Vendu comme de la 5g le réseau est pourtant tres lent, les vidéos ne s'affichent pas en bonne qualité, parfois saccadé, les appel whatsapp ont des coupure. Avis aux gamers sachez que le jeu en stre... See more
See what reviewers are saying
SFR via Outrmer Telecom est l’opérateur aux Antilles à proscrire, Panne depuis mars 2024 => aucune solution De l’accueil en boutique jusqu’au 1020 c’est déplorable Résultats : -500000 abonnés... See more
J'ai pris une offre mobile "Red bi SFR" comme ils disent, à 10€/mois. Très bonne couverture. C'est le 2e meilleur réseau mobile d'après les données de l'Arcom. Seul problème, pas d'envoi de MMS... See more
SFR CARAIBES... quelle légende urbaine ! 🫠 Franchement, je regrette de ne pas avoir consulté Facebook avant de m’abonner. Tous les services techniques et d’ingénierie reconnaissent un dysfonctionneme... See more
Company details
- Telecommunications Service Provider
- Internet Provider
- Internet Service Provider
- Phone and Internet Service
Information provided by various external sources
SFR is a French telecommunications company that provides voice, video, data, and Internet telecommunications and professional services to consumers and businesses.
Contact info
Rue du Général Alain de Boissieu 2, 75015, Paris, France
- www.sfrcaraibe.fr
No history of asking for reviews
SAV SFR Caraïbe : incompétence absolu !
Je vous mets là un petit retour d'expérience concernant #SFRCARAIBE @SFRCaraibe.
Je suis client fibre chez eux depuis le début de l'année et je rencontre que des dysfonctionnements avec eux. Pas sur le débit, mais niveau technique et SAV c'est une catastrophe ! Je vous passe l'épisode d'installation technique de la fibre chez moi.
Depuis le début, je ne reçois pas leur SMS. J'ai dû appeler le SAV pour avoir les identifiants d'accès à l'application SFR TV. Aucun courrier, mail ou autre pour les faire parvenir !
J'ai souscrit à l'offre RMC Sport Disney+ début avril. Ça fait un mois que ça ne fonctionne pas ! Que j'appelle toutes les semaines le SAV et que je donne les mêmes informations, qu'on me passe 4 personnes différentes à chaque fois qui me demande tout le temps les mêmes choses ! Ce sont des protocoles de formatage sans cesse ! Ça s'excuse, mais rien n'avance !
Par contre, sur la facture du mois de mai, le débit de l'option est bien là !
2H ce matin avec le SAV de @SFRCaraibe pour n'arrivez à rien. Je pense même être plus compétent qu'eux !
Au final, j'ai supprimé l'option et je les prendrais directement chez eux ! Au moins ça fonctionnera !
Au passage, pour souscrire, on ne demande rien, mais pour se désabonner, ils vous demandent votre numéro de carte d'identité !
Ils sont à la ramasse... aucune corrélation entre le site @SFRCaraibe et SFR métropole. Même eux, ils s'embrouillent. Quand on ne reçoit pas leur SMS, vous demandez les informations par mail... Eh ben non, ils ne peuvent pas le faire !
Ce sont des sacrés incompétents. Bref, si vous comptez franchir le pas de la fibre chez eux, sachez que pour ma part, ils ne sont franchement pas au point !
Un seul mot NUL
Un seul mot NUL , je n’ai jamais autant payer pour avoir autant de galère , jamais de réseau en plus d’être des voleurs puisque tu paies au final pour avoir tout le temps un soucis il se permette de te facturer des sois disant hors forfait qui n’existe pas .
Si j’ai un conseil à vous donner c’est FUIEZ !!! Vraiment ils ne valent pas le coup !
Il s'agit tout simplement du pire FAI…
Il s'agit tout simplement du pire FAI qui puissent exister.
