Seit Januar 2026 versuchen wir den Service für unseren Kaffeevollautomat zu bekommen. Auf mehrfaches Anfragen wurden wir immer wieder vertröstet. Leider hat die Maschine jetzt vollständig den Geis... See more
Company replied
Company replied
Wir nutzen den Tchibo Coffee Service seit seit Jahren bei uns in der Bäckerei und sind sehr zufrieden. Die Maschinen sind zuverlässig, leicht zu bedienen und sehen auch optisch hochwertig aus. Bes... See more
Wir beziehen seit Jahren Kaffee und Co. und Maschinen über Tchibo und sind sehr zufrieden, gute Kommunikation meist schnelle Abhilfe bei Problemen, manchmal ist die Geschwindigkeit der Reparaturmaßnah... See more
Replied to 14% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Der Besuch von Herrn Markus Ottmann war durchweg positiv. Sehr freundlich, kompetent und aufmerksam – ich habe mich bestens beraten gefühlt. Er hat sich Zeit genommen, ist auf meine Fragen eingegangen und hat alles klar und verständlich erklärt, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Besonders hervorheben möchte ich auch die Qualität des Kaffees – wirklich ausgezeichnet! Man schmeckt, dass hier auf Frische und Qualität geachtet wird.
Vielen Dank, Herr Ottmann – jederzeit gern wieder!
Unser Ansprechpartner Peter Schirdewahn macht den Unterschied. Freundlich, kompetent und engagiert. Weiter so! Danke.
Die Beratung seitens Tchibo um den für unser Unternehmen passenden Kaffeevollautomaten zu finden war super. Der ganze Prozess bis zur Inbetriebnahme war sehr zügig und transparent. Der Kaffee ist sehr lecker und kommt bei unseren Mitarbeitenden gut an. Bei aufkommenden Problemen war der Kundenservice schnell erreichbar. Leider tritt bei unserem Gerät immer wieder der gleiche Fehler auf, deswegen einen Stern Abzug.
Mit der Herr Roven Schips sein offen und ehrliche Erklärung habe ich Tchibo Kaffee entschieden. Ich und meine kunden sind sehr zufrieden.
Danke Tchibo Team
Netter kompetenter Vetriebskontakt. Maschine und Service sind sehr gut.
Haben jetzt schon 2 Maschinen und sind sehr zu Frieden.
Anfangs waren wir etwas skeptisch und vorsichtig, wurden aber schnell von der Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Kundennähe eingenommen.
Bis heute sind wir absolut begeistert und haben die Entscheidung mit Tchibo Coffeeservice zusammenzuarbeiten nicht bereut.
Der Erstkontakt, die Beratung bis hin zur Installation der Maschine war alles super gut und zuverlässig gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Die Maschine Cofé Nova läuft problemlos - wir haben aktuell 1000 Tassen durchgelassen. Beim Milchpulver-Topping war ich erst skeptisch, aber die Milchgetränke schmecken gut, der Schaum ist nicht ganz vergleichbar mit richtiger Milch, aber dafür ist der Reinigungsaufwand in unserem Einsatzzweck viel geringer. Gerne wieder - die gleiche Maschine beim gleichen Hersteller - alles aus einer Hand: Beratung, Maschine und Kaffee!
Immer professioneller und schneller Service. Markus Hackerschmid immer ein zuverlässiger Ansprechpartner, der sich schnell und effizient um die Belange kümmert. Top!
Sehr gute Erfahrung. Gute Betreuung. Schnelle und professionelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen
Sehr kompetente und zuvorkommende Vertriebsleiter. Anliegen werden in kürzester Zeit bearbeitet und Probleme behoben. Techniker nehmen sich Zeit für Erklärungen und gewünschte Einstellungen.
Wir haben alle unsere FeWo mit neuen Kaffeemaschinen ausgestattet. Die Beratung, Planung, Umsetzung durch den Außendienstmitarbeiter waren wirklich sehr gut. Auch die Betreuung danach lässt keine Wünsche offen. Schnell und zuverlässig!
Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden bei Tchibo Coffee Service GmbH.
Tolle Maschine, toller Geschmack und immer einen Ansprechpartner
Tchibo war schon immer meine erste Wahl auch was das Geschäft angeht. Mein Berater hat mich ehrlich und richtig kompetent beraten.
Ich würde immer wieder zu Tchibo Coffeeservice mich wenden Professionalität ist sehr wichtig, dies ist gegeben.
Liebe Grüße aus Viersen
Sowohl die Installation als auch der Kundenservice sind sehr serviceorientiert. Wir haben die Maschinen seit 1 Jahr und können uns nicht beschweren. Man erreicht den Kundenservice wenn es ein anliegen gibt und die Bestellung der Produkte funktioniert sehr gut.
Wir sind schon seit Jahren Tchibo Kunde und äusserst zufrieden mit den Maschinen, dem Service und können nur weiter empfehlen. Z-BAU
Wir haben Tchibo Kaffeeautomaten in unseren Praxis und sind vollstens Zufrieden. Die Qualität der Bohnen und der Maschine sind nicht zu übertreffen.
Auch dazu ist der Außendienst immer zu stelle und sehr kompetent.
Wir können Tchibo nur weiterempfehlen!
Zentrum für Kieferorthopädie
SAAD - JASHARI
Es besteht eine langjährige, erfolgreiche Zusammenarbeit, die in den meisten Fällen sehr reibungslos läuft.
Learn more about other kinds of reviews.