Stazioneluce Reviews 77

TrustScore 2 out of 5

1.9

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo esperienza negativa. Ho acquistato 8 Coin e 4 Falò. Un falò e’ risultato subito difettoso alla consegna e I Coin hanno subito manifestato una durata in accensione inferiore alla mezz’ora. E’... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sulle loro pagine riportano "nati a Milano" e la bandiera italiana. Poi quando effettuate l'ordine loro non fanno altro che ordinare dalla Cina a vostro nome un lampadario scadente facendolo pagare 4... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato presso questo sito un lampadario chiamato Minerva. insomma non è andato tutto benissimo in quanto il lampadario è arrivato un po' ammaccato dalla spedizione ma mi sento di dare 5 stel... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ho visitato il sito e ho proceduto all'acquisto di due lampade che sono arrivate a distanza di poco meno di un mese. L'imballo era buono e solido e le lampade intatte. Nell'attesa (che dopo la terza s... See more

1.9

2-star
1-star

lampada falò meravigliosa.

lampada falò meravigliosa.
Una lampada solare come Falò non l'avevo mai provata prima. Acquisterò un nuovo set prossimamente. consigliato l'acquisto.
Ottimo anche il servizio clienti disponibile e celere.

September 26, 2022

Ottimo acquisto

Al di sopra delle aspettative. Devo dire che dal vivo è ancora più bello che in foto. Riempie il salone e cattura l'attenzione ogni volta che si entra in stanza anche da spento. Lo ricomprerei sicuramente.

January 21, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Lampada Moonlight -Scenografica, ma di media qualità.

Avevo fatto una recensione sul loro sito, positiva ma non eccelsa, 3 stelle su 5 e non l’hanno pubblicata. Comunque la riporto qui: Lampada Moonlight -Scenografica, ma di media qualità.
Sicuramente scenografica, crea un effetto molto bello. All’interno della confezione mancavano le istruzioni sul telecomando, che mi sono state peró prontamente fortite dal servizio consumatori, che ha risposto velocemente. Tuttavia non mi sento di dare più 3 stelle perchè il prezzo è decisamente alto per un prodotto cinese, di qualità mediocre e con delle imprecisioni (e.g. i fori per le viti presenti sulla ghiera non corrispondono a quelli sul supporto metallico da fissare al muro, perció ho potuto appendere la lampada con solamente 3viti su 4).

August 29, 2022

Ottima assistenza

Personalmente ho avuto solo un' esperienza con il servizio clienti post vendita. Hanno risolto il mio problema. Non posso recensire il prodotto in quanto ho annullato l ordine.

September 5, 2022

Truffatori

Ho acquistato la Watersky ovvero l'annaffiatoio che posizionato su un apposito trespolo e tramite la ricarica a pannelli solari sembra eroghi acqua di notte con tante lucine che scendono. L'ho pagato, scontato, €81 anziché €89,99 ma solo dopo aver effettuato l'ordine ho letto le VERE recensioni di questa ditta che spaccia i propri prodotti per italiani invece ha messo sù un bellissimo sito in cui incornicia benissimo prodotti provenienti dalla Cina e li rivende al triplo del prezzo in commercio (Amazon tra €23 ed €25 a seconda del venditore quindi ne avrei potute comprare almeno 3). Inoltre le recensioni che mette sul suo sito sono copiate, anche nelle immagini, da Amazon. Pertanto diffidate da questa ditta e se vi piace qualcosa cercatela su Amazon o simili che la trovate sicuramente a meno.
Ovviamente il mio pacco recava stampato a chiare lettere il mittente: SENGI17P suite 3201 Jardine House 1 Connaghout Place Central Hong Kong!!!!!

August 2, 2022

Una truffa!

Una truffa!
Lampadari scadenti provenienti dalla Cina,ho chiesto il rimborso per un lampadario visto che non era quello da me ordinato.
Mi hanno assicurato di aver provveduto al rimborso che invece non è mai arrivato!
Ladri

June 8, 2022

Esperienza Negativa

Purtroppo esperienza da dimenticare sia per la consegna che per i prodotti ( tra l'altro non poco costosi)
Errori su errori...
Unica nota positiva la risposta nel cercar di rimediare.

