Nous avons été servis par Julie Denis qui a tout de suite su ce qui nous convenait. Elle est extrêmement professionnelle et s’adapte aux besoins du client sans faire ressentir aucune pression. Nous... See more
Company replied
c'est pour compléter mon aménagement, j'ai donc contacté votre entreprise de Conthey car je souhaite un petit fauteuil, identique à celui acheté récemment pour mon appartement à Genève. J'ai fait cet... See more
Company replied
Conseil bien veillant bonne ecoute tout en essayant de concilier deux avis pas forcément différent mais une vision commune.
Company replied
Très bon accueil, service attentionné et patient, aide dans le choix, prêté un échantillonnage de couleurs ( très utile)… Maxime et son responsable nous ont très bien reçu ! Et quel plaisir que de dé... See more
Written by the company
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
Route Cantonale 6, 1964, Conthey, Valais, Switzerland
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey
Un personnel souriant ( très important !!!!) et surtout très compétent! Dans votre espace contheysan, votre mobilier est présenté avec goût! C est clair,c est coloré,c est joyeux… bref,tout ce que j aime!

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey
Tout est parfait et professionnel avec MR Baptiste Lhémery depuis des années. Merci

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey
Très bon accueil professionnel et rapide de Julie à Conthey.

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey
Bon accueil, agréable et serviable.
Nous avons été bien conseillé et guidé.
Léa a su nous proposer un produit répondant à nos souhaits.

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey
Votre conseiller compétant, disponible et agréable.
Produit à nos goûts... bref on est ravi et on se réjoui de recevoir notre commande

Je serai bref
J’ai eu un très bon contact et un service au top

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey
Très bon accueil, explications claires et pertinentes, conseils judicieux. Personnel très très sympathique. Que du bonheur

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey
La collaboratrice a montré de la patience et beaucoup de bonnes idées. Très bonne conseillère.

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey
L'accueil était optimal. Le sourire et l'entregent impeccables. Les conseils avisés et la patience de mise. Nous déplorons seulement le temps d'attente de 2 mois.

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey
Super service, responsable compétent, tous les vendeurs très sympathique

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey
L'accueil a été excellent, la personne était de bon conseil et très agréable et disponible.

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey
Objet : Réclamation concernant la livraison de ma chaise – Commande du 24 juillet
Madame, Monsieur,
Je me permets de vous adresser la présente lettre afin de faire part de ma profonde insatisfaction concernant la gestion de la livraison de ma commande, effectuée le 24 juillet dernier auprès de votre magasin de Conthey.
Lors de ma commande, Monsieur Maiarelli Maxime m’a informée que la chaise souhaitée était disponible en stock à Crissier et que la livraison pourrait intervenir entre le 29 et le 30 juillet, étant donné qu'une chaise restait au dépôt de Crissier. Toutefois, après l’expiration de ce délai, j'ai dû prendre l’initiative de contacter votre magasin le 1er août, n’ayant reçu aucune information de votre part. À cette occasion, Monsieur Maiarelli m'a indiqué que la chaise ne se trouvait pas dans le dépôt de Crissier, mais que des recherches étaient en cours. Cette situation m’a semblé d’autant plus préoccupante que l’absence de cette chaise dans un dépôt, sans explication claire, n’est guère compréhensible pour un professionnel de votre stature.
Une semaine plus tard, après n’avoir toujours aucune nouvelle, je recontacte le magasin, où l’on m’informe que les recherches se poursuivent. Cette réponse m’a semblé particulièrement insatisfaisante et insuffisante. Suite à cet échange, j’ai suggéré que, dans un souci de clarté et de réactivité, la chaise soit immédiatement commandée à nouveau. Il m’a alors été indiqué que la commande serait lancée, bien que, curieusement, aucun délai précis ne m’ait été communiqué à ce moment-là.
Les semaines se sont écoulées sans aucune précision, jusqu’au début du mois de septembre où j'ai dû contacter une nouvelle fois votre magasin, pour qu’on m’indique que la livraison serait « probablement » effectuée courant septembre, sans aucune date exacte. Ce n'est que le mercredi 17 septembre que j'ai reçu un email m’informant de l’arrivée de ma chaise, avec la demande de prendre contact avec le service logistique afin de planifier la date de livraison. J’ai donc pris l’initiative de joindre ce service, et une date de livraison a été convenue pour le 23 septembre, avec possibilité de retrait en fin de journée.
Cependant, après deux appels passés à l'agence de Conthey, il m’a été indiqué que la chaise serait finalement livrée le 24 septembre, sans explication préalable. Cette situation, marquée par un manque de communication flagrant, m’a mise dans une position extrêmement inconfortable, puisque j’avais mandaté une tierce personne pour retirer la marchandise le 23 septembre, conformément à ce qui m’avait été communiqué.
Je trouve absolument inacceptable qu’un magasin de votre renommée fasse preuve d’une telle négligence dans la gestion des commandes et de la livraison. Bien que la chaise en question ne soit, en soi, qu’un produit parmi d’autres, il convient de noter que j’ai également acquis chez vous des meubles de valeur, tels qu’un canapé Bubble 4 places, une table Iron Tree, une collection Tea Time en céramique, ainsi qu’un pouf Bubble. Cette situation, particulièrement frustrante et inappropriée, nuit gravement à l’image que l’on peut se faire d’une enseigne comme la vôtre, et me laisse une impression de dévalorisation en tant que cliente fidèle.
Je vous invite à prendre en compte la nature de ma réclamation et à m’apporter une réponse claire et précise quant aux raisons de ces multiples dysfonctionnements. Il est impératif que vous mettiez en place les mesures nécessaires pour que cette situation ne se reproduise pas à l’avenir, et ce, afin de préserver la confiance de vos clients.
Dans l’attente d’une réponse rapide et satisfaisante, je vous prie de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de mes salutations distinguées.
Annick Dubuis ADA architecture sarl

Reply from Roche Bobois - Sion - Conthey
Conseil professionnel et accueil à la hauteur de la qualité des produits. Top classe ! Canapé extérieur acheté! Je conseille vivement