Kann dieses Produkt nur empfehlen! War anfangs sehr skeptisch, weil sehr viel Werbung angezeigt wird, aber es hat halt wirklich geholfen. Schimmel in Silikonfugen der Dusche sehen wie neu aus, gen... See more
See what reviewers are saying
Man muss einfach sagen, dass das Mittel viel anpreist, jedoch nicht den in der Werbung erwünschten Effekt erzielt. Das Mittel ist für den Zweck, für welches man es gekauft hat nicht geeignet und somit... See more
Ich bin sehr angetan. Das erste Schimmelmittel, dass ein gutes Ergebis gibt. Meine Silikonfugen an den Fenstern haben jetzt nur noch sehr hellgraue Flecken. Also nicht ganz weg, aber nahezu. Ich kann... See more
Anfangs überwog die Skepsis zu diesem Produkt. Man kann ja schließlich in jedem Markt bzw. Baumarkt ein solches Mittel erwerben. Ich muss allerdings sagen, Zauberfein hat mich absolut überzeugt. Ei... See more
Company details
Contact info
Natschlag 47, 4160, Aigen Schlägl, Austria
- 072816348
- office@zauberfein.at
- zauberfein.at
Hasn’t replied to negative reviews
Unter aller Kritik - Finger weg
Unter aller Kritik, bestellt-bezahlt.. Dann geschieht mal überhaupt nichts!
Dann kommt ein echt dummes Mail ".. Ihre Anschrift sollte geprüft werden" mit PayPal bezahlt und da ist die Anschrift korrekt hinterlegt.
Dann kommt eine Versandbestätigung mit einem Link zum Tracken - funktioniert natürlich nicht.
Mal im Online Shop nachgeschaut - dort ist der Artikel als Ausverkauft markiert, aber darunter ist zu lesen"der Artikel ist in 1-3Tagen bei ihnen"
Selten so ein krankes Unternehmen erlebt.
Meine Empfehlung : macht einen riesen Bogen um den Shop
LG aus Wien
Wirkung gleich Null
Wirkung gleich Null. Zweimal angewendet, beim zweiten Mal mit Schwamm gescheuert. Bracht überhaupt nichts, ausser das der Raum stinkt wie Hölle
Wirkt gut, ist teuer, würde es aber wieder kaufen
Schimmel weg, funktioniert super, riecht aber genauso extrem nach Chlor wie alle anderen Schimmelentferner.
Der Geruch verfliegt aber deutlich schneller als bei anderen Produkten.
👍👍👍👍
Hat bis jetzt immer alles gut…
Hat bis jetzt immer alles gut funktioniert,und es gab keine Probleme.
Zauberfein entspricht überhaupt nicht den Erwartungen …
Zauberfein entspricht überhaupt nicht dem was es verspricht.,selbst das Schimmelspray von DM ist für 1.45 besser und echt wirksam.
Für diesen Preis gab es noch nicht mal eine Besserung der Fugen. Bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme.
Perfekter Schimmelentferner
Der Schimmel hat sich sehr gut entfernen lassen und ich hoffe sehr, dass dieser Zustand so auch lange anhält. Vorerst ist das der Fall.
Super!
Leider haben wir keine Fotos gemacht. Der ganze Schimmel in den Fugen der Dusche ist weg. Wir haben in den letzten 2 Jahren verschiedene Schimmelentferner ausprobiert. Leider mit wenig Erfolg. Deshalb bestand auch Skepsis bei Zauberfein. Immer wieder Werbung im Internet gesehen und gedacht, dass ist wieder nur so ein „Wundermittel“, das doch nichts taugt. Dann aber ausprobiert und es wurde nicht Zuviel versprochen. Ich kann es empfehlen.
Ich war wirklich überrascht was das das…
Ich war wirklich überrascht was das das Zeug alles kann. Endlich ein Mittel,was wirklich hilft.