May 28, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Soddisfatto

Sinceramente io sono soddisfatto dopo i problemi iniziali con lampadari arrivati rotti e sbagliati tramite l'assistenza via mail mi è stato risolto tutti i problemi con il risultato di lampadari bellissimi che fanno una gran figura...
Direi che l'epopea dell'acquisto è risultata soddisfacente,precisando che mi sono state rimborsate le spese di dazio doganale,quindi tutto ok

May 5, 2022

Esperienza insoddisfacente

Buongiorno a tutti, consiglio vivamentr di leggere tutte le clausole di spedizione, dove è specificato un possibile pagamento di spese doganali con successivo rimborso. Quindi spedizione gratuita potrebbe essere fallace. Negozio con sede legale a malta e prodotti di provenienza dalla china, almeno nel mio caso. Dopo 8 settimane di attesa il corriere è passato senza lasciare alcuna traccia del transito e portando il suddetto alle poste. Di cui non ho avuto notifica se non sotto mia rixhiesta dopo 1 settimana. Naturalmente di li a qualche giorno i prodotto è stato rispedito in china. Attendo ancora di sapere come fare per averlo.
Vi consiglio di leggere tutto bene prima di procedere ad acquisto.
Saluti,
AB

Ps nota positiva la risposta del centro. Assistenza rapida

April 17, 2022
Rated 1 out of 5 stars

meglio comprare in altri parti

luce costa ma la qualita e bassa, una chinestata! prodotti arrivano da china e da pagare una dogana.
la compania si vende come una compania italiana. non che nessauna indicazione sull sito che i prodotti sono prodotti in china e arrivano da li ho aspettato 2 mesi e mezzo per pagare 40 euro di dogana , anche uesto non che scritto sul loro sito.
recenzioni male sul sito fanno cancellato.
insomma meglio comprare in altro lati il prodotto non vale il prezzo

April 7, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Una lunga attesa, ma vale la pena.

Dopo aver atteso 8 settimane, finalmente è arrivato il lampadario. Per qualche giorno ho temuto di aver preso l ennesima truffa, ma alla fine mi sono dovuta ricredere. L' apparecchio è conforme a quello descritto, la qualità è media, adeguata al prezzo pagato, ma una volta montato fa la sua bella figura. L' assistenza è veloce e ha risposto ad ogni mia richiesta e dubbio. Non do un pieno voto per la lentezza della consegna e i 20 euro di spese doganali, che a quanto pare vengono sistematicamente richiesti. Esperienza positiva.

March 19, 2022

Lampadario difettoso, no assistenza

Purtroppo il lampadario ha manifestato quasi da subito diverse problematiche. Le lampadine a volte si accendono alcune con luce bianca fredda, alcune con luce gialla. L'assistenza mi ha consigliato di rimuoverle tutte, cosa che ho fatto, ma il problema ciclicamente si manifesta comunque. Ultimamente il lampadario ha iniziato anche ad emettere un forte e fastidioso ronzio quando è acceso. L'assistenza mi ha consigliato di sostituire TUTTE le lampadine, ma a MIE SPESE. Premesso che il problema certamente è del lampadario e non delle lampadine (che son praticamente nuove), ho ricevuto un prodotto difettoso e l'assistenza non intende prendersene carico nonostante abbia ricevuto foto e video delle problematiche manifestatesi. Sono delusa e amareggiata. E' la classica cinesata di bassa qualità. Non ricomprerei di certo questo prodotto e non lo consiglio.

March 17, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Azienda giovane e prodotti dalla Cina

Salve. Parto dall'inizio. Abbiamo fatto un ordine il 15 di novembre 2021 con il lampadario minerva e l'abbiamo ricevuto il 23 febbraio del 2022. Il pacco è arrivato intero e ben sigillato questo nonostante il lungo viaggio dalla Cina. Il lampadario è molto bello e funzionante. Solo il cerchio con il led non si accende, ma questo dobbiamo capire se è dovuto ad un difetto oppure al fatto che non abbiamo un impianto a casa dimmerabile. A parte ciò sono soddisfatto del prodotto. Se la domanda è lo ricoprerei nello stesso negozio? La risposta è no. Il tempo di attesa è molto lungo e il tracciamento praticamente inesistente. In più il reso è possibile farlo solo dopo 95 Giorni lavorativi. Inoltre alla consegna mi è stata applicata la tariffa per lo sdogamlnamento. Praticamente lo sconto di benvenuto è andato con il costo della dogana. Quello che si salva è il servizio clienti che è veloce a rispondere e sempre attivo. In ogni caso non sono truffatori e neanche persone disoneste. Semplicemente devono crescere ancora molto come azienda. Spero di essere stato utile.

