte Panda n'est pas reconnu, j'ai appelé le numéro en ligne une dame m'a répondu qu'elle rééditait mes billets et me les envoyait par mail, ce qui me semble simple à faire or je n'ai jamais rien reçu ni dans mes spams. J'ai donc contacté ma banque pour faire opposition à ma carte mais le prix de l'achat n'est pas remboursé lorsque l'on est à l'origine de l'achat! C'est donc bien un site frauduleux à signaler et qu'il faut arrêter, il suffit de lire toutes les remarques ici!!!

August 3, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Dégoûtée !!!Hier j'ai acheté des places…

Dégoûtée !!!Hier j'ai acheté des places pour le Puy du fou,non daté etnoter du 05/05/19 au 05/11/19. Au moment d'imprimer les tickets je vois que finalement juillet août n'était pas dedans, j'appelle et on me dit qu'on ne me rembourserais pas,pour des billets daté ok mais non daté il faut arrêter de prendre les gens pour des imbéciles!!Facile de se faire de l'argent comme ça sachant qu'une personne a achetée des billets qui ne serviront pas,c'est une honte vraiment.

July 1, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque en beauté j ai été prélevé sur…

Arnaque en beauté j ai été prélevé sur mon compte de 2 tickets que je n ai pas eu,et impossible de se faire rembourser ou d avoir des billets pour une autres date,leur mail est sécurisé on ne peut pas renvoyer une réponse ,c est inacceptable je suis furieuse pour une mamie perdre 45 € pour rien c est révoltant ,
Ne prenez rien sur ce site

June 25, 2019
Rated 5 out of 5 stars

24€ de reduc sur un concert en décembre…

24€ de reduc sur un concert en décembre 2018.
Bon après c'était dans la fosse donc pour les places idk
D'après d'autres avis c'est pas ouf donc si c'est un événement ou il n'y a pas de place attribué y a pas de problème.

June 25, 2019

A DECONSEILLER !!!

Je partage tous les avis plus que négatifs de ce site.
J'achète des billets valables 1 an, soit 365 jours (on est bien d'accord ??) Et lorsque j'appelle pour ma réservation, on me fait signe que cela n'est possible que les jeudis, juillet et août. Soit 8 JOURS SUR 365 JOURS !
INADMISSIBLE !
Lorsque je les appelle et que j'explique mon problème , on mavertie que l'on me tiendra au courant par mail. Je demandais un changement de lieu voire un remboursement si rien de mieux n'était envisageable .
Chose faite , 2h après je reçois un mail pré rempli, me renvoyant les conditions générales et que rien n'était possible de ce fait. Évidemment, impossible de répondre à leur mail ni même de leur envoyer un msg via leur site car "indisponible " !
Énormément déçu ! ARNAQUE !!!

June 17, 2019
Rated 1 out of 5 stars

A mon tour de déconseiller totalement…

A mon tour de déconseiller totalement ce site! en effet ce jour je téléphone pour dire qu'une situation familiale difficile nous a empêché d'assister à un spectacle et je demande un avoir à faire valoir sur une autre possibilité dans cette situation particulière.
Si la jeune femme de l'accueil me répond très courtoisement, en revanche je reçois un mail administratif et décalé qui se contente de me rappeler les conditions générales.
Pour une première fois et compte tenu des avis que je viens de lire ce sera vraiment la dernière. Il faut absolument les barrer des listes d'achat possible, compte tenu de leur absence totale de compréhension ou d'écoute!

June 4, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look