War am Mittwoch in Allensbach um mir Freizeitkleidung zu kaufen, wurde hervorragend und freundlich bedient. Wollte dann am Donnerstag eine der von mir gekaufte Hosen noch in schwarz haben und bin... See more
See what reviewers are saying
Ware top, sehr gute Qualität. Bedienung wenn man es so nennen darf katastrophal. Ersten keine Begrüßung. Niemand fragt oder bietet Hilfe an. Hatte etwas gesehen das mir gefällt und passte, also ging i... See more
Company replied
Wir kaufen seit 20 Jahren bei Trigema ein, jeweils für mehrere hundert Euro. Wir haben uralte Tshirts, die zwar leider Flecken haben, aber strukturell super sind. Die neuen jedoch sind dünner, von sch... See more
Company replied
Nie wieder Trigema, trotz Unternehmen in Deutschland: 1. Vorauszahlung bei online-Bestellung erforderlich! Kann man nur akzeptieren, da das Unternehmen in Deutschland sitzt. Bei Bestellung von Ausw... See more
Replied to 80% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Deswegen sollte man bei deutschem…
Deswegen sollte man bei deutschem Hersteller und deutscher Kundenbetreuung kaufen. Trotz meines Fehlers wurde mir kundenorientiert und unbürokratisch geholfen. So soll es sein, so gewinnt und hält man Kunden. Besonderer Dank an Frau Flad, weiter so!

Die Qualität ist nicht mehr tragbar - sehr sehr schade
Ich habe seit Jahren sämtliche Polo-Shirts bei Trigema gekauft. Meist die Gleichen mit dem Strass-Logo am Ärmel.
Nun bin ich wieder in das naheliegende Testgeschäft und wollte neue Shirts auch mit langen Ärmeln kaufen. Leider musste ich feststellen, das die Qualität niemals mehr die Gleiche ist wie der letzte Kauf vor 1 - 2 Jahren. Ich habe trotzdem ein Polo mitgenommen, was zwischenzeitlich im Müll gelandet ist. Auch mir ist das Shirt extrem eingelaufen, völlig ausser Form geraten.
Die langarmligen Shirts sind mittlerweile so dünn, dass man durchgucken kann. Wenn ich nicht schon welche zuhause hätte, könnte ich nicht glauben, dass Trigema wirklich mal gut war.
Außerdem habe ich gesehen, dass es neue Sweat-Shirts gibt. Wer bitte trägt so einen riesigen Kragen?

Schlechte Qualität
Habe 2 Trigema T-Shirts gekauft in Farbe marineblau. Nach nur 3mal waschen bei 30 Grad und Colorwaschmittel waren Sie sehr stark ausgeblichen und nicht mehr zu gebrauchen.
Habe mich darauf hin bei Trigema beschwert.
Trigema hat absolut unangemessen und arrogant reagiert und uns die Schuld an dem vorzeitigen Ausbleichen gegeben.
Wir mussten die T-Shirts wegschmeissen und sind auf dem Schaden hängen geblieben. Wir können nur jedem von Trigema abraten!

Reply from trigema
Habe nun schon mein drittes…
Habe nun schon mein drittes Langarm-Shirt aus Baumwolle erworben und bin mit der Qualität und auch dem Preis zufrieden. Bei mir ist auch noch nix eingelaufen!
Schlechte Qualität von Trigema Freizeithosen
Die Qualität meiner im Trigema Shop erworbenen zwei Freizeithosen ist denkbar schlecht.
Berits die erste Hose musste wenige Tage nach dem Kauf zur Nachbesserung an Trigema gesendet werden.
Beide Hosen zeigen, nach etwas über einem Jahr, massive Auflösungserscheinungen.
Bei beiden Hosen löst sich die Vernähung der Kunststofffäden de Innenfutters.
Ich werde bei Trigema nichts mehr kaufen, da die vollmundigen Qualitätsversprechen der Unternehmens nicht zutreffen.

Alle!! Tshirts massiv eingelaufen
Alle!!! T-Shirts um bis zu 8 cm eingelaufen. Hab für knapp 500,- Euro bestellt. Ne danke. Dann kauf ich lieber wieder billige Shirts. Da weiß ich was zu erwarten ist.
Edit: lächerlich!!! Die um 8 cm geschrumpften Tshirts wurden ja nicht mal zurückgeschickt. Die Antworten bei jeder 1 Sterne Bewertung ist gleich. Scheinbar sind alle Kunden Idioten und nur Trigema weiß was richtig ist.
Liebes Trigema Team. Auch Karstadt/Kaufhof saß auf einem hohen Ross. Mit eurer China Qualität und deutschen Preisen geht ihr bald stempeln 😂. Denn wie hier viele schreiben, früher hattet ihr deutsche Qualität.

