Tredy Fashion Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe früher immer im Laden was gefunden und auch online gekauft. Hat immer gepasst und preislich gut, sowie qualitativ auch gut. Seit über einem Jahr kaufe ich dort nichts mehr. Qualität schlecht... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe im März eine Sweatshirt Jacke in Pink gekauft. Der Artikel hat 49.99 Euro gekostet und hat nach nur dreimaligen Tragen nicht nur sehr starke Pillingbildung am unteren Saum, sondern das Gewebe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe nie Ware erhalten da meine Kreditkarte wohl angeblich nicht gedeckt war. Da ich wusste dass das nicht möglich ist habe ich bei der Bank nachgefragt- die Firma hat gar nicht den Versuch unte... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bin etwas verwundert wie der Kunde wenn es um eine Reklamation geht mit dem Entgegen kommen behandelt wird. Wahre wird eh weggeschmissen anstatt sie eine Preisanpassung machen . Als Kunde ist man scho... See more

Company details

1. Women's Clothing Store
  2. Clothing Store

Information provided by various external sources

Damenoberbekleidung Gr. 36 - 48

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

52 reviews in the last 12 months

Write a review

Vorkasse bei Filialabholung!

Die Ware selbst ist ok, was mich aber stört ist die Abhandlung des Online Shops. Wenn ich Ware bestelle und diese in eine Filiale liefern lasse, dann möchte ich auch erst die Ware nach Anprobe und Gefallen in der Filiale bezahlen, und nicht vorab überweisen müssen. Das ist nicht kundenfreundlich. Daher fällt der Online Shop für mich weg. Das ist Verbesserungsbedarf gegenüber dem Kunden. Bei Lieferung an die persönliche Adresse verstehe ich natürlich die Vorkasse, aber nicht bei Filialabholung.

June 25, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ein Einkauf ist nicht zu empfehlen

Ein Einkauf ist nicht zu empfehlen. Bei meiner Bestellung stand 2-5 Tage Lieferzeit. Nach acht Tagen habe ich in meinem Konto nachgeschaut und gelesen, dass die Ware noch immer nicht versandt wurde. Sehr übel, ich hatte mich auf die Lieferzeit verlassen. Werde definitiv nicht mehr bestellen - wenn 2-5 Tage Lieferzeit beschrieben wird, sollte man diese auch ein halten...

June 19, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Ich habe immer sehr gerne bei tredy…

Ich habe immer sehr gerne bei tredy eingekauft.
Konnte mich früher nie entscheiden, welches Oberteil ich mitnehmen soll, da mir fast alle gefielen.
Leider muss ich aber feststellen, dass ich dort kaum noch etwas passendes finde. Die Qualität der Stoffe ist nicht mehr das was es mal war und längere Oberteile mit Kapuze, die nicht durchsichtig sind, gibt es nur noch selten. Finde ich wirklich sehr schade.

June 3, 2022
Rated 1 out of 5 stars

QUALITÄT HAT ENORM ABGENOMMEN!!!

Ich bin seit Jahren eine Tredy Trägerin,... jetzt ist Schluss damit...
Die Qualtität des Materials ist mittlerweile unterirdisch...
und nun haben sie auch noch eine überirdische Preiserhöhung...
Suche also ähnliche Klamotten, mit besserer Qualität... jemand Vorschläge?

May 13, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Kundendienst ist überhaupt nicht kulant

Bei Reklamationen und Retouren ist Tredy überhaupt nicht kulant! Ich sollte bei einem eingegangenen Shirt ein Foto als Beweis schicken! Auch eine leider zu späte Retoure wurde nicht angenommen und mir zurück geschickt! Unmöglich!!!

May 8, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte mich hier mal ganz herzlich…

Ich möchte mich hier mal ganz herzlich bei den Mitarbeitern aus Celle bedanken, so ein tolles Team habe ich noch nirgends gesehen. Immer super Freundlich, sehr kompetent und Hilfsbereit. Der WhatsApp Service klappt super. Ihr seit rundum Spitze. Danke sehr. Auch das Team in der Hannover Innenstadt und Langenhagen sind klasse, nur in Garbsen den Laden betrete ich nie wieder. So etwas unfreundliche habe ich noch nicht gesehen. Aber schwarze Schafe gibt es überall.