Pas un seul mois sans un soucis en 6 ans d'abonnement. Malheureusement, dans mon secteur, c'est le seul FAI à proposer du THD pour le moment en attendant l'arrivée de la fibre par Orange. Si vous le pouvez, fuyez SFRCaraïbe. Le 1020 est accessible, mais celle la seule chose de positive... Les réponses, ou plutôt les non réponses sont abérrantes, voir même il faut nous même dire que la panne est généralisée en faisant le tour des voisins pour remonter les problèmes... A fuir absolument
Je mets une étoile car il faut…
Je mets une étoile car il faut commenter, mais sfr vaut 0 étoile. À fuire absolument!!! L accueil téléphonique avec les conseillers étrangers plus que déplorable. Je suis très très très déçue. C est catastrophique. Il oublie que je suis la cliente et que je paie? BMCM
SFR Caraïbes a les mêmes agissements que le crime organisé
Le 15/08/22, j'ai contacté SFR Caraïbes pour une résiliation avant date d'anniversaire. On m'a demandé de ramener le matériel avant le 15 septembre, ce que j'ai fais le 9/09. Malheureusement la personne qui a reçu les équipements n'a pas voulu les accepter, car elle me disait qu'il y avait une erreur de date sur leurs systèmes. Comme je ne suis pas à un coup foireux avec cette mafia, j'ai pris des photos de cette personne avec mes équipements sur leur bureau. J'ai quitté le département Guadeloupe le 15 septembre.
L'article de loi est celui-ci :
Vous ne pouvez les contester que si votre résiliation anticipée est justifiée par un motif légitime (décès, surendettement, "déménagement dans une zone où le service n’est pas accessible", etc.), une augmentation de tarif ou" une défaillance des services".
Donc celà s'applique pas à moi dans deux cas. Nous avions déjà fait part à leurs équipes (conv. enregistré) des disfonctionnement qui nous avaient poussé à au moins deux reprises de demander une résiliation ET le déménagement.
Article 224-28 code de la consommation
Ils ont donc envoyé sogedi soleg, qui nous font du harcèlement moral pour le prix de restitution des équipements. Je leur ai contacté, mais ils refusent de joindre l'entité de Milenis qui a ces équipements, car ils savent que je ne suis plus en France.
Sogedi soleg m'a informé qu'il débuteront des poursuites, tout en sachant que je n'ai fait que suivre ce qui m'était demandé pour cette restitution.
Je suis en train d'étudier toutes les possibilités pour faire entendre ma voix, car on ne peut pas agir ainsi.
Édit: ils ont finalement trouvé les équipements après 6 mois de harcèlement moral.
Hotline déplorable
En cas de soucis avec la TV Internet ou la BOX Internet cela ne sert quasi à rien de les contacter. Les """techniciens""" au bout du fil n'y connaissent rien à rien. Les 2 fois où j'ai eu des soucis (fort simples à comprendre) ils n'ont rien pigé et j'ai dû me débrouiller moi même avec des forums.
99% de la population en Guadeloupe qui…
99% de la population en Guadeloupe qui fond confiance et qui expert qu'il seront
entendu un jour part sfr vive la pub
Tout simplement mauvais
Tout simplement mauvais, j’ai souscrit a la boxe fibre mais la qualité du signal est déplorable avec des coupures régulières.
Je n’ai jamais vu l’ombre des 400mb/secondes annoncés…
Je déconseille
des nazes des voleurs des collabos
Le pire des opérateurs
Á fuir si vous comptez vous déplacer à…
Á fuir si vous comptez vous déplacer à l’étranger!
Je ne reçois aucun appel ni sms étant á l’étranger. Depuis 7 jours que j’ai contacté le service client et toujours la même réponse “on as remonter votre problème aux ingénieurs” il vous contacteront quand ils auront une solution”
En attendant je suis á l’étranger sans pouvoir travailler car je ne reçois pas d’appels des clients et sans même pouvoir faire des achats par internet car je ne reçois pas les msg de confirmation de la banque! Une catastrophe et une manque de respect de sfr à ses clients
Le Service Internet+TV+Téléphone est…
Le Service Internet+TV+Téléphone est déplorable. Ces services fonctionnent 1 fois sur 3. Il y a des pannes ou coupures à répétition qui perdurent. Les conseillers au 1020 nous racontent toujours les mêmes refrains : "Nous mettons tout en œuvre pour résoudre l'incident".
