See what reviewers are saying
Expérience extrêmement mauvaise. Achat d'un trottinette électrique à 2000€ fin juin 2019, reçue début juillet et qui une fois allumée ne fonctionnait pas du tout. Le moteur est totalement HS. Réclamat... See more
Moi j'ai trouvé ce site par hasard il est super facile pour choisir un produit j'ai eu plusieurs contacts avec Gino , le gars est vraiment efficace est sympa j'ai commandé une petite moto je réfléchi... See more
J'ai commandé 2 quads électriques indiqués comme "en stock" et "livrés sous 3 à 7 jours". Quelques jours plus tard le service commercial appelle en disant qu'un modèle "ne passe pas le contrôle qualit... See more
Company details
Information provided by various external sources
Retrouvez nos meilleures promotions sur les quads enfants thermiques et quads enfants électriques, les pockets bikes et dirt bikes, les motos et voitures électriques, les buggys enfants et trottinettes électriques.
Contact info
France
- www.vroomm.fr
Toujours en attente.....
Dans le même cas que de nombreux autres acheteurs.. c est à dire sans nouvelles et sans quad ! lettre recommandée envoyé et reçue en début de semaine.. pas de retour à ce jour. Prochaine étape la demande de remboursement et la plainte en gendarmerie si la situation n évolue pas. Dans ce cas, je serai d avis de se regrouper via un organisme de protection du consommateur.
Étant obligé de mettre une étoile je la…
Étant obligé de mettre une étoile je la met! Service client déplorable!!!!! Commander le 15 avril un quad 50cc pour ma fille pour son anniversaire, nous devions le recevoir le 20 avril, n'ayant rien reçu jai eu avec beaucoup de mal et 10 jours d'acharnement une dame qui ma rappeler, je demande un remboursement quand celle ci m'explique que cetait une rupture de stock donc quils ont le même etc et que je vais le recevoir avant le 10 mai ! J'accepte..... aujourd'hui nous sommes le 4 juin et toujours rien! Jappel chaque jour, j'envoie des mails chaque jour.... AUCUNE RÉPONSE ! Cela fait 1 mois que je demande un remboursement..... je pense allait en gendarmerie... qui a eu le même soucis ? Quoi faire ?
C'est avec un goût amère que je suis…
C'est avec un goût amère que je suis contrainte de leur mettre quand même une étoile !
N'ayant pas vu vos avis avant, nous nous sommes également fait arnaquer.. le quad de mon fils devait arriver hier au plus tard & nous le verrons visiblement jamais !
Si des personnes ont déposé plaintes, j'aimerai bien rentrer en contact avec elles svp.
Merci d'avance et bon courage à tous !
Bonjour a tous,
Bonjour a tous,
après un long moment sans nouvelle j'ai ressui a avoir une personne, qui m'a débloqué la situation.
le produit commandé n’était plus disponible, j'ai du rajouter 130€ mais sincèrement sans regret
nous avons été livré il y'a 3 semaines et depuis mon garçon de 5 ans et super content
la moto est vraiment bien un peu de réglage mécanique et c'est parti
bon courage
Je ne peux pas mettre 0 dc je valide 1…
Je ne peux pas mettre 0 dc je valide 1 étoile mais que dire! je n'ai jamais eu la malchance jusqu'alors de tomber sur une société aussi malhonnête, incompétente et mauvaise. Vous ne pouvez pas les joindre par téléphone, ni par mail, vous ne pouvez pas mettre d'avis sur leur site. Tout est verrouillé.
Commande le 07/04 pour un total de 2633.43 euros! J'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone le 12/05 qui m'a annoncé que la livraison n'avait pas été faite car ils étaient en rupture sur 1 vélocifero. Mais j'allais être remboursée sous 5 jours ouvrés max. Le délai est déjà bien dépassé! C'est vraiment lamentable. Il faut faire fermer cette boite qui se moque éperdument de ses clients. Il faut contacter ufc que choisir, un ami à nous, qui va se faire un plaisir de laisser quelques gentilles informations sur leur société et un conseil à tous, prenez un bon avocat ou un conseiller juridique, à force cela marchera!
