X Watch France Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

1 étoile c’est encore trop ! Montre inutilisable écran décollé, aucune réponse de X Watch impossible d’utiliser la garantie conformité légale ces gens méprisent la loi à fuir ! Pour ma part on se diri... See more

Rated 2 out of 5 stars

Très déçue par le produit. Les capteurs et les données sont très fantaisistes. Seul intérêt, la montre donne l'heure avec justesse. Dommage.

Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque . Comme visiblement et malheureusement beaucoup de monde en consultant après commande les avis , montre commandée et payée depuis plus de trois semaines, toujours pas expédié à ce jour... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté une XWatch Pro Elite pour Noel à mon mari, après 1 mois d'attente pour la recevoir et après beaucoup de difficultés d'appairage , l'écran s'est bloqué puis a définitivement rendu l'âme. R... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

FUYEZ

Je suis très mécontente de mon 1er et dernier achat sur ce site. J'ai commandé une montre ainsi que des écouteurs connectés le 30 janvier 2023 pour offrir ce cadeau à mon conjoint pour la St Valentin. Délai estimé entre 7 et 12 jours. Ne voyant rien bouger sur le suivi du colis, j'ai envoyé un mail le 06 février, aucune réponse, un autre le 07 février, puis le 13 février. Je n'ai jamais eu de réponse ! Je ne parle pas de mes appels téléphoniques (avec message vocal) je n'ai jamais été recontactée. C'est honteux et inadmissible... J'ai enfin reçu mon colis le 25 février ! Super St Valentin ! La boîte de la montre n'a pas d'emballage blister contrairement aux écouteurs qui sont très bien emballés. Et pour couronner le tout, pas de notice ! Site à fuir sans se poser de question !!!!!!

January 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Si j'avais pu mettre 0 étoiles je…

Si j'avais pu mettre 0 étoiles je l'aurais fait....montre lady pro commandé le 13 décembre. Reçu le 16 janvier ..la montre que je déballe n'est pas celle commandé c'est la s2 donc j'envoie un premier mail pour signalé. On me réponds que le colis est conforme pffffffff...je renvoie un mail avec en pièce jointes une capture d'écran de leur site avec la montre que j'ai commandé et une seconde la photo de celle que j'ai reçu...et le retour je vous le donne en mille...votre colis est conforme...SITE A FUIR IMPÉRATIVEMENT...CEST UNE GROSSE ARNAQUE...

January 15, 2023

Attention XWTACH PRO = ARNAQUE

J'ai acheté 2 montres XWatch Pro Elite, une des 2 dysfonctionne et présente de nombreux bugs. Malgré de nombreux messages envoyé au service client, pas de réponse, impossible de renvoyer la montre. C'est tout simplement du VOL ! A eviter, c'est une véritable ARNAQUE, du drop shipping de produits de basse qualité

January 1, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Froid dans le dos

Un peu plus d'un mois de délais.
Surprenant et inquiétant à l'heure où l'on commande la veille pour le lendemain sur certaines plateformes, il faut créer un stock en France ou au moins en UE. Après un e-mail pour demander des nouvelles j'ai eu une réponse le jour même (m'invitant à patienter).
Mais pour autant, montre finalement reçue en état et fonctionnelle. Défaut constaté les emojis ne s'affichent pas correctement. Sinon RAS
A voir dans la durée...

December 10, 2022

Site frauduleux

Fuyez ce site, c'est une arnaque.
J'ai commandé une montre + écouteurs pour un cadeau de Noël.
j'ai eu la confirmation de l'achat avec numéro de commande et numéro de suivi.
A ce jour et malgré de multiples relances par mail (car les numéros de téléphone indiqué ne sont disponibles).
Je me suis vite inquiété car le suivi de commande ne fonctionnait pas.
Après chaque mail le délai de réponse prend plusieurs jours, voire ne réponde pas ou à côté de la plaque.
Bref après 1 mois et plus d'une dizaine de relance je n'ai plus d'espoir de récupérer les produits ou être remboursé.
Je vais donc entamer une procédure judiciaire (par le biais de mon assurance).
Si vous avez encore une once d'honnêteté peut-être pourriez vous tenter de répondre à mes réclamations.

