See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

vilogia est notre bailleur et ils sont incompetant!!! residence neuve , pas de gardien , fuite a repetition ,aucuns interlocuteurs et loyer tres cher . a fuire !!!!!!j'ai mis 1 etoile pas le choix mai... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis super satisfait du côté service clientèle , de l'aspect humain a trouver des solutions. Je recommande a 1000%. Mention spéciale a Madame Silvi MAGALHAES meilleur chargé de clientèle et... See more

Rated 1 out of 5 stars

une fois le bien loué et les loyers encaissés Vilogia n'éxiste plus en tant que propriétaire pour les locataires ! A fuir !!! Vilogia ne tient absolument pas ses obligations de propriétaire bailleur !... See more

Rated 1 out of 5 stars

Obligé de mettre une étoile pour écrire un texte sinon c'est zéro ! Vilogia un désarroi une catastrophe à fuir....les messages sur l'application sont effacés lorsqu'il s'agit d'un manque venant de vo... See more

1.7

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.7

All reviews

29 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Nous passon en commission pour un…

Nous passon en commission pour un appartement via action logement action logement nous indique que nous arrivons premier pour cette appartement et comme par magie une nouvelle commission ce mes en route où nous arrivons 4ème pour le même logement honte petites magouilles pour que nous obtenons pas ce logement une agence plein de petite magouilles

June 14, 2023

Déplorable

Déplorable, logement neuf ascenseur qui ne fonctionne pas, pas d'internet avant 2 mois, pas de ménages dans les parties communes, interphone qui ne fonctionne pas, pas de TNT, en 1 semaine 3 coupures d'eau chaude et j'en passes et quand on les appels ce sont les locataires qui se plaignent our rien, ce n'est pas de leur faute paf contre pour encaisser les chèques, la c'est rapide

August 14, 2023

Ça devient pire en pire.

Ça devient pire en pire.
Ils ne savent pas ce organisé, ils ne savent pas communiquer entre eux.
Nous appelons le bon service de maintenance, par exemple.
Pour les problèmes de cafard, il vous dit de recomposer le numéro puis d'appuyer sur le 3.
Le problème, il n'y en a pas de chiffre 3, elle me dit de faire le service commercial, qui n'a rien à voir avec le service maintenance.
Plus nul que ça ce n'est pas possible, en vérité, ils n'ont rien à faire de vous, vous êtes que bon à payer votre loyer ! Sauf comment on fait appel à la presse, déjà fait une pétition et la presse, là ça bouge !!!
Après, il demande qu'on soit polis, comme eux même, ils ne respectent pas les gens.

July 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je suis content

Bonjour depuis 6 mois je suis avec vilogia actuellement j'ai pas problème avec eux franchement je suis content

July 24, 2023

Association de malfaiteurs

Une agence tristement celebre (médiatisé sur cach investigation ,émission france 2),je confirme tout le reportage et les avis negative poster par d'autre locataires ,gestion douteuse et prelevements plus que douteux..du vol flagrant.

Canevas (he oui):

A quelques jours de ma sortie ils m'envoie un Mr (Fernandez) irrespectueux,qui parle tres mal,terroriser par ce dernier je me suis vus acheter de la peinture et tout le matos qui va avec,charger un peintre (300 €),pour repeindre mon T2 (40 M2),a cause des traces de doigts.oui je vous jure,le Mr a exiger aussi le changement des joints de plomberie..! Sinon ils me menace de me prélèvé 1700 €.!

On est le 4 Aout Je mets a jour mon avis,en plus des dépenses qu'ils m'ont facturé (illegalement,lire ci-dessus) ,ils m'on pas rembourssé des 120 € d'Apl que j'ai payer de ma poche,ils m'ont prélevé la moitié de ma caution,a ce jours le 4 Aout 2023,je n'est pas recue ce qui reste de ma caution que j'ai déposer,
J'ai envoyé des courriers à des responsables ici a Lyon et a la capitale vu que le siège du ministere sy trouve,aussi je demande a tout les victimes qui me lisent de me contacté.
C'est des voleurs en bonde organisé.

July 12, 2023

Comment dire..

Comment dire... le suivi des locataires 0
Ils veulent vendre du coup ils mettent la pression aux locataires
Ils augmentent les loyers et n'assurent pas les travaux (vétusté dans les logements)
Toujours des problèmes de chaudière, sans intervention avant 3 jours
Nous payons des charges pour aucun service à côté donc l'argent va je ne sais où...
Que des points négatifs

July 6, 2023

CHAOTIQUE

On nous a vendu du rêve !!! désastreux, pas de chauffage en hiver, planque et plainte qui se décolle… Aucun service de la part du promoteur… Isolation des appartements non conforme. On entend les conversations de nos voisins du dessus. un Parking qui raye toutes les voitures.. Des charges à des prix astronomique pour une résidence catastrophique.

July 6, 2022

Pas de robinet

C’est exceptionnel ! Même le prestataire proxiserve ! Que l’on paye nous prends de haut ! J’ai plu de volet pire aujourd’hui plu de robinet ! On me répond ! Vous avez une salle de bain ! C’est pas prioritaire ! Faites votre vaisselle dans la salle de bain !
Et je me lave dans les wc !
Je vous remercie pour votre réactivité depuis Mars! Vous êtes trop bon! Mince j’appelle un huissier demain surtout plus réactif et un avocat ! Depuis 5 ans je pense avoir été très cool !