April 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Habe gerade versucht online…

Habe gerade versucht online einzukaufen. Um Gottes Willen ist die App ätzend. Nicht nur das ich mehrfach meine ausgewählten Kleidungsstücke in den Warenkorb legen musste weil ständig weg Nein, ich habe auch mein Passwort vergessen und wollte es zurück setzen lassen, musste dazu aus der App raus zack wieder alles weg. Am liebsten würde ich null Sterne geben zur Kleidung sieht hübsch aus aber für diese miese Qualität zu teuer

April 4, 2022

Kundenservice = 0

So etwas von schlechtem Kundenservice habe ich noch nie erlebt, ich bin die längste Zeit gute Tredy Kundin gewesen. Ich habe eine Online Bestellung gemacht,  wovon 2 Teile nicht passten. Habe die neuen Größen dann Online nachbestellt (mit Vorkasse - finde ich für eine gute langjährige Kundin auch etwas merkwürdig,  aber naja...). Die beiden Teile habe ich wieder ordentlich verpackt und mir ins Auto gelegt,  um sie in der Filiale zurückzugeben. Leider bin ich zwischenzeitlich krank geworden, und einmal war ich in der Filiale, hatte aber den Retourenschein vergessen und wie es so ist, es hat dann halt mal 4 Wochen gedauert, bis die Retoure zurück ging. Heute bin ich fast auf den Popo gefallen, als ich mit der Post von Tredy die Ware zurück bekam, die Widerrufsfrist würde nur 2 Wochen betragen und es täte ihnen leid...bla.bla.... Da hat sich Tredy doch tatsächlich so viel Mühe gemacht, eine langjährig Kundin zu vergraulen,  verpackt die Ware wieder und sendet sie postwendend der Kundin zurück!!?  Tredy, das geht ja mal gar nicht!!  Auch wenn die Regeln mit der Widerrufsfrist so sind, mein Gott, da lasse ich halt mal Kulanz walten, immerhin hat die Kundin die Teile neu bestellt und es war quasi wie ein Umtausch. Ihren Satz mit dem Verständnis...bla.bla...und bald wieder als Kundin begrüßen zu können.... Das ist ja wohl die Ironie schlechthin, ich gebe Brief und Siegel,  dass ich keinen Tredy Laden mehr betreten und nichts mehr Online bestellen werde!!!! So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt.

February 24, 2022

Qualität und Kreativität mangelhaft

Ich bin seit Jahren Kunde bei Tredy-fashion. Ich fand die Modelle ausgefallen und eben anders. Leider hat sich die Creativität in den letzten jahren extrem zurück entwickelt. Ob nun mit dem Design der Modell oder dem der Stoffe , und der Stoffauswahl. Vor Jahren gab es tatsächlich noch Seidenoberteile, die sucht man inzwischen vergebens. Und was ich in letzter Zeit immer häufiger feststellen mußte: Qualitätskontrollen gibt es überhaupt keine. Da sind die Säume total fransig versäubert, da hängen überall noch Fäden davon und sind nicht abgeschnitten, Armriegel sind total verdreht eingenäht, die Knopflöcher nicht mittig usw. ich könnte hier noch so einiges aufzählen. An bestimmten Stellen wird an Einlagematerial total gespart. Bei manchen Modellen frag ich mich wo da der preis gerechtfertigt sein soll.
Und mich zusätzlöich noch serh stört sind die Retouren gebühren. Ich wohne in einem ländlichen bereich, in dem sie vor 3 Jahren die letzte Filiale geschlossen haben. Um einen Filialeinkauf tätigen zu können muß ich mind. 100 bis 150 km fahren. ganz toller Kundenservice.

February 6, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Ich kaufe oft und viel bei tredy in…