January 10, 2023
Rated 4 out of 5 stars

J’ai commandé deux montre + écouteur

J’ai commandé deux, montre donc une élite pro assistante vocale et une Lady pro effectivement la livraison était de un mois mais je ne suis pas déçu de la qualité d’image des montres. Je recommande la pro élite assistante vocale qui est juste top avec beaucoup de choix de cadran et les écouteurs sans fil sont aussi top. À voir dans le temps mais pour l’instant je suis satisfaite. J’avais un peu peur vu tous les commentaires négatifs mais pour ma part je suis complètement satisfaite de mon achat.

January 5, 2023

Escrocs

Cadeau de Noel 2022 pour mon fils , la montre ne marche pas ,meme en la chargeant pendant 1 heure .Aprés avoir envoyé un mail , on me renvois sur leur support technique ouvert de 14h a 16h qui ne répond pas . Impossible de les joindre par téléphone .J'ai envoyé plus 5 mails que des réponses bidon.Ce site vendeur c'est de l'arnaque. 80 euros de perdu.Bande d'escrocs

November 13, 2022

Montre Xwatch6 ne fonctionne plus après 5 mois

Montre Xwatch6 reçue début juin 2022. Depuis mi octobre, beaucoup de fonctions ne marchent plus. Plus de synchronisation, plus possible de changer le thème, erreurs pour la plupart des demandes via l'appli Fitcloudpro... (ECG entre autres) Service après-vente aux abonnés absents.
C'était ma 2e montre chez eux. Ce sera la dernière...

January 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour j ai commandé uhe lady pro le…

Bonjour j ai commandé une lady pro le 10 décembre et le 31 décembre je reçois une boite avec une montre S2 qui ne ressemble en rien à ma commande et aux fonctionnalités mentionnées dans le descriptif du produit. Le nom xwatch n'est pas mentionné sur l emballage et la notice est en chinois et anglais. Et que dire des différents écrans .....
Une telle différence relève soit d une erreur de livraison soit d une arnaque organisée si je lis les différents commentaires. Je compte bien signaler ce site de vente comme irrespectueux des réglementations du commerce et des législations pour mettre fin à cette nuisance si je n ai pas de remboursement pour cet achat

December 29, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Commande et jamais livré 160€ de…

Commande et jamais livré 160€ de commande il dise qui il ont pas trouvé mon adresse et il l ont renvoyé a l expediteur le service client de xwatch répond pas le numéro toujours occupé gros ARNAQUE À DÉCONSEILLER NE ACHTEZ PAS CHEZ EUX MIEUX VUOS ALLEZ ACHTER UN VRAI QUE VOUS FAIRE MANGER L ARGENT COMSA

November 15, 2022
Rated 1 out of 5 stars

C'est une GRANDE ARNAQUE.J'ai achetée…

C'est une GRANDE ARNAQUE.J'ai achetée cette montre et elle ne marche pas,elle se connecte pas au tel.J'ai contactée le service client pour la retourner et me faire rembourser et ils n'acceptent le retour que pour les montres défectueuses,pour moi elle est belle et bien défectueuse vu qu'elle ne connecte pas a mon tél.J'ai également contactée le service technique et ils m'ont juste dis de m'assurer que le tel est connecté à la montre et depuis plus des nouvelles.Ne vous faites pas avoir par eux,il faut pas commander leur montre de mer.. qui ne fonctionne pas .

November 27, 2022

Eviter!

Plus que 3 semaines d'attente pour la livraison et puis la montre se connecte pas avec aucune application. Je veux rembourser cette montre et j'envoie quotidiennement des messages par email et WhatsApp. A la place d'adresse je reçois un message copier/coller. 80€ perdu 🤬

November 22, 2022

A ne pas acheter!!!

