★★★★★ Mega Bett, top Service und super Schlafkomfort! Mein SuMa-Wasserbett kam pünktlich wie versprochen an – und der gelieferte Transportservice verdient ein riesiges Sonderlob: Der LKW-Fa... See more
See what reviewers are saying
Anlieferung war zügig. Vorab das Telefonat mit dem Personal war zufrieden stellend. Der Aufbau von dem Bett war relativ einfach und auch in der Anleitung gut erklärt. Der einzige Kritikpunkt ist, dass... See more
Der Wasserkern meines Tasso Betts war undicht geworden und musste ersetzt werden. Hier habe ich passgenauen, absolut ebenbürtigen Ersatz in gleicher hochwertiger Qualität für einen Bruchteil des Preis... See more
Die Ware ist wie immer einwandfrei und wurde schnell geliefert. Allerdings: Wenn man 2 große Matratzen mit dem Pflegespray eingesprüht hat ist ein Besuch beim Orthopäden notwendig. Ich würde mir ein... See more
Company details
Information provided by various external sources
Informieren Sie sich vorab in unserem videomoderierten Wasserbetten Online-Shop und besuchen anschließend eine Wasserbett Filiale in Ihrer Nähe. Alle Wasserbetten sind ab Lager lieferbar und natürlich ist jedes Wasserbett Tüv und GS geprüft.
Contact info
Germany
- www.suma-wasserbetten.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Schneller Versand
Schneller Versand, gute Produkte. Haben unser Wasserbett schon über 10 Jahre und sind immer noch rundum zufrieden.
Wir können die Firma nur weiter…
Wir können die Firma nur weiter empfehlen. Von der persönlichen Beratung in Bocholt, über die Abwicklung bis hin zum Aufbau alles Top. Preis Leistung passt. Ein dickes DANKE!
SUMA ist einfach Top
Es war mein 2. Wasserbett von SUMA und ich würde immer wieder kaufen. Preis/Leistung und Kundensupport sind einfach top. Wir hatten einfach nur riesen Pech mit dem Logistikdienstleiter. Es ärgert einen einfach wenn man extra einen Tag Urlaub nimmt wegen der Lieferankündigung und dann niemand kommt. Bei der Logistik Firma auch keinen ans Telefon bekommt.
Gewährleistungsfall nach 4,5 Jahren
Nach 4,5 Jahren war eine Wassermatratze undicht. Wir haben sofort und unbürokratisch kostenlosen Ersatz erhalten. Die telefonische Schadensregelung war super. Wir können die Firma nur wärmstens empfehlen.
Sehr gute Beratung mit Vor- und…
Sehr gute Beratung mit Vor- und Nachteilen von Wassetbetten. Probeliegen auf den Wasserbetten mit verschiedenen Härtegraden kein Problem. Lieferung schnell und unkompliziert.
Neue Oberplatten
Ich habe für unser Wasserbett, das bereits 20 Jahre alt ist, in den letzten zwei Jahren zweimal neue Oberplatten bestellt. Hervorragend sind die Liefergeschwindigkeit und die Verfügbarkeit passgenauer Ersatzteile nach so langer Zeit.
Nicht zufrieden war ich mit der Material Qualität “Lisa B”, da sich hier schon nach einem Jahr Stockflecken bildeten
Alles bestens.
Gute Qualität, tolle Preise, aber vor allem top Kundenservice.
Schlecht
Schlecht, schecht immer noch schlechter ...
Nach fast 4 Jahren Betrug und mich um meine Garantie / Gewährleistungsansprüche gebracht, bettelt der Hersteller immer noch bei Trustpilot um Löschung meiner Bewertung!
Ja, sie haben es geschaft ! Die Bewertung wurde von Truspilot gelöscht und ich wurde vor 4 Jahren um 1000 € erleichtert !!!
Zur Erinnerrung ! Nach nicht mal 12 Monaten war mein Wasserbett SCHROTT und Suma hat sich geweigert meine Garantie / Gewährleistungansprüche anzuerkennen !
Einfach nur Betrug ! Und Trustpilot löscht auf Anfrage des Händlers einfach so die Bewertugen ohne nachzuforschen was passiert ist !!!
Wie soll ich hier einen Nachweis erbrigen das ich betrogen worden bin , wenn man keine Bilder oder Beweise Uploden kann ???
Trustpilot gehört in die gleiche Ecke wie Händler die Kunden betrügen ! Selbst unter der im Impressum angegeben Telefonnummer ist nur ein Band erreichbar aber kein Mensch wo man sich beschweren kann!

Reply from Suma Wasserbetten
Mangel an Kommunikation und gutes Ende
Mitarbeiterin war sehr freundlich. Kundenberatung am Telefon klappt. Habe vorhin grade mit Frau Müller Lenz gesprochen sehr kompetent freundlich. Was nicht funktioniert, es wurde mir versprochen, nachträglich noch die 10 % Aktion vom Sonntag dem 1. Februar am Montag zu erhalten wenn ich mich telefonisch melde. Nun heute 2. Februar nach Telefonat mit Frau Müller Lenz ist dem leider nicht mehr so die 10 % können wir nicht nachträglich gewährt werden. Hätte ich dies vorher gewusst, hätte ich die Bestellung vom Freitag storniert und am Sonntag online bestellt. Somit hätte ich die 10 % erhalten. Schade, dass die Kommunikation von der Geschäftsführung zur Kundenberatung anscheinend nicht funktioniert. Nun die Geschäfte laufen anscheinend so gut, dass Kundenbindung und Zufriedenheit der Kunden wohl der Geschäftsführung egal sein kann.
