Je recommande vivement Roche Bobois la Croix blanche En plus d'être d'un grand professionnalisme, l'équipe est d'une gentillesse rare et donne d'excellents conseils avec un vrai sens de l'écoute.... See more
Company replied
Accueil parfait,propositions de choix multiples, essai des meubles en situation ( type de chaises avec différents type de tables de repas ) Propositions des tissus et des couleurs. Venues avec une... See more
Company replied
Notre interlocuteur est très sympa, on peut parler de tout, c'est une bonne expérience (magasin spacieux, au calme, on peut se déplacer librement sans avoir qq'1 au dessus de notre épaule, petit café... See more
Company replied
Clients depuis 20 ans, nous avons toujours plaisir à découvrir les nouvelles collections et visiter vos différents magasins. La décoration et mise en place des meubles nous donnent de belles idées de... See more
Written by the company
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
Avenue du Hurepoix, 91700, Fleury-Merogis, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Je recommande vivement Roche Bobois la Croix blanche
La livraison a été impeccable.
Un grand merci pour votre accueil et votre sérieux !

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
Propositions des tissus et des couleurs.
Venues avec une idée, décidées pour autre choses....

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
Très bon accueil et conseils avisés du responsable de magasin

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
Accueil professionnel et de bons conseils.
Rien à redire. Simplement merci.

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
Achat d’un lampadaire d’exposition, tout s’est très bien passé

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
Lucie, tjrs à l écoute des clients. Excellent contact, très pro, Je recommande vivement. Alain Biron

Service client responsable impeccable Mr
Bouabane top

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
J’apprécie cette marque depuis de nombreuses années
Jamais déçue et toujours bien conseillée

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
L'accueil était au rendez - vous le conseiller était très sympa.il nous a accompagné dans notre recherche jusqu'à ce qu'on a trouvé ce qui convenait ,la livraison a était rapide plus que l'on attendait on avait reçu l'article intacte les livreurs ont bien fait leur travail sans laisser les saletés on n'est déçu , on est vraiment satisfait et content de notre produit qui a été bien installé

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
Parfaitement conseillé et accompagné dans notre choix . Le visuel a été un plus pour de nous convaincre . Ravis de notre achat

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
Je dois dire que j ai trouvé des commerciaux accueillant, à l écoute et très professionnel.
Roche bobois peut être fier de les compter parmi eux.

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
Accueil chaleureux et conseils pertinents.
Les 2 vendeurs que nous avons rencontrés étaient à l'écoute et à aucun moment il n'y a la moindre pression pour nous vendre plus que ce que nous sommes venu chercher.

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
Ravis de l'accueil, de l'écoute des besoins du client, des conseils et des commandes de meubles avec Lucie !
Une tres bonne dirigeante, que nous recommanderons à des amis, en recherche de nouveaux meubles design.
Apres la livraison, nous reviendrons vers elle pour la poursuite d'achats : canapé, table basse, tableaux..

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
Magasin spacieux et agréable. Vendeur disponible et de bons conseils

Reply from Roche Bobois - Sainte-Geneviève-des-Bois
Nous étions venus pour faire une première exploration afin d’aménager notre salon. L’accueil et l’attention portée sur notre projet, l’aide à la décision pour le choix final, nous ont amené à basculer dans l’achat… dont nous sommes très heureux !