Montre xwatch pro elite achetée en mai 2022. Livraison impeccable. Au bout d à peine 3 semaines d utilisation, la montre ne s allume plus et ne se recharge plus. Le service client ne peut rien pour moi, paraît il car je n ai pas pris d assurance et impossible de les joindre par téléphone puisque le service ne fonctionne pas.
Par mail, ils doivent me recontacter depuis plus de deux mois!!!
Ce site xwatch est une arnaque qui vous laisse démunie au moindre problème. Pas d adresse postale non plus.
A ne surtout pas commander!!!!

August 27, 2022
Rated 1 out of 5 stars

C'est un site Froduleux Fuyez !!

C'est un site Froduleux: j'ai commandé 2 montres (#2403) via leur site indiqué sur Tictok : SHOPE TM XwatchPro
j'ai payé 70 euros et je n'ai jamais recu mes montres. J'ai essayé de les contacter par mail : contact-at-hothor.com, il s'agit de faux mails, j'ai recu ce message: Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.
contact-at-hothor.com:
No mx record found for domain=hothor.com
je ne sais pas comment récupérer mon argent
c'est incroyable le nb de gens sans scrupules de chine ou d'ailleurs

August 11, 2022
X Watch France logo

Reply from X Watch France

Nous sommes navrés mais nous n'avons pas de site au nom de SHOP TM Xwatch pro et nous n'avons pas d'adresse mail au nom de contact-at-hothor.com . Malheureusement vous avez passer commande sur un site qui usurpe notre identité. Nous vous invitons donc à faire opposition sur votre carte bancaire.

L'équipe Xwatch

XWATCH ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE et pourtant recommandé par un couple d’influenceurs sur les réseaux sociaux..
J'avais commandé 2 montres, j'ai déballé une et vu la qualité je voulais la renvoyée en se basant sur leur politique de retour (Satisfait ou remboursé 14 jours), et ben ils ont refusé sous prétexte que c'était une promo.. j'ai digéré le choc et je l'utilisais très peu juste comme montre classique car toute les options citées sont bidons surtout les données sur le sommeil c'est du n'importe quoi.. des données aléatoires.. 2eme choc ça fait 2 semaines je voulais déballé la 2éme pour mon fils, le bracelet n'est pas le bon du coup impossible de la mettre...depuis j'essaye de les contacter en vain ... mail , téléphone ..

June 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

J’ai bien reçu ma Watch Pro Élite à…

J’ai bien reçu ma Watch Pro Élite à 89,90 € (paiement par Mastercard) mais elle ne charge pas et donc ne s’allume pas ! Le cordon de charge est devenu brûlant !
Impossible de les joindre par téléphone car le numéro communiqué n’est pas attribué !
Sur leur site il n’y a pas d’adresse postale ! Donc je me dis que cela renifle l’arnaque !
Je me suis rabattue sur le mail et j’ai reçu une réponse automatique du vendeur qui doit me contacter entre 24 et 48 heures !
Quand je lis les avis je suis plutôt pessimiste ! Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant de passer commande sur ce site !
j’avais commandé en plus les écouteurs à 29,90 € (carte visa) que j’attends !
Je suis un bon pigeon mais je ne m’avoue pas vaincue !
J’ai du nouveau ! Xwatch France m’a demandé de leur envoyer une vidéo de la montre sans doute pour bien prouver ma bonne foie (on croit rêver !) donc affaire à suivre ! J’ai bien entendu réitérer ma demande de remboursement de cette montre défectueuse.
Je ne souhaite pas en recevoir une autre car d’après certains avis ce type de montre tombe vite en panne !

May 10, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Help !

Bonjour, je suis assez contente de ma montre XWatch Pro Elite.
Juste une petite question est ce que qqn sait comment on met a jour l'historique d'appel sur la montre ?
Je n'arrive pas à supprimer mes appels depuis que je l'ai.

April 11, 2022

Take a closer look