Leur adresse postale est sans doute factice ou ils ne vont tout simplement pas chercher leur recommandé. Ce n'est donc pas le covid ni les ruptures de stock, non juste de la malhonnêteté pure et simple.
Commande 5545 du 07/04/2020
HORRIBLE TOUJOURS DANS L ATTENTE D UN…
HORRIBLE TOUJOURS DANS L ATTENTE D UN REMBOURSEMENT DEPUIS LE 30 MARS 2020
JE PENSE ALLER PORTER PLAINTE DES LE DEBUT DE SEMAINE
Affaire résolue le 22 mai
Médiocrité absolue,
Médiocrité absolue,
J'ai dû appeler une bonne centaine de fois avant que quelqu'un ne décroche mais remboursement ok ce jour (demandé la veille).
Quelle déception! De pire en pire! LAMENTABLE
Quelle déception, commande n°6913 passée le 02/05/20 sur quad soit disant disponible appel du service commercial pour me dire qu'ils ne l'ont pas en stock, on me propose un quad plus cher, j'accepte, livraison en retard et oh surprise le Quad ne correspond pas à la commande. (Modèle,couleur,fonctionnalités,prix inférieur bien sur à celui commandé)
Impossible de les joindre, plusieurs messages laissés sur le site dans l'attente!
Et je ne vous parle pas de la tristesse de mon petit fils
Je vous informerai de la suite.
Après ce post j'ai été contacté par le service client peu d information pour l'instant suite au prochain épisode !
Voilà déjà presque 3 semaines écoulées et toujours rien. Aucun suivi de dossier, aucune com et j'ai toujours pas le quad commandé.
Je vais alerter les organismes de consommateurs. Moi aussi je retirerai bien l'étoile...
16 Juin, enfin un retour du SAV sur la demande de la commerciale qui semble être la seule a se soucier des clients.
Ces incapables nous demandent de déballer le quad que nous avons reçu afin qu'ils puissent se rendre compte que ce n'est pas le bon. Nous avons pourtant déjà fourni tourtes les preuves de leur erreur (couleur, code barre etc...). Ils prennent vraiment les gens pour des abrutis et le mot est faible!.Si nous déballons le quad, il est certain que nous ne pourrons plus l'échanger...
Le SAV bat tous les records d'incompétence et pourtant eux, ils ne sont pas au chômage, comme beaucoup d'entre nous!!!
Mon petit fils passe devant le carton tous les jours depuis presque 1 mois. Quelle tristesse!
Cet achat plaisir est devenu un calvaire.
Y a-t-il un patron dans cette boite!!!
Espérons un appel de la commerciale ce jour afin de trouver un compromis...Nous vous tiendrons informés
Très bon conseil et pas le plus cher
Commande du 3 avril tjr pas reçu
Commande n°5366 passée le 2/04 pour l'anniversaire de mon fils de 4 ans.
ma carte a été débité le 3/04.
N'ayant aucune nouvelle de leur part je les ai contacté via leur site le 15/4, relance le 17 et le 23/4. J'ai eu une réponse de leur part le 28 m'indiquant que j'allais être contacté dans un délai de 24h.
Le 30 sans nouvelle de leur part j'ai refais un mail et depuis impossible de re laisser un message.
La déception de mon fils de ne pas avoir eu sa moto pour son anniversaire.....😔
J'espère au moins qu'on la recevra avant la fin du mois
Si jamais j'ai une réponse de leur part je modifierai ma note.
Délais de livraison prolonger
Délais de livraison prolonger, il faut le comprendre quand notre pays est a l'arrêt.
Petite frayeur pour ma part au non réponse de mes mails. Mais sur leur ligne gratuite on arrive à les joindre.commande finaliser et je les reçoit demain. Trop content
Gardez patiences.
Commande passer le 31/03/20, pour un quad électrique. Commande que j ai pu modifier pour un plus grand finalement. Malgré la période de confinement j ai été livré la semaine suivante. Le quad est magnifique, cadeau d anniversaire pour mon fils.