Tolles Produkt - ersatzlos gut
Tolles Produkt, Leistung unangefochten
Habe viele verschiedene Produkte schon probiert und selbst die teuren im Supermarkt sind lang nicht so gut wie dieses Produkt. Kann ich nur uneingeschränkt empfehlen. Kundenservice, auch super, der Sprüher war defekt und wurde ohne Anstand sofort ersetzt.
Anti Schimmel Testbox
Anti Schimmel Testbox
Habe erst einmal zum testen die Testbox bestellt. Man weiß ja nie 😉 Ich bin begeistert! Nach dem einwirken haben sich an den besprühten Flächen die schwarzen Stellen so gut wie aufgelöst -nachscheuern mit dem mitgelieferten Schwamm war fast nicht mehr nötig. Nur an den Silikonfugen ist noch etwas übrig geblieben (ging auch mit dem Schwamm nicht weg). Ich denke aber, nach einem 2. Gang in den nächsten Tagen wird das Mittel auch diese noch schaffen. Klare Empfehlungen - ich werde es wieder bestellen.
Bin sehr unzufrieden. SPART das Geld
Bin sehr unzufrieden, ist eine reine Abzocke.Habe die betroffenen Stelle 2 × eingesprüht,(auch mehrere Stunden einwirken lassen)wie es vorher aussah, so sah es danach auch aus...
Spart euch das Geld...
Hatte Schimmel in den Silikonfugen
Hatte Schimmel in den Silikonfugen
Produkt musste drei mal angewendet werden das der schwarze Verfärbung wegging
Seitdem kein Problem mehr
Hatten Probleme an den Fugen und der…
Hatten Probleme an den Fugen und der Decke in der Dusche. Einsprühen Einwirken lassen und abspülen und das Problem hat sich erledigt. Hatte zuvor andere Produkte probiert, die leider nichts brachten. Einzig kleiner Kritikpunkt ist der Preis, aber durch die Effektivität und die Problemlose Handhabung - kein Punktabzug wie von Mitbewertern
Leider nicht viel dahinter
Habe Zauberfein für Schimmel im Bad gekauft, leider hat es so gut wie nichts geholfen. Was auch nerft sind ständige Newsletter. Ich habe mich bereits mehrmals abgemeldet, trotzdem bekomme ich immer wieder neue Marketing Mails. Das nervt.
Wer nicht zugespammt werden möchte kauft hier nicht.
Hätte nicht gedacht dass es so schnell…
Hätte nicht gedacht dass es so schnell und gut den Schimmel bekämpft
Gut, aber zu teuer.
Gut, nur zu teuer für meinen Geschmack.
Nach zwei „Behandlungen“ der Fugen sehr zufrieden. Allerdings ist der Preis tatsächlich sehr hoch für so ein Fläschchen.
Tolles Produkt
Tolles Produkt
Es ist etwas teuer, funktioniert jedoch!
Wäre es etwas günstiger würde ich es öfter kaufen.
Gutes hat nun mal seinen Preis ;-).
Tolles Produkt, ich gebe nur 4 Sterne aufgrund des Preises.
Ist zu Empfehlen.
LG aus Tübingen DE
Probleme gelöst
Ich hatte seit über 30Jahren Probleme an einer Innenwand meines Wohnzimmers. Jedes Jahr musste ich neu streichen, doch die Flecken kamen immer wieder. Jetzt habe ich vor dem anstreichen Zauberfein benutzt und habe jetzt seit fast einem Jahr keine Probleme mehr, d.h. die Flecken sind bisher nicht wieder gekommen. Hoffe das es so bleibt
Feine Sache mit Zauberfein!
Feine Sache mit Zauberfein!
Zauberfein wirkt gut und schnell.Bei leichten Befall keine Probleme.In der Dusche mußte ich es mehrmals anwenden. Mit dem Geruch hatte ich keine Probleme.Er verfliegt relativ schnell.Würde ich bei Bedarf nochmal kaufen,wenn es nur die Sprühflasche zu kaufen gibt.Denn jeder Haushalt dürfte wohl ein Tuch,eine Maske etc.haben.
Learn more about other kinds of reviews.