May 22, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Infestation de cafards et vilogia dors…

Bailleurs catastrophiques qui louent des logements infestés de cafards en minimisant le problème. Ils refusent de faire des passages annuels pour ne pas payer ( investir dans l'hygiène de ses habitants). Conséquence : hygiène de certains logements et donc locataires douteux au point que les cafards sortent de chez eux. En signalant ce qui a été vu, avec preuves à l'appui ils refusent de passer chez les voisins concernés. La finalité 2 mois/3 mois après l'immeuble est infesté de cafards et heureusement le préavis de mon coté déposé. Le souci c'est que en déménageant mes meubles il y avait des cafard morts dans les parties communes... j'ai pris soin de les éviter ! c'est juste cauchemardesque ! Bailleur qui a des méthodes qui frolent l'illégalité voir y sont dedant étant donné qu'on parle d'insalubrité. Allez sur le groupe facebook vilogia litige et vous verrez il y a des personnes qui vivent avec des souris... il doivent être condamner pour profiter de la précarité... il en font un buisness lucratif et ce n'est pas pour rien qu'il y a un reportage allant dans ce sens à leur encontre....

May 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Dommage on ne peut pas mettre zéro…

Dommage on ne peut pas mettre zéro étoile moi je suis en appartement ma chambre est noir de moisit au début je la retapisser tout les ans car sa puer le champignon sauf que s'est s'est mes frais bien sur j'ai du jeter une tonne de linge moisit vilogia ne fait absolument rien mon conjoint et moi même avons attraper des problème de peau du aux champignons de moisissure je suis sous ventoline depuis mais tous le monde s'en tape chez vilogia 2 ans que j'attends une mutation. Même les 3 experts differents de vilogia qui sont venu m'ont dit que c'était dangereux de dormir dans cette chambre....apparemment je ne suis pas prioritaire par contre j'ai moi même vu des couples sans enfants avoir une maison et ses personnes (voisin d'une ami) navait aucun soucis de logement ..sérieusement ????s'est par piston apparemment

March 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

A fuir absolument.Panne de mon chauffe…

A fuir absolument.Panne de mon chauffe eau signaler le 8 novembre 2022 , au 31 janvier 2023 date à laquelle j ai quitté mon logement , toujours pas réparer. Nous sommes restés 24 jours sans eau chaude n’y chauffage . Impossible d avoir quelqu’un au téléphone. Service technique incompétent . J ai du moi même acheter la pièce ( ventilateur ) et la monter sur mon chauffe eau . Une honte . Juste bon à encaisser les loyers

November 7, 2022

A fuir..

Franchement il ne prennent rien au sérieux.
Dégâts des eaux dans une chambre de bébé avec moisissure insalubrité, il ne font rien chercher des excuses à tout va, mettre la faute à droite et à gauche . Quelles dommages de laisser des constructions neufs se détériorer. Mauvaise gestions des bâtiments sans parler qu’il faut 1h pour avoir quelqu’un au téléphone ..
Je leur souhaite que tout les problèmes que nous rencontrons leur arrive dans leur logement peut être qu’ils comprendrons.
A fuir a fuir

February 5, 2023

Inacceptable cette organisme

Cela fais plusieurs fois qu’on appel le sévices s’en réponse possible de leur part nous sommes locataires d’un logement neuf de 2022 situé première étage , du à la pluie nous avions eut des inondations puis part la suite de la moisissure sur les plaintes sachant que c’est la chambre de ma petite fille de 19mois sans réponse de leur part nous allons faire une procédure judiciaire qui fera peut être bouger les choses en tout cas VILOGIA A FUIRE ABSOLUMENT !!!!

February 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Hiver sans chauffage ni eau chaude

Depuis maintenant presque deux mois ma famille et moi (avec un enfant de 18 mois) vivons sans chauffage et sans eau chaude, après plusieurs relances, on m’explique qu’il ne peuvent rien faire parce que le technicien de mon quartier est en arrêt. Quel honte cette entreprise ! À fuire..

January 27, 2023

Franchement a fuir

Je déconseille fortement ne mérite même pas un 1.
Ne prennent rien en compte, il parle de sécurité. Ou est la sécurité portail parking cassé depuis plusieurs mois, anatchies pour se garer porte d entrée idem. Électricité en attente de réparation depuis juillet 2022 , se trompe sur la quittance de loyer en m attribuant des allocations qui ne me concerne pas. Je l ai préviens et on me réponds "nous savons ce que nous faisons" et trois mois après surprise on me réclame le tout.
Et quand je refuse on me menace de huissier.
Et je vous en passe car dossier très très long.
Honnêtement je vous déconseille vilogia

January 26, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Dommage on peut pas mettre 0 étoile…

Dommage on peut pas mettre 0 étoile bâtiment neuf depuis un 1ans à ce jour nous les locataires on touche pas à location logement car ils n'ont toujours pas envoyé les quittances de loyer à la CAF ensuite perte de chaleur dans tout le logement l'air rentre partout et j'en passe cet été je vais venir la Provence et fait un article sur vilogia et j'en passe bien évidemment

January 24, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Nous sommes le 23/12 et la famille n'a…

Nous sommes le 23/12 et la famille n'a toujours pas de chauffage fonctionnel, vous avez bonne conscience car vous lui avez aporté un chauffage d'appoint, un pov chauffage hors d'age pour une maison.... felicitation, regardez vous dans la glace demain matin VILOGIA GRANDE-SYNTHE et astiquez vous le manche en vous disant que votre incompetence qui n'est plus a prouvé a permis a une une famille de passer un NOEL dans le froid complet. JE vais financer personnellement l'action en justice de cette famille et rendrai l'affaire publique

December 22, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look