Kann dieses Produkt nur empfehlen! War anfangs sehr skeptisch, weil sehr viel Werbung angezeigt wird, aber es hat halt wirklich geholfen. Schimmel in Silikonfugen der Dusche sehen wie neu aus, gen... See more
See what reviewers are saying
Man muss einfach sagen, dass das Mittel viel anpreist, jedoch nicht den in der Werbung erwünschten Effekt erzielt. Das Mittel ist für den Zweck, für welches man es gekauft hat nicht geeignet und somit... See more
Ich bin sehr angetan. Das erste Schimmelmittel, dass ein gutes Ergebis gibt. Meine Silikonfugen an den Fenstern haben jetzt nur noch sehr hellgraue Flecken. Also nicht ganz weg, aber nahezu. Ich kann... See more
Anfangs überwog die Skepsis zu diesem Produkt. Man kann ja schließlich in jedem Markt bzw. Baumarkt ein solches Mittel erwerben. Ich muss allerdings sagen, Zauberfein hat mich absolut überzeugt. Ei... See more
Company details
Contact info
Natschlag 47, 4160, Aigen Schlägl, Austria
- 072816348
- office@zauberfein.at
- zauberfein.at
Hasn’t replied to negative reviews
Tolles Produkt gegen Schimmel
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Nutze ich mittlerweile seit Jahren in unserer Dusche. Einmal aufgetragen ist der Schimmel für bis zu 6 Monate weg!
Schelle Wirkung
Es ist wirklich erstaunlich wie schnell und nachhaltig Zauberfein wirkt! TOP!!
Aufsprühen - einwirken lassen - abspülen - Fertig
Ich war erst skeptisch,da ich schon…
Ich war erst skeptisch,da ich schon viele Schimmelentferner probiert habe.Zauberfein hat meine Erwartung übertroffen.Kann ich nur empfehlen.
Funktioniert super ,ohne Schruppen…
Funktioniert super ,ohne Schruppen alles weg,ich habe an der Duschkabine unten bei der Gummilippe unschöne Stellen eingesprüht nach 5 Min abgespült,wie neu
Sehr effektiv
Das Mittel ist sehr effektiv gegen hartnäckigen Schimmel auf Fugen, Silikon, auch auf dem Duschvorhang. Mit anderen chlorhaltigen Mitteln hatte ich keinen Erfolg. Es ist stark bleichend, somit muss man aufpassen es nicht versehentlich auf Kleidung oder andere Textilien zu sprühen.
Sehr gutes Mittel gegen den Schimmel.
Sehr gutes Mittel gegen den Schimmel.
Klare Kaufempfehlung.
An den meisten Stellen kommt es nicht wieder durch.
Sagenhaft zufrieden
Ein wirklich unfassbares tolles Produkt. Man kann regelrecht zusehen wie die Badezimmerfugen, kleine schwarze Lüftungsecken sauber werden…..
Ein mega tolles Produkt
Ein mega tolles Produkt, welches den Schimmel sogar aus Silikonfugen langanhaltend entfernt!
Als Beraterin/Vertriebsleiterin einer Reinigungs-Direktvertriebsfirma empfehle ich auch allen meinen Kunden dieses tolle Anti-Schimmel-Reinigungsmittel!
Nicht nur für die Dusche
Erst habe ich das Spray für die Dusche genutzt und es hat sein Versprechen gehalten. Im Sommer habe ich die Kunststoff-Ränder unseres Pools gereinigt. Aufgrund des rauhen Materials hat zuvor nicht wirklich viel geholfen. Aber mit dem Spray sind die Ränder super sauber geworden und der Effekt hält dieses Jahr auch noch an.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, sehr netter Kundendienst. Immer wiede gerne
Voll zufrieden
Voll zufrieden! Top Mittel gegen Schimmel! Habe es schon öfter gekauft und bin jedes Mal mit dem Ergebnis und dem raschen Lieferservice zufrieden gewesen!
Tut Was Es Soll Leider Ist Der Bei dem…
Tut Was Es Soll Leider Ist Der Bei dem Von mir Bestellten Kombi beigelegte Schwamm Sofort in 2 Teile Gebrochen Und ich konnte ihn sofort nach Gebrauch wegwerfen ansonsten Ok
Top habe meine Lederabdeckung von Hot…
Top habe meine Lederabdeckung von Hot Tube damit gereinigt muss sagen hat mich überzeugt 👍
Ich war positiv überrascht dass es so…
Ich war positiv überrascht dass es so gut funktioniert hat.
Völlig überteuert, geht zu DM!
Das Zeug funktioniert, ja. Kostet allerdings pro Liter ca. 60€. Noch besser ist "Denk mit Schimmel Entferner" von DM, kostet 0,75 L 1,65€, also Literpreis 2,20€. Stinken tun beide - Chlor ist nun mal Chlor - insofern kann man nur hoffen dass nicht noch mehr Leute wie ich auf die Werbung reinfallen!
Top Produkt
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Null Kundenservice, doofe Mails
Käufe nie wieder bei dem Shop
Für alle Schimmelgeplagten:
Geht zu einem Discounter, holt euch Danchlor oder ne Eigenmarke - wahrscheinlich habt ihr ein besseres Resultat - auf alle Fälle jedoch günstiger / billiger!
Learn more about other kinds of reviews.