See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Encore ce matin,le bus ne s'arrête pas à l'arrêt prévu,car pas en service! Le prochain arrive dans 15minutes, donc retard au travail! Comment justifier ça au près de mon employeur ??? Celà arrive trop... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ce mercredi 29/04 ,vers 12h45/13 heures bus 75 (9729) Direction place des Héros=>Westland Étant assise au 1er siège droite j’ai été témoin d’un comportement en voie de disparition A plusieurs... See more

2.1

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.1

All reviews

37 reviews in the last 12 months

Write a review

Vuile en onveilige stations

Vuile en onveilige stations, geen samenwerking tussen de diensten ter plaatse. Zelfs bij aanranding onderneemt men geen actie. Situatie is enorm verslechterd sinds er poortjes zijn om op personeel te besparen. Probleem met ontoegankelijkheid voor fietsers gemeld, maar men neemt het niet ernstig.

July 5, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Encore ce matin,le bus ne s'arrête pas…

Encore ce matin,le bus ne s'arrête pas à l'arrêt prévu,car pas en service! Le prochain arrive dans 15minutes, donc retard au travail! Comment justifier ça au près de mon employeur ??? Celà arrive trop souvent!

July 3, 2026

Brlle initiative

Bruxelloise senior et utilisatrice de la STIB je suis très satisfaite des transports (je précise que j’habite un quartier qui est très bien desservi). Je tenais à féliciter particulièrement la conductrice du Bus9504 de la ligne 80 de ce mercredi 30 juin à 9h30 qui souhaite avec le sourire un bonjour et une bonne journée aux utilisateurs. Cela fait du bien dans ce monde anxiogène. Une attitude sympathique que j’avais déjà constaté à l’étranger dans les transports en commun. Donc un grand merci à elle pour cette belle initiative !

June 30, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Les métros sont systématiquement…

Les métros sont systématiquement bloqués pour l’une ou l’autre raison. Les trams et les bus sont déviés. On ne sait jamais prévoir quand on arrivera à bon port alors que c’est la moindre des choses que ce service public devrait pouvoir offrir à ces usagers. Vraiment, vraiment en dessous de tout comme service. Mais apparemment normal puisque public.

June 21, 2026
Rated 4 out of 5 stars

La ligne 87 désolé je sais qu'il y a 1…

La ligne 87 désolé je sais qu'il y a 1 big problème de circulation et qu'ils ont dit que ca portait d'énormes préjudices a Bruxelles maisquoi ?? Les parcmètres €€€€... ici l'horaire c'est aléatoir,vraiment aléatoire le onze juin 10Hle bus passe le suivant ds 20minutes et le suivant du suivant 1minutes après. Que Bruxelles prenne 1 décision comme a Gand par exemple

June 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Encore et toujours des problèmes sur…

Encore et toujours des problèmes sur les lignes.
Le services est lamentable pour le prix qu'on nous fait payer.

Mais bon ils s'en foutent ils ont le monopole. Étonnant qu'ils n'augmentent pas leur prix chaque année , oh attendez , ha si , c'est le cas.

En dessous de tout

June 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ces dernières semaines c'est un…

Ces dernières semaines c'est un scandale ce service.
Les conducteurs qui ne s'arrêtent pas aux arrêts, les blocages, les retards/horaires pas fiables, les nouveaux arrêts dont la localisation n'est pas mentionnée sur le site, sans compter la difficultés pour accéder au centre depuis Uccle/Forest/Saint-Gilles pour un an, les alternatives n'étant pas du tout satisfaisantes !

May 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Donner du sens à son travail

Il est fréquent de voir des usagers courir désespérément pour attraper un bus, pour finalement se voir refuser l'accès au moment même où les portes se ferment, sans aucun geste de la part du conducteur. Mais ce matin, à 6 heures, la situation a atteint un niveau inacceptable. Le bus roulait à une allure bien trop rapide, arrivant même en avance à l'arrêt. Alors qu'un piéton s'élançait pour le rattraper, le conducteur a délibérément refusé de s'arrêter, laissant l'homme sur le trottoir.

Quelle est l'utilité d'exercer ce métier avec un tel mépris ? C'est tout simplement lamentable. Je suis révolté par cette attitude qui ne rime à rien et qui témoigne d'un manque de professionnalisme scandaleux.

May 28, 2026

Mauvaise foi

Abandonner la mauvaise foi, reconnaître et assumer ses responsabilités plutôt que défendre de façon aveugle son personnel où il y a quelques brebis galeuses !

