Traumjob Mentoring Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das Mentoring war gut organisiert und sinnvoll aufgebaut um alle wichtigen Aspekte in einer sinnvollen reinfolge zu verstehen. Der Umgang war sehr angenehm und es wurden alle Wünsche und Fragen genau... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich als Mutter im Traumjob Mentoring konnte mich zurücklehnen und Pascal alles überlassen. Er hat sich Zeit für meine Tochter genommen und sie bestens unterstützt. Hilfe von außen wirkt viel mehr, als... See more

Rated 4 out of 5 stars

Der Name Mutmacher trifft ins Schwarze. Unsere Tochter hat durch das mehrwöchige Coaching viel über sich selbst gelernt. Der Blick von außen war wichtig und richtig für sie, um nicht in alten Mustern... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Traumjob-Mentoring hat mir wirklich geholfen, meinen Weg zu finden. Am Anfang war ich ehrlich gesagt ziemlich unsicher und wusste nicht, ob das Ganze wirklich das Richtige für mich ist. Rückblicke... See more

Company details

1. Student Career Counseling Office
  2. Career and Education Provider
  3. Career Coach
  4. Life Coach

Written by the company

MEIN MUTIGER WEG ist zertifizierter Bildungsträger. Seit 2018 haben wir mit über 80.000 jungen Menschen gearbeitet und ihnen geholfen, ihren mutigen Weg nach der Schule zu entdecken. Im Traumjob Mentoring entwickeln wir gemeinsam mit deinem Kind einen klaren Zukunftsplan, der wirklich zur Persönlichkeit deines Kindes passt. Durch eine einzigartige Kombination aus Persönlichkeitsentwicklung, klassischer Berufsorientierung und Mentorings auf Augenhöhe, bringen wir dein Kind erfolgreich zu seinem Ziel.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

Traumjobcampus

Der Traumjobcampus hat mir nicht nur geholfen meine Berufung zu finden, sondern hat auch viel an meiner Persönlichkeitsentwicklung beigetragen!
Diese Zeit war bis jetzt wohl die lehrreichste in meinem Leben und neben dem vielen Wissen habe ich auch einiges über mich selbst, meine Werte und Zukunftsvorstellungen gelernt. Ich kann allen jungen Leuten von Herzen empfehlen beim Traumjobcampus mit zumachen! Das Team ist mega lieb und man merkt, dass man nicht alleine mit den vielen wichtigen Entscheidungen ist, die nach der Schule anstehen:)

November 10, 2020

Der beste Weg für Jugendliche um ihren Traumjob zu finden

Der Traumjobcampus hat mir dabei geholfen mich besser kennen zu lernen. Ich habe herausgefunden wo meine Stärken und Talente liegen und was mir Spaß macht. Ich habe mein Warum entdeckt und herausgefunden was mir alles in meinem Job wichtig ist. Mit all diesen Informationen war es für mich viel leichter den für mich passenden Beruf zu finden.

August 28, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Der Traumjobcampus enthält viele…

Der Traumjobcampus enthält viele interessante Bereiche über Persönlichkeitsentwicklung und der Frage 'Wer bin ich? Was macht mich aus? ' Das kombiniert mit der Berufsorientierung/Berufsfindung macht den Campus einzigartig.
Er hat mir in diesem Bereich enorm weitergeholfen!

August 6, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Sehr hilfreicher und schöner Campus mit super netten Leuten ;)

Der Traumjob Campus hat mir auf jeden Fall in meiner Jobsuche geholfen, nicht zuletzt wegen dem sehr netten und hilfsbereiten Team und den restlichen Teilnehmern. Die Mitarbeiter halfen immer bei Fragen, gaben Tipps, begleiteten mich, waren interessiert und gleichzeitig sehr verständnisvoll. Auch die Erfahrung der einzelnen Coaches und Ihre positive und motivierende Einstellung war sehr bereichernd. Zusammen mit Ihnen durfte ich mich selbst besser kennenlernen und konnte somit meine Entscheidung, in welche Richtung es später mal gehen soll, festigen. Durch den Traumjob Campus bin ich dazu ermutigt worden, mehr auf mich selbst zu hören und meine eigenen Wünsche zu verwirklichen und zudem habe ich am Ende fünf mögliche Berufe (davon ein Traumberuf) und Herzenswünsche mitnehmen dürfen. Auch die anderen Teilnehmer waren sehr nett, man tauschte sich regelmäßig aus und half sich gegenseitig, wo man konnte. Vielen Dank für die hilfreiche und schöne Zeit!

August 4, 2020

Klasse Plattform!

Super Impulse und Erfahrungen zum Thema Berufswahl! Individuelle Hilfe durch Einzelgespräche und gut verständliche Worksheets! Kann man nur empfehlen, hat mir sehr weitergeholfen, meinen eigenen mutigen Weg zu finden.

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team, das einen individuell unterstützt und einem mit Tipps, Worksheets, kreativen Videos und viel Geduld unter die Arme greift :)
Wer offen für neue Erkenntnisse über sich selbst ist und gerne im Austausch mit anderen steht ist beim Traumjob Campus genau richtig.

Rated 5 out of 5 stars

Der Traumjob Campus ist wirklich sehr…

Der Traumjob Campus ist wirklich sehr zu empfehlen und wirklich super hilfreich! Vor allem für diejenigen die noch nicht wirklich wissen was sie nach der Schule machen möchten oder einfach sehr unsicher sind, was Entscheidungen treffen angeht. Man wird sehr persönlich und herzlich unterstützt und hat immer die Möglichkeit sich auszutauschen, Fragen zu stellen, Erfahrungen, Zitate, motivierende Songs, Zweifel, Probleme offen mitzuteilen.
Alles in allem: Go for it!

Take a closer look