Ich kaufe oft und viel bei tredy in Wilhelmshaven. Die Mädels sind super lieb und bedienen mich ehrlich und gut.ja ich hatte auch Sachen wo vom Anschnallgurt die Steine vom 49,90 pullover gefallen,oder eine mit strass an den Taschen auch diese durch Reibung der Bluse und top am ersten Tag Steine abfielen, ich trage diese Sachen nicht mehr weil es doof aussieht .schade das da selbst die beste Verkäuferin nicht anbietet zu reklamieren. Die Jeans wurde nicht reklamiert weil online bestellt..WIE BITTE ??? unglaublich...dann war man bereit dann kam wieder Schließung der Filialen und tatsächlich hieß es dann...ZU SPÄT ..WIE BITTE???.. ..schlimm finde ich das ich online Dinge in der Filiale erst bezahlen muss bevor ich sie sehe oder probieren kann..was für ein Blödsinn. Und unnötig ..Gutscheine nur für filialbesuche sind ..wird einem nicht gesagt wenn man den Gutschein kauft ..auch das größter Blödsinn..ist es nicht egal?? Das sind Dinge die mich echt stören oder größe 1 wenn überhaupt 2mal verfügbar ..einmal die Puppe anbekommt..sind Faktoren die ich echt nicht mehr schön und total kundenunfreundlich finde ,,bin ich mit der Ware zu 90% zufrieden und bitte..sie ist nicht teuer und nicht jeder trägt diese Sachen und verzogene Nähte hatte ich auch schon bei richtig teurer Markenware..auch mal Steinchen ab oder ganz fix reissverschlüsse..denke das passiert überall und wo es produziert wird ..voll albern drüber nachzudenken..es kommt vom TV bis Handy fast alles aus ARMELÄNDER...beim Handy sagt auch keiner produziert in China.. und das Ding kostet über 1000euro und muss nach 3 Monaten reklamiert werden..also das ist albern ..aber Retouren bezahlen und Versand Gutscheine nur in Filialen einlösen online erst bezahlen oder bei Reklamationen so engstirnig zu sein..da muss dringend dran gearbeitet werden.hat mich schon von manchen kauf abgehalten
Lg kismet

December 29, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Hatte für meine Mutter eine Hose…

Hatte für meine Mutter eine Hose gekauft, hat nicht gepasst, beim Umtausch habe ich mein Geld nicht zurück bekommen. Mir wurde ein Gutschein in dem Wert des Kaufpreises aufgezwungen. Das allerletzte. D.h. ich werde dazu gezwungen dort etwas zu kaufen.

December 6, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Auf den ersten Blick tolle Sachen zu…

Auf den ersten Blick tolle Sachen zu günstigen Preisen - ausgefallen und viele wunderschöne Details. Nach dem waschen kommt dann leider ab und an das böse Erwachen : die Kleidung ist verdreht - die Nähte sind cm weit von dem Platz entfernt wo sie sein müssten. Letzten Samstag habe ich so eine Jacke mit schief eingenähtem Reißverschluß in die Filiale in Geldern zur Reklamation zurück gebracht. Die Verkäuferin zog und zupfte das Kleidungsstück auf dem Tresen so lange hin und her, bis es optisch gerade lag und sagte, sie könne keinen Grund für eine Reklamation erkennen. Auf meine Frage, ob sie mich verschaukeln will, kam dann der Spruch, dass sie das zum Werk zurückschicken und dort prüfen lassen würde, und mich anruft, könnte aber 2-3 Tage dauern. Heute sind 7 Tage rum ohne dass ein Anruf kam. Vorausgegangen war noch, dass sie behauptete, ich wäre die erste und einzige Kundin, die behaupten würde dass die Kleidung nach dem waschen verdreht sei. Das würde nicht stimmen, schließlich würde Tredy in der Türkei und nicht in Bangladesch produzieren lassen.... Ich kann ja verstehen, wenn man hinter seinem Arbeitgeber steht, nur sollte man sich dabei nicht so lächerlich machen. Ich werde morgen in die Filiale gehen und entweder mein Geld oder meine Jacke abholen und mich dann ggf persönlich mit dem Kundendienst in Verbindung setzen.
Ich werde auch weiterhin bei Tredy einkaufen, aber nur noch online oder in der Filiale in der Königsgalerie in Duisburg, denn dort wird man auch dann noch höflich und korrekt behandelt, wenn man mal was reklamiert
Nachtrag: ich war in der Filiale, und es war eine sehr nette andere Verkäuferin da. Sie holte aus dem Schrank meine Jacke heraus - diese hatte die erstgenannten Mitarbeiterin gar nicht eingeschickt. Absolut unprofessionell und vor allem unseriös. Ich habe mir die Jacke aushändigen lassen und bin Montag damit in die Duisburger Filiale. Dort wurde sie anstandslos gegen Rückgeld umgetauscht. An dieser Stelle noch mal mein Lob für Fairness.
Ich kann nur allen Kunden raten: kaufen Sie bloss nichts in Geldern in der Filiale. Die Verkäuferin dort mit der verfilzten Frisur ist unehrlich und dreht den Leuten sehenden Auges Ausschussware an. Ich glaube die ordert 2. Wahl zum normalen Verkaufspreis. Denn alles was bisher mangelhaft war, hatte ich in Geldern gekauft

December 3, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Tolle Sachen

Tolle Sachen, Qualität ist manchmal nicht so gut. Online bestellen ist super, aber das man die Rücksendung selber zahlen muss, ist unmöglich. Nun bestelle ich leider nicht mehr online.

