See what reviewers are saying
Très déçue par le produit. Les capteurs et les données sont très fantaisistes. Seul intérêt, la montre donne l'heure avec justesse. Dommage.
Grosse arnaque . Comme visiblement et malheureusement beaucoup de monde en consultant après commande les avis , montre commandée et payée depuis plus de trois semaines, toujours pas expédié à ce jour... See more
J'ai acheté une XWatch Pro Elite pour Noel à mon mari, après 1 mois d'attente pour la recevoir et après beaucoup de difficultés d'appairage , l'écran s'est bloqué puis a définitivement rendu l'âme. R... See more
Company details
Written by the company
Montre connectée
Contact info
No recent history of asking for reviews
Ma recommandation
Ma recommandation : commander un mois avant la date de réception souhaitée. J'avais commandé la lady pro pour Noël, mais elle a mis un mois à arriver. (Le site la met direct dans l'avion alors qu'elle ne part en réalité que 15 jours après) Elle est très jolie et fonctionne bien, j'ai donc voulu rassurer les personnes qui voudraient la commander.
Montre achetée fin novembre pour Noël
Montre achetée fin novembre pour Noël !
Livraison très très longue.
Ne me convenait pas, est très grosse par rapport à mon poignet et l’attache du bracelet était abîmée.
J’ai demandé un retour mais aucun remboursement possible car elle n’est pas considérée comme défectueuse.
A fuir … ne réponde plus à mes mails, remboursement non fait. C’est une arnaque ce site, complètement insatisfaite
A fuir absolument
A fuir absolument
Montre qui fonctionne mal....difficultés pour l'arrêter après un exercice voir même impossible de stopper activité....service client injouable au tél
bracelet defectueux
suite a la livraison de ma montre; le bracelet est défectueux!
réponse du SAV après 3 semaines et mail de menace "il fallait prendre l'assurance dommage"
conclusion des escrocs qui vend de la m !!!
pitoyable a fuir comme la peste
ARNAQUE
Comme beaucoup d'autres clients. La montre est arrivée défectueuse et impossible de joindre le service client. Aucune réponse aux mails. C'est tout simplement une ARNAQUE. Je ne comprends pas comment ils puissent être toujours présents au regard des nombreux clients insatisfaits. A fuir bien sûr
Arnaque passez votre chemin
Montre connectée commandée mi décembre. la montre est trop épaisse pour ma maman contacté pour un renvoi le 26 décembre réponse le 14 janvier pas de retour ni de remboursement c'est malhonnête impossible de les joindre par téléphone Honteux
Comme d'autre le produit de fonctionne…
Comme d'autre le produit de fonctionne pas et Xwatch ne veux pas le prend en charge et ne répond pas aux mails. Le numéro de téléphone de leur site est toujours fermé. Par contre ils savent faire de la Pub sur les réseaux. Ne pas acheter chez eux ce sont des voleurs
1 étoile c’est encore trop
1 étoile c’est encore trop ! Montre inutilisable écran décollé, aucune réponse de X Watch impossible d’utiliser la garantie conformité légale ces gens méprisent la loi à fuir ! Pour ma part on se dirige vers une procédure judiciaire vu qu’ils ne répondent pas à mes mails
Attention
Attention, grosse arnaque.
Les montres sont défectueuses, surtout ne pas acheter sur ce site
délais livraisons / attention pas retour possible
Les délais de livraison sont extrêmement long environ 1 mois.
Au final la montre est trop épaisse et ne plait pas à ma compagne. Pas moyen de ma renvoyer. En toute illégalité ils refusent le retour.
Pas d'avis sur la montre car même pas essayée
J ai commandé ine montre sur le site et…
J ai commandé ine montre sur le site et apres 3 semaines toujours rien reçu.
Je pense que c est une arnaque.
Je suis réellement déçu.
Pas de cadeau de noel cette année.
J oubliais bien sur bureau fermé au numéro indiqué sur le site.
Montre jamais reçue !!!
Montre jamais reçue alors que sur le numéro de suivi , était marqué livré en boîte aux lettres le 29 septembre.
Depuis je n’arrive pas à les avoir aussi bien par téléphone que par mail . Grosse arnaque !!!
Je ne sais pas comment je peux me faire rembourser ???
Entreprise inexistante
Entreprise inexistante. Ne répond pas aux clients. Dacture non conforme car plein de données manquantes. Je vais demander un regroupement de tous les acheteurs pour faire une plainte collective
Inadmissible pour une société soit disant française...
Livraison assez longue mais service…
Livraison assez longue mais service client présent pour répondre à mes questions ! j’avais acheté la même pour ma nièce il y a un an et demi (xwatch pro élite) et sa montre est encore en parfait état dommage que tout le monde n’ai pas eu la même expérience faites vous votre avis vous même
ARNAQUE !!!
J ai commandé une montre+une coque pour l' anniversaire de mon petit frère. Le délai a été très long,je n'ai jamais reçu la coque et au bout d'une semaine la montre tombe en panne.Service client injoignable par mail et par téléphone cela fait 2 mois que nous essayons de les joindre et ça ne fonctionne pas... Grosse ARNAQUE et merci pour le cadeau empoisonné... Ne surtout pas commander chez eux
GROSSE ARNAQUE
Achat au mois de mai 2023 d'une XWatch Pro. Livraison au mois de juillet 2023. 10 jours plus tard, écran noir, plus moyen de la faire fonctionner. Pas de réponse à ma demande de SAV. Conclusion : GROSSE ARNAQUE.
Déplacement en Malte et contact avec consulat via un avocat spécialisé en vue d'une action en Justice.
Société malhonnête
Société malhonnête qui arnaque ses clients !
Soutenez la pétition sur Change, change.org ArnaqueXwatch
"Boycottons la vente de montres connectées Xwatch"
Entreprise à fuir et à bannir de France
Entreprise qui vend des produits bas de gamme. Nous avons acheté une montré qui a une autonomie de 2h pour 6h de charge. Le problème a été constaté 1 jour après l'achat. Autant dire qu'elle ne sert à rien et qu'elle est neuve.
Nous avons demandé pour la faire échnager au cas où ce serait un produit deffectueux et on nous répond que ca ne rentre pas dans les garanties ni dans les critères de reprise.
Entreprise à bannir, service client pitoyable. Je ne comprends même pas qu'on ne puisse pas fermer ce type d'enseigne.
Je ne peux pas mettre 0 etoile, sinon je l'aurais bien fait.
A tous les futurs acheteurs, n'acheter vraiment chez eux. Ce sont des voleurs et des escrocs !!
Commande non reçue
Commande non reçue. Ne répondent ni aux emails ni au téléphone.
Ce sont des voleurs
ARNAQUE !!!
Commande passée le 10 février, et depuis j'attends, j'ai envoyé plusieurs mails au service clients sans réponse.