J'ai acheté 6 vernis, livraison rapide, un peu étonnée du résultat au départ mais après plusieurs couches ( 3 ) le résultat était vraiment top,pour retirer le vernis je n'ai même pas eu besoin de trem... See more
Company replied
Site clair, infos sur les produits utiles, réception colis rapide. Le vernis feutre a une bonne tenue (1 ongle a sauté avant les 15jours promis) L'utilisation est facile. La mini lampe UV est to... See more
Soulagée très rapidement ! Mais au bout d'une semaine , ma semelle pour faciite s'est déchiré près d'une couture .... Signalé , il m'a été suggéré de contacter Aurore qui a répondu très vite , et va... See more
Très satisfaite des services de ce site Ayant perdu des amants au niveau des semelles Neosmoz , j'ai envoyé un mail le lundi ,une conseillère Aurore m'a aussitôt fait un retour positif avec un en... See more
Les cosmétiques pro-âge Bio à base de produits Ultra Frais
183 AVENUE DE CHOISY, 75013, PARIS 13, France
Produits intéressants et de qualité.
Un service client très à l'écoute et réactif
Satisfaction totale pour le service clients.
Vraiment,je recommande cette société pour son service.livraison rapide, produit très satisfesante
Aurore juste au top un amour ❤️
Ce site est sérieux et tiens ces promesses👍🏻
Comme d’habitude les commandes chez socharme !!! Rien a redire. J’ai déjà commandé les feutres pas de déception je suis revenue car Aurore m’a conseillée l’huile de pépin pour mains et ongles après le retrait du vernis Hihihiiii ces conseils sont au top merci a l’équipe
Très satisfaite de ma commande !! J’adore les couleurs des feutres. J’en ai commandé 3. J’ai reçu mes produits très rapidement. Rien à redire !
Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro !
Les vernis sont franchement complètement NULS !!!
Ils s'étalent mal, on voit toutes les traces de pinceaux c'est franchement moche.
Ils les vendent comment étant du semi-permanent mais RIEN À VOIR, le vernis s'en va en grattant simplement avec l'ongle, donc autant mettre du vernis classique !
Et en plus de ça, lorsque vous donnez votre avis sur leurs produits (sur les réseaux sociaux) on vous bloque et on supprime vos commentaires !!!
Ils ne veulent pas que la vérité se sache.
Poubelle pour ma part.

Très satisfaite de ma commande. Service client hyper réactif. Au top! Merci
Tout à fait satisfaite du service après vente
J’avais perdu des aimants on m’en a renvoyé
C’est super
Satisfaction totale pour le service clients,
Vraiment, je recommande chaleureusement cette société pour son service. J’ai acheté les semelles anti cellulite. J’ai reçu une enveloppe ouverte et pas de semelle dedans. Je leurs ai écrit et dans les 4 jours j’ai reçu une seconde paire de semelles sans que cela pose aucun problème. En plus, j’ai été très gentiment contactée et rassurée immédiatement. Ce site est sérieux et tient ses promesses !!!!
Produits très efficaces. Facile à poser et gain de temps. Je suis ravie de mon achat. Je recommande.
Je recommande sans problème !
Semelles reçues très rapidement en Suisse. Comme indiqué sur les photos parfait Service clientèle au top.
Je repasserai une commande très volontiers.
Salutations à toute l'équipe 😁
Bonjour 👋
Je suis très satisfaite de vos produits et de vos services
Très bons produits, reçu très rapidement.
Je reviendrai prochainement sur votre site pour commander d'autres produits et je recommande vos produits, services et aussi vos services
SAV au top !
Aurore juste un amour 👍👍👍
Client bichonné, ça fait vraiment plaisir
Je recommande vivement !
Reçu ce matin j ai mis en charge la mini lampe uv mais toujours rien vernis pas encore essayer du coup

Reply from SoCharme Bio
Très bon suivi clientèle. Aurore est adorable et de bon conseil. MERCI.
J'adore mes vernis naturels qui s'enlèvent très bien avec eau chaude et le citron, la lampe UV qui sèche vite nos vernis, ainsi on peut directement après la manucure se mettre à faire des choses de nos mains, contrairement aux vernis classiques.
Je les ai offerts à ma soeur et ses filles elles adorent.
Super vernis, facile à poser et vite fait.
J'adore. Hâte d'essayer les autres couleurs.
Super service client! Merci à Aurore pour sa gentillesse et son écoute
J'ai commandé les semelles avec les aimants, un pur bonheur, après une semaine j 'ai perdu un aimant, j'ai mis un commentaire sur leur site, très vite j'ai eu un retour qui me donnait la marche à suivre et j'ai reçu GRATUITEMENT de nouveaux aimants.
Service après vente impeccable et site très correct et SERIEUX.
Je recommande les semelles pour les jambes lourdes, les douleurs de dos et de cervicales pour mon cas.
Merci à vous.
Pas satisfaite du tout ! Le vernis ne s’étale pas bien, laisse des traînés de pinceau et ne couvre pas. Ne sèche pas même après 4 minutes sous lampe.
Je déconseille vraiment ! J’ai demandé un retour car 100% ou remboursé soit disant. Pas de retour possible car produit ouvert !!! Comment le tester si on l’ouvre pas !! Foutage de geulle !
Só charme A fuir

Reply from SoCharme Bio
Bonjour je voulais saluer l’excellence du Service Client.
En effet, j’avais commandé un lot de deux paire de semelles et malheureusement la deuxième paire contenait deux pieds droits.
Après un email au service client, et en moins d’une semaine, j’ai reçu en dédommagement deux pieds droits ce qui m’a permis de gagner une paire supplémentaires sans aucun frais de ma part.
Un grand merci à vous car il est très rare d’avoir affaire à des personnes aussi professionnelles !
Encore merci !
J'ai découvert le site SoCharme Bio en cherchant les semelles NEOSMOZ dont une copine m'avait vanté les mérites ! Le site est très attractif et les promos en cours vraiment intéressantes. J'ai finalement "craqué" pour d'autres produits le lendemain de la commande de mes semelles. J'ai reçu par mail les modes d'emplois en pdf des articles commandés et j'ai eu l'occasion d'échanger avec le service client qui est juste au top ! Merci particulier à Aurore pour sa réactivité, ses réponses à mes interrogations, sa gentillesse, sa bonne humeur le tout avec un vrai professionnalisme ! Vraiment je recommande SoCharme Bio et n'hésitez pas à échanger avec les chargées de clientèles qui sauront vous bichonner ! Je ferai un retour sur les produits dès que possible !
Les vernis sont vraiment top. C est exactement ce que je recherchais. facile et ultra rapide à appliquer et facile à enlever.
Le SAV est également très fiable.
J’ai pu le tester pour un retour et j’ai été remboursé très rapidement et sans problème.
Je recommande vivement.
N’hesitez pas tester!
Learn more about other kinds of reviews.