War am Mittwoch in Allensbach um mir Freizeitkleidung zu kaufen, wurde hervorragend und freundlich bedient. Wollte dann am Donnerstag eine der von mir gekaufte Hosen noch in schwarz haben und bin... See more
See what reviewers are saying
Ware top, sehr gute Qualität. Bedienung wenn man es so nennen darf katastrophal. Ersten keine Begrüßung. Niemand fragt oder bietet Hilfe an. Hatte etwas gesehen das mir gefällt und passte, also ging i... See more
Company replied
Wir kaufen seit 20 Jahren bei Trigema ein, jeweils für mehrere hundert Euro. Wir haben uralte Tshirts, die zwar leider Flecken haben, aber strukturell super sind. Die neuen jedoch sind dünner, von sch... See more
Company replied
Nie wieder Trigema, trotz Unternehmen in Deutschland: 1. Vorauszahlung bei online-Bestellung erforderlich! Kann man nur akzeptieren, da das Unternehmen in Deutschland sitzt. Bei Bestellung von Ausw... See more
Replied to 80% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Eines der besten Hersteller von…
Eines der besten Hersteller von Bekleidung.Herr Grupp,hat meine Hochachtung,Kundenorientiert,Super Ware,Hochwertig und Nachhaltig,immer etwas dabei.Zufriedenheit und Danke
Aloha Master Grupp
Aloha Master Grupp, Made in Germany ist in Ordnung! Aber Abzocke Made in Germany geht gar nicht ! Grupp 6 setzen !
Schutzmasken: Hilfe in oder Ausnutzen einer Mangelsituation ?
ich denke hier wird die Mangellage ausgenutzt ( es ist natürlich ein legitimes Ansinnen eines Unternehmens Profit zu machen) und ein Billigartikel mit geringster Funktion für 12,00 pro Stück !!! 120,00 für 10 Stück verkauft... ich finde das nicht ok.. ein zertifiziertes bio tshirt gibt es ab 30,50 Euro ein 3 farbiges bio POLOshirt mit aufwendiger Fertigung kostet 67,50
Sehr gute Qualität und perfekter Service
Super-Ware, schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Super-Ware, schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Kaufe ich gerne wieder ein!
Super-Service
Ich habe erstmalig bei Trigema bestellt.
Ich musste in deren Versandshop, weil ich hier in Norddeutschland keinen Trigema-Händler gefunden habe.
Gut struktuierte Seite. Schnell gefunden, was ich suchte. Marktgerechte Preise.
Für mich ein besonderer Vorteil: Ich konnte über meinen Amazon-Account bezahlen.
Nach nur einem Werktag bereits lieferte DHL.
Gut verpackt. Die Größen stimmten. Die Qualität machte einen prima Eindruck.
Alles in allem war ich etwas überrascht darüber, dass ein Hersteller so end-kunden-freundlich auftritt.
Learn more about other kinds of reviews.