August 11, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Tredy sollte wirklich mal dran arbeiten…

Tredy sollte wirklich mal dran arbeiten seinen Service besser zu machen und kostenlose zu schicken und kostenlos Retoure. Ich habe Anfang der Woche etwas zurück geschickt und immer noch nicht mein Geld zurück erhalten das dauert immer ewig ich finde es einfach unverschämt

August 1, 2021

nie wieder

Ware online bestellt und in Vorkasse gegangen (auf Rechnung wird nicht angeboten) Montag wurde die Warre geliefert, Mittwoch die Retouren im Geschäft abgegeben mit der Zusage, das es sofort weitergegeben wird und die Gutschrift in den nächsten Tagen erfolgt. Das hat 2 Wochen gedauert. Das ist kein Kundenservice sondern vera......

July 5, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Es ist sehr schade das Tredy zwar einen…

Es ist sehr schade das Tredy zwar einen Bonus von 3 % gewährt, diesen man aber NUR in der Filiale und nicht online einlösen kann.
Das Problem ist dann bei mir dass alle Filialen im Umkreis geschlossen wurden (Regensburg und Straubing) und ich über 70km zu der nächsten Filiale habe.
Soweit werde ich sicherlich nicht fahren.
Also kann ich bei Tredy leider nicht mehr einkaufen was sehr schade ist denn ich habe viel gekauft

June 22, 2021

Never ever - Kundendienst gleich null

Auslöser: Online bestellt, Hose an den Beinen total verschnitten, die Seitenwägen sind fast auf dem Schienbein!
Habe reklamiert, Rücksendeschein erhalten, musste aber bezahlen - okay, nicht schön, aber ist halt so!
Jetzt nach drei Wochen habe ich nachgefragt was los ist!
Leute unfassbar: sie hätten die Ware nicht erhalten, die wäre auf dem Rückweg zu mir.
Woher wollen sie so was wissen und dieser sehr dubiose automatisierte Kundendienst ist komplett unbrauchbar; die angegebene Telefonnummer existiert nicht!
Ich kann nur abraten, zumal die Ware auch mit billigsten Stoffen gemacht wird; so ist die dann leider auch.

March 26, 2021

Hatte am Freitag den 19. März

Hatte am Freitag den 19. März eine click and meet Termin in Hameln. Leider sind in Hannover /Langenhagen /Garbsen die Filialen nicht geöffnet. Der Termin wurde am 15. März telefonisch vereinbart und mir wurde zugesagt, dass alle gewünschten Artikel verfügbar sind. Nach 35 km Anfahrt angekommen, war der Termin besetzt bzw noch eine weitere Kundin vor mir und die versprochenen Artikel nicht da. Nur online... Ha ha... Wirklich sehr schade. Also bitte das Zeitlimit der Kunden verbessern und die Mitarbeiter schulen über das Sortiment und die Aussagen die sie treffen. Danke. Claudia W. Langenhagen

March 21, 2021

Stark färbende Kleidungsstücke

Schon seit Jahren finde ich immer wieder hübsche und raffinierte Kleidung bei Tredy-Fashion. Die Mitarbeiterinnen sind aufmerksam und sehr bemüht, so dass ich mich gut beraten fühle. Leider hat die Qualität stark nachgelassen und, was mich sehr ärgert, viele Kleidungsstücke färben auch nach vielen Wäschen noch sehr stark. Ich wasche sie immer per Hand vor und bin entsetzt, wie oft ich das Wasser wechseln muss und wie viel Farbe herausgewaschen wird. Da mir das Zurückgeben der Kleidung zu umständlich ist, werde ich nicht mehr bei Tredy-Fashion einkaufen.

March 11, 2021

Is this your company?