Qualitäts-Desaster
5 Shirts dieses Jahr via hemden.de gekauft. Jetzt löst sich bereits beim zweiten Shirt der Stoff auf. Richtige Löcher. Ein Shirt kostet 50 Euro. Shirts für 10 Euro halten deutlich länger.

Reply from trigema
Mir wurden die Rücksendekosten von der…
Mir wurden die Rücksendekosten von der Retoure abgezogen. Laut Seite ist die Rücksendung über 100 Eur Bestellwert kostenlos. Nette Verarschung

Fahrradhosen mit Polster gekauft - tolle Qualität
Fahrradhosen mit Polster gekauft - sehr zufrieden. Heute kam meine Lieferung von zwei Fahrradhosen von Trigema an. Wirklich eine super-Qualität und tolle Paßform. Ich habe schon Radtrikots von Trigema, mit denen ich sehr zufrieden bin. Ich habe mir früher schon T-Shirts in Burladingen geholt. Seit ich in HH wohne, muss ich den Online-Shop nutzen, aber die Lieferung kam total flott. Ich empfehle die Radbekleidung dort gerne weiter!
Material Pilling nach der ersten Wäsche
Nach dem ersten Waschen ohne Weichspüler hatte ich Pilling bzw.Knötchen auf dem Stoff.
made in Germany ist zwar gut aber woher ist der Stoff.

Reply from trigema
Nicht nur versprechen- sondern auch tun !!!
Ich kaufte nun schon seit über 25 Jahren meine T-Shirts- Trainingshosen, Hemden/Westen oder auch soft Shell Jacken bei Trigema. Doch in den letzten Jahren hat sich die Qualität (explizid bei den Reisverschlüssen) dermaßen verschlechtert , dass ich nun davon absehe. Bei den Reisverschlüssen reisen die die Zugschlauen frühzeitig ab oder dieselben gehen bei geschlossenem Zustand von unten her auf.
Da würde ich den Herren und Damen von der Grupp Geschäftsleitung ans Herz legen hier die viel gespriesene Qualität der Waren auch einzuhalten und nicht nur zu bewerben.
Nachdem ich nun heute eine Antwort von Trigema erhielt kann ich nur sagen
"Standardantwort" -- eine Schande für so ein renommiertes Unternehmen.
Auch wenn sie nur in Deutschland fertigt---woher kommen die billigen Reisverschlüsse !!!???

Qualität nicht wie erwartet
Ich dachte ich unterstütze mal ein deutsches Unternehmen und nehme die doch recht hohen Preise in Kauf für Qualitätsware die mal länger hält als Northface und Konsorten. Ergebnis:
Pure Enttäuschung. Premium T-Shirts sind aus wirklich dünnem Stoff und alle sind durchscheinend. Für teilweise 40€ wirkt es einfach wie ein billiges Shirt aus dem Discounter. Trotz 100% Baumwolle fpühlten sich die Stoffe an wie Polyester Sportshirts. Leider gingen 5/6 Shirts zurück

Poloshirt Schrumpfen
Ich habe ein Poloshirt gekauft und nach dem ersten Waschen wurde es massiv ca 7cm in der Länge kürzer.
Nach meiner Reklamation im Testgeschäft wurde es eingeschickt zur Überprüfung.
Heute kam die Antwort,, Schrumpfwerte von 5% sind in der Toleranzgrenze,,
Wenn ich ein hochwertiges Poloshirt kaufe erwarte ich keine Schrumpfen.
Bin maßlos enttäuscht von dieser Firma und werde es bestimmt nicht weiter empfehlen dort zu kaufen, geschweige denn das ich noch mal was mit dem Namen Trigema kaufen werde.

Problemlose Abwicklung
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, ebenso die Rücksendung. Geld kam unverzüglich zurück (über Amazon pay).
Sehr positiv finde ich, dass die Artikel nicht zusätzlich in Plastiktüten verpackt werden! Die Kleidungsstücke fühlen sich sehr bequem an. Teilweise leider keine so gute Passform.
Enttäuschung pur
Ich dachte Trigema ist eine Deutsche Firma, mit guten Ruf, super Qualität und tollem Service. Falsch gedacht. Nachdem ich 2 Bestellungen für ca. 550 € getätigt habe, bin ich negativ überrascht worden. Artikel haben viel zu lange Ärmel, Passform ist gar nicht gegeben. Auf Nachfrage wegen Rückerstattung die mir nicht ganz verständlich erschien, wurde ich arrogant und hochnäsig belehrt, wie das von Trigema gehandhabt wird. Zudem wurden dann auch noch 5,50 € Versandkosten für eine Rücksendung berechnet, entgegen den Geschäftsbedingungen von Trigema auf der Internetseite. (Versandkosten werden nur berechnet, wenn die behaltene Ware weniger als 100,00 € Wert beträgt). Was bei mir aber nicht der Fall war. Fazit: weder Passform, noch Service ist zu empfehlen. Wenn man die massenhaften 1Sterne Bewertungen liest, ist alles klar. Das sollte
dieses Unternehmen schon mal zum Denken anregen, was da eigentlich alles
schief läuft. Auf die Standardantworten zu all diesen Bewertungen kann man nur den Kopf schütteln. Ich werde jedenfalls nie wieder dort einen Auftrag tätigen.