May 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’en ai marre de ces travaux tout les 4…

J’en ai marre de ces travaux tout les 4 matins on est étudiants on est fatigué on se tape des trajets de 3h pour aller a l’école a cause de ses travaux de merdes et déviation de jsp quoi on en peux plus tout est lent tout est cassé mais ou part l’argent de nos impôts sérieusement c’est quoi la suite on devra se déplacer en overboard frr sayez

May 8, 2026

DEPLORABLE!

Malheureusement, service déplorable...
Le 30-04 à 19H45 on a du descendre de la rame à deux reprise, nous sous sommes retrouver à étang noirs ne sachant quel itinéraire rejoindre pour aller vers St guidon...
finalement nous avons pris le 86 direction Machtens, au terminus nous avons attendu 20 minutes le 49 direction G du midi...
Entre temps 2 bus sont passé " not in service"...(comme d'habitude...)
Vu la long attente nous avons sauter dans un taxi qui passait qui nous déposeras à saint guidon.
Résultats des courses, aucunes informations tangibles, ni alternative ni consignes ne nous a été donner, des foules de gens "perdus" à Debrouckere, Etangs noir, Gare de l'ouest, et dans les bus.
Arrivé à destination en 1h30 à nos propres frais!
Service déplorable ! Une honte quand on voit le prix de l'abonnement...
La prochaine fois je prends mon auto...
Societé florissante, n'honneur pas ses obligations envers ses clients qu'elle prend régulièrement en otage....
DEPLORABLE

April 30, 2026

Un ovni

Ce mercredi 29/04 ,vers 12h45/13 heures bus 75 (9729)
Direction place des Héros=>Westland
A plusieurs reprises ce conducteur a non seulement fait preuve de fair-play à l’encontre d’autres conducteurs mais également vis-à-vis d’utilisateurs fragilisés: maman
avec poussette accompagnée de 2 jeunes enfants, papy et mamy courant en levant leur canne , …etc
Dans un monde de plus en plus déshumanisé , merci à ce conducteur d’exister et d’être à la hauteur d’un service public
C’est pourquoi je me permets de le signaler
C.Dumont

April 29, 2026

Pour le tram 39

Pour le tram 39, 7h40 : présent! Puis quoi? 20 min d'attentes!!! Imaginez les écoliers?! Régulez vos horaires!! Et puis mettre 2 tram en même temps mais 10min plus tard? C'est un jeu??
Très déçue pourtant je suis une voyageuse régulière!

April 24, 2026

Attitude de cowboy

Il serait pe temps de rappeler aux conducteurs de bus de ne pas se comporter comme des cowboys de la route ! Par exemple d’éviter de frôler les vélos pour les dépasser alors que oui Monsieur le chauffeur, j’étais bien sur la piste cyclable !

April 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai attendu au niveau de l’arrêt de…

J’ai attendu au niveau de l’arrêt de bus provisoire Eenens à Schaerbeek, bien visible, et malgré le signe clair que j’ai fait, le bus est tout simplement passé devant moi sans s’arrêter. C’est totalement inadmissible et irrespectueux envers les usagers.

Il serait temps de prendre en compte que les gens travaillent et ont des obligations. Ce genre de comportement met directement en difficulté les passagers qui comptent sur votre service pour être à l’heure.

Merci de faire le nécessaire pour que ce type de situation ne se reproduise plus

April 7, 2026

NUL !

Service utilisé pendant des années ! Je vois qu'il n'y a pas eu d'évolution pour déservir certaines zones ! Le site ne répond pas à toutes les questions, et quand vous appeler le service clientèle -> La personne vous manque de respect et répond "je ne sais pas moi" .. A se demander ce que ces gens font derrière le téléphone ou le guichet "si il ne savent pas" ..

March 17, 2026

Sevice exécrable, app pourrie

Sevice exécrable! Des trajets de 20-30min en voiture prennent entre 1h et 2h30 avec la STIB !!! Sauf si vous habitez juste à côté et voulez faire quelques arrêts sur la même ligne de métro qui est hyper sale (ça pue l'urine et le vomi, bcp de sans abris et toxicos!!! On ne se sent pas en sécurité!!!). L'app est à l'image de la STIB, totalement pourrie et inutilisable. Impossible de sélectionner la date d'un dimanche ni le bouton pour valider, impossible de visualiser l'horaire à un arrêt précis sauf les terminus!!! Etc. Bref, vraiment pourrie! C'est vraiment dingue que des développeurs aussi incompétents soient payées pour cette m. "au service des citoyens".

March 14, 2026

Catastrophique

Catastrophique. Toujours en grève. C est honteux. Le prix lui est plein..... et les bus en heures de pointe pour conduire les enfants à l école.... en grève. Marre.... punaise je n en peux plus. A cause de vous les enfants ne vont pas à l école

March 11, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look