Roche Bobois - Sion - Conthey Reviews 68

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Route Cantonale 6, 1964 Conthey, Valais, CH

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été servis par Julie Denis qui a tout de suite su ce qui nous convenait. Elle est extrêmement professionnelle et s’adapte aux besoins du client sans faire ressentir aucune pression. Nous... See more

Rated 5 out of 5 stars

L’aspect humain fait toute la différence. La prise de temps pour faire des rendus et qui permet de prendre une décision d’achat en connaissance de cause. Précision quant aux délais de livraison, ef... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil, service attentionné et patient, aide dans le choix, prêté un échantillonnage de couleurs ( très utile)… Maxime et son responsable nous ont très bien reçu ! Et quel plaisir que de dé... See more

Company details

About Roche Bobois - Sion - Conthey

Written by the company

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Très bonne expérience

Très bonne prise en charge, nous avons pu prendre un élément à la maison pour voir sur site. Vendeuse très compétente et un grand merci au responsable de site pour sa confiance.

May 25, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que cette approche sur mesure ait pu vous aider dans votre décision. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Excellent service

Excellent service, collaborateur très sympathique et compétent.

September 6, 2025

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Merci beaucoup pour ce témoignage ! L'expérience de nos clients en showroom est au cœur de nos priorités, et c'est avec une grande fierté que nous lisons que notre équipe a su être à la hauteur.

Nous espérons vous retrouver très prochainement,
L'équipe Roche Bobois Conthey

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été servis par Julie Denis…

Nous avons eu énormément de plaisir à collaborer avec elle et nous la recommandons vivement.

April 28, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Un grand merci pour votre retour ! Nous accordons une attention particulière à la qualité de l’accueil et à l’expérience vécue par nos clients en magasin, et nous sommes très heureux de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Julie sera touchée de lire votre message.

Rated 5 out of 5 stars

L’aspect humain fait toute la…

Précision quant aux délais de livraison, efficience dans la prise de rendez-vous et le montage.

April 22, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Un grand merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Roche Bobois ait été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin et nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Classieux la roche !

Disponibilité, efficacité, qualité de l accueil, sympathie et sourires ;-)

April 18, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Un grand merci pour votre retour ! Nous accordons une attention particulière à la qualité de l’accueil, et nous sommes très heureux de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Super Julie nous a bien conseillé et a…

Super Julie nous a bien conseillé et a été très réactive et professionnelle

April 1, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que les conseils de Julie vous ont satisfait.
N'hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

Magasin Top

Magasin Top
Livraison Aussi
Lampe a changer

March 28, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Merci pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

Rated 5 out of 5 stars

Excellent conseiller aimable et…

Excellent conseiller aimable et compétent

March 19, 2026

Trés bien reçu par Léa

Trés bien reçu par Léa, de bon conseilles, charmante et sympatique

March 18, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que Léa ait pu vous accompagner avec professionnalisme et attention. L'écoute et le conseil personnalisé font partie de nos valeurs chez Roche Bobois.
Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets !

J’ai adoré leurs meubles

Je ne connaissais pas leurs meubles avant de les découvrir récemment chez un client. J’ai été particulièrement impressionné par l’originalité et la qualité du design. Des meubles au style différent de ce que l’on voit habituellement. .

March 3, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert nos créations et que l'originalité de notre design d'intérieur vous ait plu.
N'hésitez pas à venir découvrir l'ensemble de nos collections en magasin !

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été tres bien conseillés, ceci avec sympathie

Nous avons été tres bien conseillés. Les vendeuses étaient tres sympatiques et elles ont pris le temps pour nous aider à faire nos choix. Merci

February 11, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin et sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.
En espérant vous revoir prochainement en magasin,

Très bon accueil

Maxime et son responsable nous ont très bien reçu ! Et quel plaisir que de découvrir toutes ces belles choses qui ornent ce magasin…

February 5, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que Maxime et toute notre équipe aient pu vous accompagner avec attention dans votre projet. L'accueil personnalisé et le conseil sont au cœur de nos valeurs. Nous sommes également heureux que notre magasin vous ait inspiré.
Au plaisir de vous revoir très prochainement !

Rated 5 out of 5 stars

Très bon conseil et accompagnement

Très bon conseil et accompagnement.

Atmosphère agréable et détendue avec des personnes à l'écoute.

Les conseillers clients trouvent aussi des solutions afin de faciliter les modalités de paiement.

January 3, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec écoute et vous proposer des solutions adaptées à vos besoins. Créer une atmosphère agréable et bienveillante est essentiel pour nous.
Au plaisir de vous revoir !

Bons conseils

Bons conseils, flexibilités, compréhension de nos besoins.

January 28, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Merci pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

Rated 5 out of 5 stars

Superbe accueil à la boutique de…

Superbe accueil à la boutique de Conthey. Très bons conseils. J’ai hâte de recevoir mon nouveau canapé. Et pourquoi pas de compléter avec d’autres objets dans le futur. Merci !

January 20, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Un grand merci pour votre retour ! Nous accordons une attention particulière à la qualité de l’accueil en magasin, et nous sommes très heureux de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe reste à votre entière disposition pour vos prochaines visites.

Disponibilité

Disponibilité, amabilité, conseils pertinents

January 12, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que les conseils de notre équipe vous ont satisfait.

Livraison et qualité top

January 13, 2026

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Merci pour votre évaluation 5 étoiles ! Nos équipes de livraisons seront ravies de lire votre satisfaction.
Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

Professionnels

Julie très à l écoute et professionnel

December 31, 2025

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux que Julie ait su vous accompagner parfaitement dans vos choix.

Cela serait un plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.
A bientôt,

Professionnalisme

December 23, 2025

Votre équipe Roche Bobois Conthey

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look