Ho acquistato presso questo sito un lampadario chiamato Minerva. insomma non è andato tutto benissimo in quanto il lampadario è arrivato un po' ammaccato dalla spedizione ma mi sento di dare 5 stel... See more
Qualità inesistente
Purtroppo esperienza negativa. Ho acquistato 8 Coin e 4 Falò. Un falò e’ risultato subito difettoso alla consegna e I Coin hanno subito manifestato una durata in accensione inferiore alla mezz’ora. E’ iniziato un Ping pong con Aurora che si è concluso con l’invio di un altro Falò. Ora mi ritrovo con un ulteriore falò che non funziona più e i Coin praticamente tutti inservibili a tre mesi dall’acquisto. Ho chiesto di rendere la merce ma sono scomparsi. Design accattivante ma qualità pessima. Se ricompariranno sotto altre spoglie, da evitare. Peccato.
Maledetti truffatori
Maledetti truffatori, comprato ad agosto con consegna 15 gg il pacco non arriva e comincia un Ping pong di e-mail dove tal Arianna non fa altro che sparare sciocchezze sulla consegna e bla bla bla. Rubati circa 200 euro. Il bello è che girano su Facebook pure. La cosa brutta è che non so come poter denunciare……
truffa
lampade di scarsa qualità e assistenza inesistente.
mi sono fatto fregare ... peccato non aver letto prima le recensioni.
Truffatori.
Truffatori.
Lampadario di scarsissima qualità ,arrivato difettato, mai sostituito e mai risolto il problema. Ultimamente neanche rispondono alle mail per essere rimborsato o per risolvere il problema. Lasciate perdere questo sito, comprate altrove.
TRUFFATORI
Sulle loro pagine riportano "nati a Milano" e la bandiera italiana. Poi quando effettuate l'ordine loro non fanno altro che ordinare dalla Cina a vostro nome un lampadario scadente facendolo pagare 4 volte il suo prezzo originale. Non rispondono alle mail e se ne infischiano della garanzia legale di due anni. FERMATE QUESTI TRUFFATORI DISONESTI!
PESSIMI: la lampada che non funziona da 14…
Ho la lampada che non funziona da 14 mesi, dopo 2 volte che mi hanno spedito l' alternatore (3 mesi di attesa ogni volta) e dopo 3 volte che gli ho spiegato che era tutta la lampada difettosa ed andava sostituita invece che mandarmi solo l'alternatore.
é da buttare via.
PESSIMI PESSIMI PESSIMI FUORI DALLA…
PESSIMI PESSIMI PESSIMI FUORI DALLA COMUNE CONSIDERAZIONE.
Non ripondono da 6 mesi e quando lo fanno (una tantum) NON confermano quanto detto prima come se non si parlassero internamente.
Sto attendendo le lampadine sostitutive di un prodotto da me comprato per un totale 600 Euro perchè c'è stato un errore da parte loro nel fornirle di un colore diverso e come in una commedia dell'assurdo hanno spedito il tutto a un mio indirizzo vecchio NON TENENDO MINIMAMENTE IN CONSIDERAZIONE LE MIE EMAIL ANTICIPATORIE CHE AVVISAVANO CON PREMURA DI UN CAMBIO DI INDIRIZZO.
Da denunciare al CodaConso (sto pensando di farlo).
Vergognosi!
Bruttissima esperienza
Lampadario arrivato, non funzionante e mancante di pezzi. Da un mese attendo una risoluzione del disguido. Venti giorni fa dopo mie continue insistenze via mail (non hanno un telefono ma rispondono solo via mail) mi hanno risposto che mi avrebbero mandato l indirizzo per rendere il prodotto.... Mai più sentiti e ovviamente l indirizzo non me lo hanno mandato! Servizio clienti fasullo, sito molto bello ma è tutta apparenza... Sono dei truffatori! Non comprate da loro o cercate quello che vi piace su altri siti : vendono lampadari che si trovano un po' ovunque a prezzi più alti.... Sarebbe stato bello averlo scoperto prima... Mi sono lasciata fregare
***TRUFFA***
dopo l'acquisto nessuna notizia dal venditore. li ho contattati per chiedere un annullamento dell'ordine (cosa prevista dalle condizioni, a patto che il prodotto non fosse già stato spedito). A distanza di 3 giorni, magicamente il prodotto viene inviato e mi vengono fornite info sulla spedizione...vabbè
arrivato a destinazione è evidente che il pacco è già stato aperto e richiuso (forse risultato di un reso precedente).
Chiedo all'assistenza di fornirmi indicazioni sull'indirizzo di spedizione per esercitare il diritto di recesso: rispondono a singhiozzi e non forniscono l'indirizzo.
TRUFFA
È UNA TRUFFA
È UNA TRUFFA.
I PRODOTTI sono CINESI, la politica di rimborso ovviamente esclude tutte le possibili cause cosí che non ti rimborseranno mai.
Il pacco non si sa se mai arriverà. Ma anche se fosse ho pagato un prodotto che avrei trovato uguale su siti cinesi a un terzo.
Con questa furbata del “siamo dei ragazzi giovani di Milano” ci siamo cascati in molti.
Recensirò fino alla morte ogni loro pagina pubblicitaria.
Esperienza negativa.