Avez-vous essayé de les appeler sur…
Avez-vous essayé de les appeler sur leurs numéros gratuits ?? 01 76 24 03 70. Étant dans la même situation que vous en appelant le numéro à 0,45ct la minute,? J’ai réussi à les avoir avec le numéro gratuit ( au bout de 20 minutes quand même!!) et en les appelant tous les jours, j’ai réussi à me faire livré! Par contre bien regarder l’état de la commande même si le livreur vous dit qu’il est pressé car il reste le seul responsable si le produit a été détérioré lors du transport!! Mieux vaut attendre pour avoir le produit commandé en bonne état plutôt qu’etre pressé et d’avoir son produit détérioré ou avec des pièces manquantes!!! Ne pas hésiter à menacer le service client afin qu’ils comprennent que nous sommes pas tous des enfants des qataris et que chaque centime compte puisqu’on les a eu avec la sueur!!! Je vous souhaite bon courage à tous en espérant que tout va s’arranger!!! Ne vous découragez pas et gardez espoir!!!
Délai de livraison non tenue
Pourquoi prenez vous le temps de dénoncer les avis défavorable mais pas de répondre à vos clients ? Après plusieurs mails sans réponse ! Sans réponse de votre part je vais entamé des démarche judiciaire à votre encontre. Vous avez gâcher l anniversaire d un enfant de 9 ans c est inacceptable !
Commande 6386 non reçu
Commande numero 6386 passé le 26 avril je devais être livré entre le 29 avril et le 5 mai depuis plus de nouvelle.
Aucunes réponse à mon message impossible de contacter service client via téléphone.
Vroomm quad si vous lisez mon message merci d'appliquer l'article L216-1 du Code de la consommation vente en ligne qui vous oblige en tant que vendeur à livrer les produits dans un délai maximal de 30 jours à compter de la commande.
J'attends donc votre retour rapidement. Si en date du 26 mai je n'est pas le quad où si vous n'êtes pas en mesure de me le faire livrer merci donc d'appliquer l'article 216-2 exigeant un remboursement dans un délai de 14 jours.
Site a éviter
Après avoir passé une commande le 13/04 pour un quad enfant , nous n’avons toujours pas reçu notre commande et aucunes nouvelles malgré plusieurs mails et appels téléphoniques. Ceux ci restent tjrs sans réponses . Site a éviter absolument , délais non respectés et bien sûr compte débité immédiatement . Demain nous contactons notre protection juridique .
J'aimerai posé un avis positif malgré…
J'aimerai posé un avis positif malgré une petite frayeur au vu des autres commentaires. J'ai préféré annuler ma commande car le délai de livraison me paraissait très court. J'ai eu une réponse tout de suite par telephone sur le 01 et le remboursement s'est fait dans la foulée (environ 5 jours).
Je pense que cette société a du changer d3 direction et essaye de repartir de l'avant malgré tous ces points négatifs contre eux.
Bon courage pour la suite
Bien livré mais il faut suivre la commande
Bien livré à ce jour malgré des goutes de sueur il faut les relancer par appel téléphonique le num de la ligne direct ces le 01/76/25/03/70 gratuit
En suite bien suivre aussi le livreur généralement ces kuhngel
02/32/94/42/70
Il faut surtout pas laisser le choix à vroomm
Par contre reçu au téléphone par une responsable qui m’a certifier le délai de livraison et à bien fait son boulot
Je ne recommande pas ce site
Je ne recommande pas ce site, ils mentent sur leur délai de livraison. Quad commandé début décembre pour Noël délai prévu 7 jours hors je l'ai reçu quelques jours avant Noël ouf. Ils m'ont fait un geste commercial pour le retard, j'ai donc commandé un casque début février et à ce jour je ne l'ai toujours pas, j'ai beau envoyer des mails aucune réponse. Ne surtout pas appeler leur 08 ça va vous coûter une fortune j'en ai fait les frais et aucun remboursement de leur part.
fuyez je commande un quad pour l…
fuyez je commande un quad pour l anniversaire de notre fils fin janvier commande reçu avec 3 sem de retard nous passons une deuxième commande pour un casque et blouson que nous ne recevons pas nous annulons la commande et a ce jour nous sommes toujours dans l attente du remboursement ont nous a demandé un Rib mais en vain nous,avons appelé au moins 10 fois et ont nous sort remboursement sous 2 a 5j mais rien après le confinement nous déposerons plainte car c est une honte d escroquer les gens
Learn more about other kinds of reviews.