War am Mittwoch in Allensbach um mir Freizeitkleidung zu kaufen, wurde hervorragend und freundlich bedient. Wollte dann am Donnerstag eine der von mir gekaufte Hosen noch in schwarz haben und bin... See more
See what reviewers are saying
Ware top, sehr gute Qualität. Bedienung wenn man es so nennen darf katastrophal. Ersten keine Begrüßung. Niemand fragt oder bietet Hilfe an. Hatte etwas gesehen das mir gefällt und passte, also ging i... See more
Company replied
Wir kaufen seit 20 Jahren bei Trigema ein, jeweils für mehrere hundert Euro. Wir haben uralte Tshirts, die zwar leider Flecken haben, aber strukturell super sind. Die neuen jedoch sind dünner, von sch... See more
Company replied
Nie wieder Trigema, trotz Unternehmen in Deutschland: 1. Vorauszahlung bei online-Bestellung erforderlich! Kann man nur akzeptieren, da das Unternehmen in Deutschland sitzt. Bei Bestellung von Ausw... See more
Replied to 80% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Tanken bei Trigema
Ich warne ausdrücklich davor bei der Trigema Tankstelle in Burladingen zu tanken. Ich habe dort getankt und musste dann die Rechnung des nachfolgenden Autos auch bezahlen weil die marode Anlage den Vorgang nicht richtig beendete. Der Großteil wurde mir zwar mit Hilfe von Trigema von dem Kunden erstattet. Aber ich bin auf einem Teil der Kosten sitzen geblieben. Trigema übernimmt keine Verantwortung und meldet sich einfach nicht mehr. Eine bodenlose Frechheit! Ich werde bei Trigema nichts mehr kaufen und natürlich auch nicht mehr tanken.
Trigema war früher gut, jetzt nicht mehr empfehlenswert
Seit 30 Jahren trage ich Trigema-Jazzpants und war bisher immer von diesen Produkten begeistert. Das hat sich schlagartig geändert, nachdem ich 2 heftig pink färbende Jazzpants gekauft habe. Die Jazzpants färben trotz Waschens und obwohl der Wäsche ein Farbfangtuch beiliegt. Und zwar so, dass ich mit den Hosen nicht an meiner hellen Couchdecke vorbeilaufen kann, die Decke ist an der Stelle jetzt pink. Das Telefonat mit dem Trigema-Qualitätsmanagement war zwar sehr freundlich, aber mit folgendem Ergebnis: Ich solle die Hosen zur Untersuchung im Labor an Trigema senden (einleuchtend), die Kosten dafür aber selbst tragen. Es war keine Rede von einer egal wie gearteten Entschädigung und auch nicht davon, ob und wann ich die Hosen wieder zurückbekommen würde. Es wäre erwünscht gewesen, dass ich Fotos der verfärbten Decke sende und alles schildere. Viel Aufwand und viel Geld für ein Produkt, das beides nicht mehr wert ist! Trigema ist nicht mehr, was es einmal war!
Immer wurde und wird der Laden als ach…
Immer wurde und wird der Laden als ach so toll angepriesen mit Qualität etc. allerdings ist dem wohl nicht so. Ich kaufe jetzt woanders und die Gesinnung des Herrn Grupp ist auch fraglich.
Größen eher geraten ...
Lieferung etc. alles prima.
Aber 3 verschieden XL - T-Shirts bestellt. Die Größenmaßewerden nicht eingehalten. Eines war eher L, eines XL und das dritte eher XXL. Dazu kommt, dass der Rückversand in diesem Fall natürlich nicht kostenlos ist.
So macht "Made in Germany" auch nicht richtig Spaß.
Trigema - Langsam, unkulant und die Qualität passt auch nicht !
Erst nach schriftlicher Nachfrage mit Stornierungsandrohung wurde der eine Artikel 1 Woche nach Bestellung überhaupt verschickt.
Dann dauerte es nochmal 4 Tage bis der Artikel bei mir eintraf.
Die Qualität und der Schnitt hat mich überhaupt nicht überzeugt.
Deshalb ging der Artikel retour. Dafür werden dann € 5,- vom Bestellwert abgezogen. Das heisst auf den Versandkosten bleibt man immer sitzen.
All diese Dinge ( Versand, Qualität und Kulanz ) sind nicht mehr zeitgemäß.
Zeitgleich habe ich bei lululemon bestellt. Der Artikel war schon da, als bei Trigema die Ware noch nichtmal losgeschickt wurde.