Ho visitato il sito e ho proceduto all'acquisto di due lampade che sono arrivate a distanza di poco meno di un mese. L'imballo era buono e solido e le lampade intatte. Nell'attesa (che dopo la terza settimana iniziava a essere sospetta) ho controllato il codice di tracciamento e ho potuto appurare che le spedizioni partivano dalla Cina via aerea. La merce (ben pubblicizzata dal sito) è in realtà la medesima che puoi acquistare da noti siti di e-commerce ad un terzo del costo proposto da stazione luce. Sono mediamente scolarizzato e abituato all'uso di strumenti informatici ma devo ammettere un calo di attenzione. Ad esempio non conoscevo questo sito che d'ora in avanti consulterò spesso.
Brutta Esperienza
Salve,
Il mio giudizio è negativo per le seguenti ragioni:
1. Ho eseguito un ordine, e la consegna è avvenuta oltre le 2/3 settimane riportate sul sito (ben 4 settimane)
2. Avevo ordinato 4 articoli, mentre mi è arrivato un pacco contenente solo 3 degli stessi
3. A valle di confronto con il customer care, scopro che gli articoli sono stati spediti separatamente (anche questo non specificato in fase di acquisto)
4. Pur accettando due spedizioni differenti, l'articolo non ancora consegnato è stato spedito il 20.12.22 e quindi sarebbe dovuto già arrivare, invece il customer care mi informa che da oggi mancano ancora circa 15 giorni per la ricezione
5. Praticamente, dalle 2/3 settimane siamo arrivati ad almeno 5/6 settimane di attesa per la ricezione degli elementi
6. Allo stato attuale non sono ancora in grado di provare se gli articoli ricevuti sono funzionanti o meno perchè tutto l'ordine era un regalo e quindi devo attendere l'ultimo articolo per poterlo sapere. E magari, cosa che devo ancora verificare, mi scadrà anche eventuale tempistica di reso qualora fossero danneggiati
Mi dispiace ma il servizio non lo ritengo per nulla sufficiente ed affidabile, se gestito in tal modo.
lampada con parti non funzionanti,apparentemente usate e rovinate
Ho ordinato una lampada
E' arrivata con dimmer non funzionante, spinotto della lampada sporco, di aspetto usato, il cavo del trasformatore è spellato e riparato con nastro isolante, l'imballaggio era chiaramente non di fabbrica.
In conclusione sembra un oggetto di esposizione o usato e pure mal conservato
Ho mandato una mail e spero in una risposta adeguata.
alcune recensioni riferiscono di sostituzioni rapide con materiale nuovo, spero corrispondano a verità.
In ogni caso non si spedisce un oggetto in queste condizioni
Seguiranno aggiornamenti spero positivi
Lampade ok, ma fanno dropshipping
Le lampade in sè sono ok, il problema è che sono prodotti già presenti sul mercato, loro praticamente fanno dropshipping con prezzi MOLTO superiori rispetto agli stessi identici oggetti trovati su altri siti.
Prodotti cinesi con prezzi italiani
Cose positive:
- Il lampadario era come da descrizione
Cose negative:
- Dicono di essere italiani, su Facebook indicano la sede a Milano, dicono di promuovere l'artigianato italiano: in realtà hanno la sede a Malta e i prodotti sono fabbricati in cina
- Il mio ordine ci ha messo due mesi a arrivare proprio perchè spediscono dalla Cina facendo il giro dall'Olanda
- Il tracking che hanno mandato (con il link a Poste Italiane) non funzionava. Dopo che gli ho scritto, mi hanno mandato il tracking giusto, con corriere cinese
- Ho avuto difficoltà a connettere il telecomando col lampadario perchè le istruzioni erano in cinese. Ho chiesto aiuto all'assistenza che mi ha mandato le istruzioni in italiano, che però erano sbagliate. Alla fine sono riuscito da solo
- Anche se i prodotti sono cinesi, i prezzi sono italiani
- Il sito di StazioneLuce non riporta da nessuna parte i dati dell'azienda, che sarebbe una cosa obbligatoria per legge
- Se, come ditta, volete scalarvi l'iva dall'acquisto pensando che siano italiani, rimanete delusi quando vi arriva la fattura da Malta a cui dovete anche fare l'integrazione su SDI
Dopo un mese dall'acquisto ancora il…
Dopo un mese dall'acquisto ancora il prodotto non è arrivato sebbene ci fosse scritto che sarebbe dovuto arrivare entro massimo 14 gg. Ho scritto parecchie mail ma alle ultime dove insistevo per richiedere informazioni non hanno mai risposto. Perciò non mi sento di consigliare il servizio. Non so se arriverà mail il prodotto e non ho preso una piccola lampada da pochi euro.
Lampadario Minerva
Ho acquistato presso questo sito un lampadario chiamato Minerva.
insomma non è andato tutto benissimo in quanto il lampadario è arrivato un po' ammaccato dalla spedizione ma mi sento di dare 5 stelle piene per come hanno gestito la situazione, infatti mi hanno poi spedito il lampadario nuovo che ho installato e tutti rimangono a bocca aperta!. pienamente soddisfatto soprattutto dal back office. bravi andrete lontano
Matteo
I lampadari che abbiamo acquistato…
I lampadari che abbiamo acquistato vanno bene ma le applique sono davvero perfette per l'entrata. come posso allegare foto?
vi ringrazio per la direzione all'acquisto e lo sconto.
Pessimo
Qualità scadente, tempi di consegna non rispettati di diverse settimane e servizio pessimo. Senza dimenticarsi che il pagamento della dogana è a carico del cliente
GARDENIA 14 PETALI
CHE DIRE...ALL'INIZIO ERAVAMO DI TUBANTE POI...ACQUISTO DELL'ARTICOLO GARDENIA 14 PETALI...TOP..
SERVIZIO PRE E POST VENDITA ALLA GRANDE
SODDISFATTI AL 100%