Kann dieses Produkt nur empfehlen! War anfangs sehr skeptisch, weil sehr viel Werbung angezeigt wird, aber es hat halt wirklich geholfen. Schimmel in Silikonfugen der Dusche sehen wie neu aus, gen... See more
See what reviewers are saying
Man muss einfach sagen, dass das Mittel viel anpreist, jedoch nicht den in der Werbung erwünschten Effekt erzielt. Das Mittel ist für den Zweck, für welches man es gekauft hat nicht geeignet und somit... See more
Ich bin sehr angetan. Das erste Schimmelmittel, dass ein gutes Ergebis gibt. Meine Silikonfugen an den Fenstern haben jetzt nur noch sehr hellgraue Flecken. Also nicht ganz weg, aber nahezu. Ich kann... See more
Anfangs überwog die Skepsis zu diesem Produkt. Man kann ja schließlich in jedem Markt bzw. Baumarkt ein solches Mittel erwerben. Ich muss allerdings sagen, Zauberfein hat mich absolut überzeugt. Ei... See more
Company details
Contact info
Natschlag 47, 4160, Aigen Schlägl, Austria
- 072816348
- office@zauberfein.at
- zauberfein.at
Hasn’t replied to negative reviews
Gute Werbung
Gute Werbung, bei uns schlechtes Ergebnis, bei uns hat das Produkt mangelhafte Leistung erbracht. Wir Laien fühlen uns abgezockt und wünschen uns unser Geld zurück! Nicht zu empfehlen, da können wir nur dringend von abraten. Geht lieber von dem Geld Kaffee trinken und kauft euch ein billiges Produkt der Konkurrenz in der Drogerie.
Ein Zauberspray!!!
Ich habe es zufälligerweise auf Instagram gesehen, und da es ein österreichisches Produkt ist, wollte ich es unbedingt ausprobieren. Es riecht leider extrem nach Chlor, aber gegen den Schimmel im Bad hilft leider nichts anderes mehr. Ich habe es wie beschrieben, eine Stunde einwirken lassen und war begeistert. Die Ecken im Bad waren wieder komplett weiß und bis jetzt einige Monate später, auch noch keine Spur vom Schimmel!!! Ein sehr tolles Produkt, dass ich jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen würde.
Sehr enttäuscht!
Sehr enttäuscht!!
Es funktioniert nicht wie beschrieben! Der Schimmel in der Dusche ist minimal besser! Das Ergebnis habe ich auch mit einem 3€ Produkt erzielt! Dafür viel zu teuer! Ich will mein Geld zurück!
Zauberfein, Schimmel ist endlich weg und ist bisher auch nicht wieder gekommen
Ich war zuerst etwas skeptisch da ich bereits viele Schimmelentferner ausgetestet habe. Mit Zauberfein wollte ich den letzten Versuch wagen und wurde mehr als begeistert. Man konnte dem Schimmel zusehen wie er verschwand. Die Silikonfugen sind komplett frei von Schimmel und bisher (seit einem Jahr) ist der Schimmel noch nicht zurückgekommen. Von mir also klarer Daumen nach oben! Am liebsten würde ich 10 Sterne geben!
Überteuertes Natriumhypochlorid (Aktivchlor/Chlorbleiche)
Reingefallen auf die Werbung habe ich Zauberfein Schimmelspray bestellt. Es wird auch nirgends auf den ersten Blick klar, was es enthält. Ja Chlor, aber es muss ja noch was anderes, revolutionäres mit drin sein, wie es beworben wird.
Nun, es ist 2,73% Natriumhypochlorid, bekannt als Aktivchlor oder Chlorbleiche.
Sonst ist nichts drin.
Für fast 30 € je 500 ml.
Bei DM gibt's 2,75% Natriumhypochlorid Schimmelreiniger für 1,95€ je 750 ml.
Klasse Geschäftsmodell, das muss sagen.
Aber ja, es funktioniert, wie Chlorbleiche halt funktioniert.
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen. Ich habe ein Antischimmelspray bestellt und ausprobiert. Aber es funktioniert nicht wie in der Werbung versprochen. Ich habe mich mehrfach an den Kundendienst gewandt und warte noch immer auf eine Antwort. Ich möchte mein Geld zurück. Das wird einfach ignoriert. Es ist sehr ärgerlich.
Learn more about other kinds of reviews.