Wenn Trigema das unter „Made in Germany“ versteht, werde ich dort nicht mehr bestellen.
Guten Produkten und super service
Guten Produkten und super service, aus "Europa" für die das es noch was wert ist! Gibt leider so vielen die auf die Strasse gehen und laut brüllt für Frauen rechten und besser Umwelt aber kauft alles was noch geht von Länden wo Frauen unterdrückt werden mit allen gewaltige "Helligen" Mittelen oder wo Umwelt ist nichts nur weil es steht nicht etwas davon in ein Hellig Buch, aber es ist billig aber "teuer" für die Frauen und die Umwelt! Hier bei Trigema muss man einfach respekt sagen und weiter so, ich bin ein Echte Trigema "Ambassador" geworden:-)
Unbrauchbare Längen bei Herrenoberteilen
Ich kaufe seit etlichen Jahren bei Trigema für die ganze Familie ein und finde das Trigema-Konzept echt lobenswert. Die Qualität war immer überzeugend. Nun ist für mich leider kaum noch etwas dabei, weil vor allem Poloshirts und auch T-Shirts eine für mich unerklärliche Länge erreicht haben, so dass sie selbst für mich mit Durchschnittsgrösse und Durchschnittsgewicht nicht mehr tragbar sind. Vielleicht sollte man zu den unzähligen Größen noch zwei unterschiedliche Längen produzieren oder einen kostenlosen Änderungsservice anbieten, da man sonst zwangsläufig an die Konkurrenz verwiesen wird!
Kunden orientierter Service
Wenn es um einen Kauf bei Trigema geht, bin ein echter Wiederholungstäter.
Zum ersten Mal musste ich jedoch zwei Polo-Shirts dieser Tage reklamieren.
Meine Erfahrung: Top Kundendienst, kostenloser Ersatz sowie Erstattung der verauslagten Portkosten.
Ich bleibe gerne Kinde bei Trigema.
Wartungsarbeiten im Service
Lieferung erhalten. Qualität auf den ersten Blick gut. Wollte Artikel zurückschicken, aber wenn ich mir das Rücksendelabel ausdrucken will, kommt immer der Hinweis "Wartungsarbeiten ". Also muss ich die Retour selbst bezahlen. Schade, bei den Preisen hätte ich besseren Services erwartet. Einmal und nicht wieder
Augen auf beim Jogginghosen Kauf von Trigema
Als bisher großer Fan von Trigema muss ich heute sagen, Augen auf beim Jogginghosen Kauf!
Nach dem Kauf von Jogginghosen zeigen diese nach dem Waschen bzw. nach mehrmaligem Tragen Löcher und Laufmaschen auf. Ein Hinweis an Trigema (auch Bilder hingesandt) wurde damit abgetan, dass die Qualitätskontrolle keine Mängel an der Ware sondern ausschließlich Mängel von außen erkennen könne Bisher seien dem Unternehmen keine Beanstandungen wie von mir beschrieben, bekannt, (scheint aber nicht zu stimmen, wenn ich im Internet recherchiere).
Portokosten Für Rücksendung
ich habe eine Jogginghose und ein Sweatshirt bestellt. Da das Sweatshurt am Hals viel zu weit offen war, habe ich die Lieferung komplett zurückgeschickt.
Ich finde schon daß bei Rücksendungen Portofrei zurückgeschickt werden kann.So kenne ich es von anderen Shops.
Stattdessen musste ich 5,50 Euro Portokosten bezahen, Wurden von der Erstattung einfach abgezogen.
ZUmal das aus den AGB. zu Rücksendungen nicht klar definiert ist.
Ich bin total begeistert vom…
Ich bin total begeistert vom Kundenservice und von der Ware. Leider muss ich umtauschen weil ich übersehen hatte dass ich die falsche Farbe erwischt habe. Innerhalb von ein paar Tagen kam die Ware in meiner Wunschfarbe und die Wäsche ist wieder eine super Qualitität. Schöner, weicher und dicker Stoff der hervorragend vernäht ist (leider nicht selbstverständlich). Ich hatte die Wäsche vorher schonmal bestellt und wirklich sehr oft gewaschen und im Trockner und das steckt sie problemlos und ohne Pilling oder ähnliche Materialermüdung weg. Ich werde wieder bestellen und habe auch schon des öfteren weiter empfohlen. Sehr gut!
das Geld im eigenen Land lassen und die Welt schonen
die Qualität ist sehr gut. Die Polos bleiben in Form und sehen gut aus. "Normale" Ware, die zeitlos und über Jahre getragen werden kann - mittlerweile auch mal mit etwas mehr modischen Details (vor allem für Damen begrüße ich das).
