Ein Fall für den Verfassungsschutz, wenn dieser nicht ebenfalls links unterwandert wäre. Die taz ist demokratie- und menschenverachtend unter der Glocke der Doppelmoral. Unter all den linksr... See more
See what reviewers are saying
Verletzend. Unseriös. Linksradikal. Hetzblatt auf Bild-Zeitungsniveau. Lebt vom Primitiven und Dummen. Einseitig ohne nachzudenken geschrieben. Ein Ort an dem die Autoren ihren puren Hass ausdrücken... See more
Typisch ideologisch. Ich mache mir die Welt, wie sie mir gefällt. Wichtige Details werden offenbar bewusst nicht genannt. Guter Journalismus lässt dem Leser immer Raum für die eigene Deutung.
Company details
Information provided by various external sources
taz.de
Contact info
Furchtbar schlecht, Chancen vertan
Sehr einseitig, linksradikal und subjektiv. Selbst dieser Stern ist zu viel. Ich freue mich immer über eine kritische Sicht. Die taz könnte durchaus geschickt auf die Problematiken, die sie ansprechen, aufmerksam machen. Stattdessen mag man gar nicht weiterlesen so einseitig wie die Artikel verfasst sind. Wenn man die taz liest, könnte man meinen, die meisten Texte sind von Teenagern verfasst, die grade einen emotionalen Wutausbruch durchleben. Peinlich für diese "Journalisten" und die Chefredakteurin. Liebe taz: Macht euch nicht lächerlich.
Linksextremistisches Propagandablatt
Ich kann mich den Ein-sternebewertungen nur anschließen. Hier wird linksextremistisches, naives und höchst einseitiges Gedankengut verbreitet. Niveau unter aller „S**“.
Ein Stern ist wirklich eine viel zu hohe Bewertung.
Anderen Diskriminierung vorwerfen und selbst derbste Diskriminierung betreiben. Da kann einem nur Schlecht werden.
Linksradikal und Deutschlandfeindlich
Ein linksradikales Blatt, dass Hetze und einseitige Berichte bringt. Gott sei Dank ist sie nicht so weit verbreitet, wie die Ideologie die sie verbreitet. Aber der Hit ist, es werden Leute beleidigt insbesondere Deutsche aber auch Männer und die "dummen Frauen" die sich noch um ihre Kinder kümmern und einfach eine normale Familie haben wollen. Wenn der öffentliche Druck zu hoch wird, wird es einfach als Satire abgeschrieben und schon kann keiner mehr etwas sagen, denn Satire darf ja angeblich alles. Pfui Teufel die ganzen Redakteure sollten sich was schämen.
Unterste Schublade!
Eine Zeitung sollte Menschen eigentlich informieren und durch differenzierte Berichterstattung das Bilden einer ebenso differenzierten Meinung begünstigen. Doch hier ist leider das Gegenteil der Fall. Die Seite ist voll von ideologischen Wertungen, Halbwahrheiten und verdrehten Inhalten, die einem ein völlig falsches Bild vom tatsächlichen Sachverhalt geben. Mal davon abgesehen dass diese Seite bei den meisten Themen eine sehr einseitige, undifferenzierte Wertung abgibt, die zusätzlich extrem voreingenommen ist. Es wäre fast noch besser wenn man sich überhaupt nicht informieren würde!
Oberflächlich und Halbwahrheiten
Die Beitrage sind überwiegend sehr oberflächlich. Ein tiefergründige Recherche gibt es nicht. Kommentare zu den Beiträgen, die sie fachlich ergänzen werden erst gar nicht veröffentlicht. Man hat auch den Eindruck, dass Kritik nicht erwünscht ist. Abweichende Meinungen sind nicht erlaubt. Demokratie lebt von der Meinungsvielfalt und nicht von fast schon religiös verbreiteten Halbwahrheiten.
Als Opfer der Müllskandale in NRW haben…
Als Opfer der Müllskandale in NRW haben wir uns an die TAZ gewandt. Die Regierung
Macht keine Messungen von Chemischen und Biologischen Stoffen am Arbeitsplatz.
Bist du Krank und kannst nicht mehr Arbeiten wirst du Gesperrt vom Arbeitsamt.
Envio , Dela , Ersatzbrennstoffe , Ölpellets
Gingen durch die Medien.
Berichte über die Opfer und ihre Berufserkrankungen interessieren den Reporter nicht.
Eine Schande für den Deutschen Journalismus!
Schlechte recherche und Halbwahrheiten
Schlechte recherche, Beiträge enthalten oft Lügen oder falsch dargestellte Fakten. Ich kann keinem diese Zeitung empfehlen.