Farbzerstörung
Cargo-Hose im Geschäft gekauft.
3 mal beim Wandern getragen, danach haben wir erhebliche Verfärbungen festgestellt.
Reklamation wurde abgelehnt, da es sich angeblich um eine Farbzerstörung handelt, die nur durch äußerliche Einwirkung zustande kommt.
Offensichtlich sind Trigema-Produkte nicht dafür vorgesehen, im Freien unter normalen Witterungsbedingungen (Sonne?) getragen zu werden. Farbzerstörungen sind kein Mangel, sondern hinzunehmen.
Was hilft mir "Made in Germany, wenn die Qualität nicht passt und der Hersteller zudem auch noch jegliche Gewährleistung ablehnt?

Reply from trigema
Die Qualität der Stoffe ist klasse und…
Die Qualität der Stoffe ist klasse und auch der Schnitt passt bei mir. Modisch wird mehr und mehr getan und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. So geht auch Produktion made in Germany und wer Billig-Klamotten aus Fernost bestellen will, soll das ruhig machen

Poloshirt mit Fehler
Habe mehrere PoloShirts aus elastischen Pique bestellt. Qualität und Schnitt absolut 5 Sterne. Es gibt nur ein großes Manko...da sind die Bündchen der Ärmel. Diese verlieren nach 2 maligen Tragen die Form, bzw haben keine Spannkraft....von daher labbert der Stoff einfach nur. Das ist weder auf Oberarme noch die Wäsche zurückzuführen.
So schade es für das Produkt ist, erneut kaufen würde ich es nicht
Trigema Onlineshop nicht empfehlenswert
Ich habe mehrere Deluxe T-Shirts von Trigema in guter Qualität. Zum ersten Mal habe ich beim trigema Onlineshop bestellt und kann diesen leider gar nicht empfehlen. Es fallen bis 100€ Versandkosten an und extra Rücksendekosten, was in der heutigen Zeit (kenne selber die geschäftlichen Versandgebühren) nicht kundenfreundlich ist und ein schlechtes Gefühl hinterlässt.
Ebenfalls muss ich sagen, dass die bestellen T-Shirts in Pique Qualität leider auch nicht gut sind. Die weißen T-Shirts sind nahezu transparent, fühlen sich nicht sehr wertig an, und nicht zum öffentlichen Tragen geeignet außer am Strand.
Ich habe prinzipiell Respekt vor Trigemas Made in Germany, allerdings war das leider eine äußerst ernüchternde Erfahrung.
Die Trigema Deluxe T-Shirts, bestellt bei einem anderen Shop jedoch, kann ich weiter empfehlen

Reply from trigema
War das erste Mal in einem Trigema…
War das erste Mal in einem Trigema Testgeschäft, in Burladingen und wollte Unterwäsche und evtl. noch ein paar TShirt kaufen. Ich gebe jetzt einfach mal den Ablauf wieder.
Geschäft betreten, ich "Hallo", von den Damen am Tresen ....... , naja dachte egal, neben dem Tresen dann gleich die Unterwäsche. Mich mal durchgewurstelt. Gesucht hab ich Unterhosen aus 100% Baumwolle. Die Ware war eigentlich nach Grössen sortiert, leider war aber mal eine Hose grösser und die andere viel kleiner ??? Bis ich festgestellt hatte, das wohl alles etwas durcheinander war.
Aber kein Problem 2 Damen gleich links von mir am Tresen, auf die Frage ob hier irgendwie Sortiert nach 100% Baumwolle wäre, Antwort steht alles auf dem Etikett in der Hose, Aha, wäre ich nie darauf gekommen. Also selber nochmal mein Glück versucht, aber irgendwann hatte ich keinen Bock mehr.
Beim Verlassen dann auch wieder Schweigen bzw. man hat sich über die wohl verstopfte Abwasserleitung unterhalten und Bekleidung zusammen gelegt.
Zuhause dann halt im Internet bestellt.
Schade, aber jetzt verstehe ich auch Testgeschäft, evtl. Wird da der Kunde getestet 😁

Reply from trigema
Learn more about other kinds of reviews.