Je déconseille vivement cet opérateur.
Très mauvaise expérience avec SFR…
Très mauvaise expérience avec SFR Caraïbes, résiliation très laborieuse, service client mauvais. On continue de me prélever des frais sans raison. J'ai toujours eu des problemes avec SFR, en métropole egalement, et surtout quand il s'agit de résilier une offre.
Depuis le 5 août sans connexion avec…
Depuis le 5 août sans connexion avec Red by SFR si je pouvais mettre 0 je l'aurais mis hier le 4 octobre je devais avoir un technicien qui n'est jamais venu j'appelle on me dit qu'il faut attendre 48 heures pour avoir un conseiller et prendre un autre rendez-vous c'est le technicien qui vient pas et c'est moi qui Patty et bien sûr toujours le prélèvement régulier ils nous prennent pour des vaches à lait et nous laisse sans connexion sans se soucier de quoi que ce soit ils sont malhonnêtent le pire pire opérateur. A fuir
Cher futur Client de SFR caraïbes
Cher futur Client de SFR caraïbes
En mission en Martinique, j'ai du prendre une carte d'ici pour la durée de ma mission, j'ai donc demander un forfait sans engagement.
Tout d'abord c'est très cher, ensuite le service n'est pas au rendez vous.
Je n'ai jamais pu accéder à mon compte via l'espace personnel, alors que j'avais le bon numéro et le code donné par SFR.
Ensuite pour résilier, j'ai du appeler 7 fois avant d'avoir quelqu'un, lorque j'ai enfin quelqu'un, on me demande plein de chose, puis on me passe une autre personne, qui après de nouvelles questions, m'informe qu'elle ne peut rien faire, que je dois écrire au service résiliation par recommandé.
C'est la maison de fou des douze travaux d'Astérix.
Si vous avez le choix, passé votre chemin ou si vous venez de la métropole, gardez votre numéro.
Bone journée à tous.
Je déconseille fortement ce réseau
Je déconseille fortement ce réseau . Service médiocre qui ne résous pas les problèmes j’ai internet que les 2 premiers jour du mois . Franchement déçu.
Je déconseille cet opérateur
Je déconseille cet opérateur, le service est médiocre, l'internet est instable et très lent, avec des pratiques commerciales douteuses.
À FUIR...
Attention à SFR en Martinique
Attention à SFR en Martinique, service médiocre et pratiques commerciales douteuses. Abonné cable depuis plusieurs années j'ai pu constater que la connexion 100 Mbs n'est plus que l'ombre d'elle-même depuis qq mois (débit instable, coupures fréquentes dont une a durée 15 jours en décembre 2020. Surprise je reçois un appel du service commercial de SFR fin février 2021 me proposant 400 Mbs gratuitement sous reserve d'un engagement de 12 mois par téléphone. En fait depuis cette date le service est devenu encore plus mauvais et impossible de joindre l'assistance technique cable. SFR semble en fait incapable de fournir ni les 400 Mbs promis ni les 100 Mbs de base. Pour tout dire ma connexion mobile ORANGE est bien plus rapide et stable. SFR me semble en perdition cherchant à fideliser des clients par tous les moyens alors que l'intendance ne suit pas.je recommande vivement de passer à la concurrence. Fuyez SFR.
Fuyez ce réseau
Fuyez ce réseau ! Autant pour le fixe que le mobile ! Le fixe 2 mous que j attends ma ligne...et le mobile ...il faut que je sous en centre ville sinon aucun réseau ne passe ! Mirux vaut mettre 10 euros de plus et aller chez Orange ! De vrzus incompétents chez sfr!