Bei weitem schlechteste deutsche Zeitung
Wirklich sehr traurig was Recherche, Sprachstil und Intellekt der Redaktion angeht.
interessant
interessant. Rechte scheinen viel Energie im internet zu verbringen. oder sind das trolle? da schreibt jemand tatsächlich von EINSEITIGKEIT ausgerechnet. JUNGE FREIHEIT ist aber nicht einseitig? ich bin kein TAZ Leser doch muss 4 Sterne geben weil sie sich bemüht, nicht einseitig zu sein.
was nervt, sind genderthemen, gegenderte Sprache und ein Stil, der suggeriert, es sind paar hipster die aus lust und spass schreiben.
das Klientel? Frauen+ deutschstämmige Mittelklasse-männer, allesamt leute die Grüne wählen und geld haben und von heutigen Problemen der mittellosen Männer nichts ahnen. wohl kaum wähler der linken usw. grüne werden gefeiert und Umwelt ist toll. verlorengehende Arbeitsplätze uninteressant.
Dauerhaft einseitige Berichterstattung…
Dauerhaft einseitige Berichterstattung aus dem extrem Linken Sumpf der Gesellschaft. So ein Schmierblatt braucht niemand.
Ja dieser Stern ist zuviel
Ja dieser Stern ist zuviel. Leider muss ich den abgeben, um überhaupt etwas schreiben zu können. Da ich Feuerwehrmann bin, hab ich laut taz anscheinend auch Probleme mit dem Schreiben. Ich finde diese Vergleiche, nein den gesamten Artikel eine Beleidigung für das Ehrenamt. Sollte es bei Herrn Wolff jemals zu einem größeren Brand kommen, braucht er ja anscheinend keine Feuerwehr. Die sind intellektuell eh nicht auf seinem Niveau. Schutzkleidung kann man sich auch als Privatperson zulegen. Da ist das alles ja ein Klacks.
Ich fühle mich persönlich angegriffen und wirklich defamiert. Eine bodenlose Frechheit sondersgleichen. Aber was weiß denn ich als dämlicher Feuerwehrmann.
Bei solchem autorischen Müll
Bei solchem autorischen Müll, wie es ein gewisser Tim Wolff unter dem Deckmantel Satire los lassen darf, ist selbst der 1 Stern noch zu viel. Wer sich gegenüber dem Ehrenamt bzw. den Beruf Feuerwehr(mann) so benimmt, macht nicht den Eindruck, als hätte er akademische Ausbildungseinheiten genossen. Vielleicht sollten manche Menschen einfach nur den Mund halten, wenn sie keine konstruktiven Beiträge zum Miteinander liefern können.
Linksradikales Schmierenblatt
Linksradikales Blatt, das einem alternativem, selbstverwalteten Zeitungsprojekt enstammt. Mehrfach vom Presserat gerügt, u a. wegen Beleidigung des Papstes. Rechtkräftig verurteilt wegen Diskriminierung von Männern. Verachtet die Menschenwürde von Andersdenkenden und wünscht ihnen einen Schlaganfall. Erpresst eigene Leser um der Insolvenz zu entgehen.
Ich bin kein TAZ Leser
Ich bin kein TAZ Leser. Meist sind die Berichte in meinen Augen zu links und zu manipulativ. Es gibt aber schlechtere Zeitungen
Ideologisch geprägt
Manches kann man lesen, vieles ist aber sehr ideologisch geprägt und entbehrt einer solide Grundlage
Der Bericht über die Berliner Polizei …
Der Bericht über die Berliner Polizei hätte ausführlicher sein müssen
In sich selbst verrannt.…
Früher bin ich auf der Suche nach der "anderen Meinung" oft bei der taz stehengeblieben und kam mir, wichtig, damit auch ein klein wenig offener, beweglicher, fortschrittlicher vor. Jetzt, um einige Jahre älter, um viele Erfahrungen mit mir selbst, Institutionen und anderen Menschen reicher, ist sie für mich in der Wahrnehmung noch noch ein "ewig pupertierendes" Blatt, dass sich selbst in seinem "Andersseinwollen" in sich selbst verrannt hat. Ich kann die Inhalte oft nicht mehr ernst nehmen. "Punk" ist heute definitiv was anderes. Möglicherweise sogar etwas, was die taz selbst als "rechts" bezeichnen würde.
Gute Artikel; TOM forever :)
Informationen aus links / grüner Sicht. Teils etwas unkritisch was Dinge in dieser Ecke betrifft, aber spätestens TOM reißt alles wieder raus.
Learn more about other kinds of reviews.