Positiv es wurde auf die Beschwerde reagiert und ich habe tatsächlich noch die 10% noch erhalten.!👍
Ich habe jetzt 15 ein Wasserbett von…
Ich habe jetzt 15 ein Wasserbett von Suma. Das Unterbett und die Schaumstoffkante hält noch. Der Nicky Bezug ist jetzt engültig durch. Der Original Wasserkern hat keine 2 Jahre gehalten. Wasserdicht war er, aber das Vlies ist ziemlich schnell verrutscht. Ich muss aber auch sagen dass ich etwas kräftiger gebaut bin. Die Lösung war einen neuen Wasserkern ohne Vlies zu kaufen. Diesen habe ich dann mit Wasserbet Gelpulver beruhigt. Der hält jetz locker schon über 10 Jahre. Qualität und Preisleistung ist in Ordnung.
Wir sind sehr zufrieden und können Suma…
Wir sind sehr zufrieden und können Suma empfehlen!
Telefonische Beratung - TOP
Aufbau gebucht - TOP - super schneller Termin und zuverlässig
Wir schlafen seit gestern mega entspannt!
Dankeschön 🙏
Top Beratung mit Garantie-Hinweis
Bei Anruf nach Leck wurde ich direkt auf Garantie von 10 Garantie hingewiesen. Hatten keine Lust Belege etc. und vor allem das Leck zu suchen. Nach 2 Stunden habe ich aufgegeben. Freitag Vormittag bestellt, Montag geliefert. Echt spitze und besten Dank.
Die ist unser 2. Wasserbett
Die ist unser 2. Wasserbett. Das erste war über 10. Jahre und das 2. ist bereits 5 Jahre alt. Wir sind mit der Qualität zufrieden. Die Bezüge werden gewaschen und können in den Trockner, was ein Vorteil für Hausstauballergiker ist. Wir benutzen ausschließlich die Original Pflegeprodukte. Qualität zum Preis ➡️ Da gibt es nichts zu bemängeln.
Äußerst freundliche und kompetente Beratung!
Ich bin mit der Beratung wirklich mehr als zufrieden!
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit und glänzen an Fachkompetenz!
Ich fühlte mich sehr fair und fachlich beraten und hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass sie mir etwas "aufschwatzen" wollten.
Obwohl ich mich zunächst nur informieren wollte und mich nicht direkt entscheiden wollte, bin ich mit einem guten Gefühl nach Hause gegangen!
Ich bin so positiv überrascht, dass ich nur empfehlen kann, sich hier beraten zu lassen!
Freundlich-kompetent-unbürokratisch Top Kundenservice
Nach 9 Jahren erholsamen Schlafes ist an einer unserer Matrazte ein kleiner Riss aufgetreten. Der Schaden wurde seitens Suma sehr schnell und unbürokratisch geregelt. Da die damalige Matratze nicht mehr produziert wurde konnte wir vor Ort eine Neue testen.
Auch hier wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten.
Das ist Kundenservice - vielen Dank nochmal!!!
Wir sind rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden!
Beste Beratung und super freundlich!
Auch der Monteur hat uns alles wunderbar und verständlich erklärt! Endlich keine Schmerzen mehr !
Rund um zufrieden
Wir haben uns auf Grund Rückenprobleme für ein Wasserbett entschieden, es war definitiv die beste Entscheidung.
Das Suma-Team ist sehr freundlich und kompetent, wir wurden sehr gut beraten und betreut. Absolute Weiterempfehlung.
Wir lieben unser neues Wasserbett!
Wir haben vor einigen Monaten ein Wasserbett bei Suma gekauft und sind sehr begeistert. Die Qualität des Bettes ist toll, man merkt direkt, dass hier viel Wert auf Verarbeitung und hochwertige Materialien gelegt wurde.
Der Aufbau war supereinfach und wir hatten keinerlei Probleme damit, auch dank der guten Beratung beim Kauf. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und wirklich darum bemüht, dass man mit seinem Kauf rundum zufrieden ist.
Am meisten liebe ich hervorragende Temperaturregulierung. Ich bin eine ziemliche Frostbeule, aber die Zeit von Eisfüßen beim Einschlafen ist jetzt endlich vorbei 😃 ich kann das Wasser ganz einfach auf die für mich ideale Temperatur einstellen und mein Mann auf die seine, so dass jeder optimal schlafen kann.
Insgesamt kann ich Suma Wasserbetten jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem komfortablen, hochwertigen und individuell anpassbaren Schlafsystem ist. Ich fühle mich erholt und voller Energie – ein echtes Traumprodukt! 🌟🥰