February 24, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Da segnalare alla Polizia Postale.

Come segnalato da diversi utenti il sito si tratta di una truffa ben organizzata.
Dai controlli sembra che sia certificato, nella realtà ci sono molte difformita tra cui spacciarsi per una Startup Italiana.
Intanto non presenta nessuna partita IVA ne CF, durante l'acquisto tutto procede come se fosse un acquisto da un sito che dovrebbe avere regolare magazzino in Italia, invece si viene a scoprire che non esiste nessun magazzino e che lo stesso acquista a vostro nome dalla Cina(A questo punto meglio AliExpress).
Se siete veramente fortunati qualcosa arriva, in caso contrario i pacchi o vengono smarriti o passano per la dogana per i dazi (di cui ovviamente non vi aspettate il pagamento) e li iniziano i problemi.
Quando arriva qualcosa c'è la sorpresina di trovare mancante qualche pezzo.
Contattate il servizio clienti che troverà a suo modo una soluzione, ma alla richiesta di Ricevuta Fiscale, si estraneerà dal fornirla, scaricano su Paypal l'onere, ma si sa che Paypal non emette Scontrino, ma solo attestazioni di pagamento.
In pratica un Sito totalmente illegale che consiglio di segnalare alla Polizia Postale.
Vi risponderanno perchè la scatola Cinese per funzionare ha bisogno di rassicurare il cliente.
Evitate di comprare su questo sito e se lo avete fatto aprite contestazione a Paypal come Oggetto mai recapitato, questo farà si che a breve perdano pure questo canale di pagamento rendendoli inaffidabili.
Anche io sono stato truffato da loro e l'unica cosa che mi sento di dire è farsi coraggio e di denunciare l'accaduto.

February 24, 2022

PESSIMI

Mi aggiungo alle innumerevoli recensioni negative. La mia esperienza in linea con quelle dei miei predecessori. il lampadario arrivato dopo 20 giorni dall'ordine a differenza dei 7 gg previsti non è assolutamente quello richiesto.
il lampadario che doveva essere in vetro è volgarissima plastica anche della peggiore e dopo averlo fatto presente ti senti rispondere che hanno cambiato la produzione per renderlo più resistente peccato che non è scritto da nessuna parte e lo stesso lampadario nella stessa plastica e prodotto sempre in Cina su aliexpress costa la metà.
azienda da cui tenersi alla larga. Recuperare i proprio soldi diventa una missione complicata non c'è un numero di telefono una partita iva una pec niente, indagando scopri che ha sede a Malta. Non fate il mio errore. LADRI

February 23, 2022
Rated 1 out of 5 stars

ingannevoli, fanno solo import di prodotti asiatici

Purtroppo mi aggiungo a quanti sono stati ingannati dalla presentazione accattivante del sito, specie nel "siamo una giovane startup italiana". Fanno solo import di prodotti cinesi, ai quali l'ignaro acquirente deve anche pagare la dogana a spese proprie. Ho segnalato a paypal quanto accaduto. Per esperienza, conviene ritirare la merce, aprire un reclamo con paypal e NON chiudere il reclamo fino a reso completo. Nel mio caso si sono tenuti le spese di dogana che sto insistentemente richiedendo. Ovviamente non hanno numero di telefono, ma solo una mail. Dispiace davvero, vendersi in startup italiana, è falso, ingannevole e offende chi davvero fa il prorpio lavoro con passione. Leggendo tutte le recensioni, non so quanto ancora paypal li avrà come clienti.

February 16, 2022

Lampadario minerva

Intanto spedizione lunga e cn il rischio di perdere il pacco , perché sda nn mi ha informato che il pacco lo aveva lasciato in posta , e poi mi è arrivata una delle palle in vetro rotta senza imballaggio..

February 15, 2022

Is this your company?