Dieser Unternehmer bleibt auf dem Teppich und in Deutschland - finde ich super. Man kann nicht für Umweltschutz und gegen Ausbeutung sein und dann für 3 Euro massenweise Billig-T-Shirts kaufen, die all das in keinster Weise erfüllen! Lieber ein paar wenige und dafür gute Trigema-Shirts für mehr Geld kaufen. Trigema bietet kurze Wege, faire und gerechte Arbeitsbedingungen, gute Ware und wenig Verpackung (Trigema verschickt ohne die überflüssigen Tüten nur im Karton). Endlich jemand, der's kapiert hat!
Ich kaufe seit vielen Jahren die BH´s
Ich kaufe seit vielen Jahren die BH´s. Leider ist der Faden der Nähte sehr kratzig und nicht mehr so weich wie früher
Produkte und Unternehmen: volle Punktzahl
Trigema-Produkte haben verschiedene Vorteile:
fast ausschließlich in der Bundesrepublik produziert und vertrieben. Dazu kommt die Zentrierung auf bestimmte Produkte, kein ständig wachsendes Portfolio, Konzentration, wie aktuell auf auf Corona-Schutzmasken.
Aber zweitens eine sehr kundenfreundliuche Geschäftspolitik, u.a. durch direkte Kundenansprache.
(Als ich mal eine Marketing-Frage hatte, rief mich Herr Grupp umgehend persönlich an und erklärte mir sein Konzept !).
" Aktuell betreibt das Unternehmen bundesweit 45 Filialen und vertreibt insgesamt die Hälfte seiner Waren selbst. 15 Prozent entfallen auf den eigenen Onlineshop, 35 Prozent auf den Absatz der eigenen Filialen, Einzelhändler oder direkt an Firmen, die Mitarbeiterkleidung benötigen. Der Rest entfällt auf Großabnehmer." (Wikipedia 2020)
Früher mal Top, heute mehr Flop
Ich kaufe seit vielen Jahren Trigema Tennissocken und Polohemden.
Qualität früher: Top
Qualität jetzt: eher Flop
Socken fusseln fürchterlich, nach einigen Wochen schon Löcher, Polohemden auch nicht mehr so guter Stoff wie früher, speziell die Bündchen verschleißen schnell.
Fazit, wird nicht mehr gekauft...
Schlechte Stoffqualität
Schlechte Stoffqualität
Zwei Sporthosen nach 5 Monaten in Gebrauch im Fitnessstudio schon durchgescheuert. Reklamation wurde von trigema abgewiesen mit der Begründung einer Überstrapazierung. Ähnliche Hosen von anderen Herstellern konnte ich im Prinzip über mehrere Jahre nutzen……………schon traurig, welche Qualität ausgerechnet hier in Deutschland hergestellt wird.
Nachtrag zu meiner Bewertung vom 01.09
Nachtrag zu meiner Bewertung vom 01.09. Heute habe ich zwei neue Hosen als Ersatz bekommen. Ein kurzer Test im Wasser zeigte, dass auch diese Hosen abfärben. Die totale Verarschung. Dazu kam noch die Unverschämheit mir für entstandene Portokosten zwei Briefmarken als Ersatz zu schicken. Hände weg von diesem Unternehmen.
Anfang letzten Jahres habe ich 2…
Anfang letzten Jahres habe ich 2 Biobaumwollshirts bestellt. Nun im 2. Sommer der (nicht übermäßigen) Benutzung lösen sich die Nähte auf! Das erste T-Shirt wurde von Trigema nachgenäht - einfach eine weitere Naht über die bestehende fehlerhafte, so dass eine unangenehm dicke Wulstnaht im Ärmelbereich entstand.
Das 2. T-Shirt, bei dem sich nun die Nähte auflösen, soll ich nun auch wieder zum Nachnähen einsenden.
Da wird Pfusch produziert und unkulant gehandelt.
Ich habe viele T-Shirts, aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
So gewinnt man keine Neukunden.
Katastrophaler Service
Katastrophaler Service. Es werden Waren gesendet, die nicht bestellt wurden und dann in Rechnung gestellt. Antworten auf E-Mails haben nichts mit dem Inhalt der Anfrage zu tun. Solche Erfahrungen macht man sonst nur auf Alibaba. Ich bin entsetzt, dass es soetwas in Deutschland noch gibt.
Learn more about other kinds of reviews.