See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Après avoir commandé une pompe à injection, VP, 44 pour mon Audi A4 B5 de 2005, soi-disant pompe Bosch reconditionnée origine au bout de deux ans, quelques pertes de puissance et des démarrage compliq... See more

Rated 1 out of 5 stars

Attention arnaque, j'ai commandé une pompe Bosch VP30 avec une caution payée de 239 € pour le retour de l'ancienne pompe. Et bien plus rien silence radio, pas plus de remboursement que de restitution... See more

Rated 1 out of 5 stars

⚠️ FUYEZ AUTONORMA – ENTREPRISE MALHONNÊTE J’ai commandé une pompe haute pression à 580€, reçue totalement frauduleuse. Je l’ai retournée conformément à leur politique de retour (preuv... See more

Rated 2 out of 5 stars

acheter début février une pompe hp pour ma fiat en échange standard, 15 jours plus tard grosse fuite, obligé de re-démonter, depuis 3 semaines j'attend le retour de ma pompe, véhicule inutilisable...... See more

1.6

1-star

Replied to 37% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

4 Injecteurs C4 aircrosse.

4 Injecteurs C4 aircrosse.
Livraison rapide et emballage de bonne qualité.
De plus,lors du remplacement de ces derniers,plus aucun cliquetis moteur à froid.Moteur beaucoup plus silencieux.
Merci également pour le prix très concurrentiel et la garantie.

June 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

L ARNAQUE DU SIECLE j ai commande un…

L ARNAQUE DU SIECLE j ai commande un turbo en donnant les caracteristiques de mon vehicule on m a envoye un turbo qui correspondait effectivement et que j ai donc monte sur mon moteur j ai renvoye le turbo qui etait monte sur le vehicule afin de recuperer la caution et aujourd hui apres maintes relances , on m annonce un mois apres que je ne serai pas rembourse de la caution car le turbo renvoye n est pas de la meme reference que celui recu j ai demande le retour de mon turbo, mais helas cela est impossible pour cette entreprise a fuir

April 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque du siècle sur les consignes !

Arnaque du siècle sur les consignes !!!! Un mois de délai remboursement j'ai du relancer pour me faire rembourser que la moitié de la consigne sans aucun justificatif ! Et maintenant ça fait les morts ! Il garde la pièce revendu 300€ ont paie une consigne de 11€ pour récupérer 79€ et remboursement que 39 €

May 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

suite a un problème sur un turbo rénové…

suite a un problème sur un turbo rénové j'ai fait marchais la garantie et il m’ont changer le turbo sans discuter. j’aurai put mettre 5 étoiles mais le premier turbo a casser avant la fin de la garantie .les pièces sont livré dans un super emballage avec les joints et tout ce qui faut pour faire le montage plus la notice de montage et les précautions a prendre avant montage

June 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

j ai commander une pompe hp pour une…

j ai commander une pompe hp pour une 330 d

recu en bon etat . la depose repose ne m a pris que 1h30 . le probleme c est que le moteur refuse de demarrer . pas de pression dans la rampe .
il y a bien du debit des 2 pompe auxiliaire mais pas de pression hp

default 1195
et pression trop basse pour le demarrage .

j ai changer 3 fois le capteur de rampe a 180 euros pieces ...et pas un seul me donne la meme pression .
1 a zero le second a 51 et le troisieme a 61 .
celui d origine a 110 bar .

mais pas assez pour un demarrage ...

et bien sure personne ne peu me repondre chez autonorma

May 30, 2024

Si j'avais pu mettre 0

Si j'avais pu mettre 0, je l'aurai fait.
Comment dire, site d'arnaque... J'ai commandé une pompe HP début Mai, celle ci est arrivée autour du 20 Mai. En ouvrant le colis, la pompe etait cassée, j'ai donc demandé le remboursement de celle ci, ils m'ont renvoyé une autre pompes cassée également et refusent le remboursement!!!

Service clients minable

Fuyez les amis

June 10, 2024

Opération catastrophe

Je commande une pompe HP avec une référence précise, je reçois une pompe avec le même code a mon avis traficoté car un des embouts ne ne correspond pas. Je le signale, une personne me parle de droit à la rétractation mais a condition que la pièce soit non montée (alors que je spécifie bien qu il n est possible que de s en rendre compte qu en phase de montage) un autre collègue un peu plus malin comprends ma situation et me donne son accord pour un remplacement. J attends 3 jours le pick up, je dois finalement relancer par téléphone au terme d interminables dizaines de minutes au téléphone car email restent sans suite, j'ai une autre personne qui me dit que je serais purement et simplement remboursé après 30 jours sans remplacement. Mon véhicule est a l arrêt depuis 5 jours. Pourquoi me faire attendre et me forcer a aller chercher les infos et devoir relancer ? Le jour du pick up, le transporteur me signale une anomalie dans l'adresse et annule le chargement. Je me rends compte qu en fait autonorma s est trompé cette fois ci dans la saisie du pays d enlèvement. Depuis, je suis sans nouvelles de mes email, au téléphone personne ne répond. Bref vraiment pas satisfait du tout de mon opération. Perte de temps, de liquidité et de patience. Ils ne vivent pas sur la même planète et ne comprennent pas les exigences du domaine. A suivre...

May 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Si possibilité de 0 étoiles voir -10…

Si possibilité de 0 étoiles voir -10 serait le mieux je m'abstenait de mettre un avis jusqu'a aujourd'hui mais FUYEZ VITE passez voiture chemin, j'ai commandé une pompe a injection siemens de 407 2.0l HDi en décembre 2023 en express mais reçu que 2 semaine après déjà très long pour un express.. celle ci c'est a été reçu cassé au niveau du régulateur de débit...bon tampis on l'a monte mais s'est pas tout! Elle fuyez des pistons de la pompe aucun joint ou bien trop serrée ! Possibilité d'envoyer des photos a qui veut.
Ensuite pour le remboursement de celle ci nous voici le 11 mai 2024 et toujours rien soit disant au téléphone " vous inquiéter pas le remboursement arrive a la compta" mais toujours rien ils ont bloqué mon numéro une fois que j'insistais,ensuite soit disant mon colis a pas été reçu alors que j'ai fourni les pièces et justificatif d'envois a partir de la pas de réponses il m'ont bloqué attention grosse arnaque !!!

May 11, 2024

Voleur

A fuir!!! Jai fait une réclamation auprès de la répression des fraudes…
En plus il filtres les avis sur leur site.

April 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Trop d'articles proposés sont constamment en rupture de stock.

J'ai commandé une pompe à injection pour un moteur dTi et un démarreur pour ma BMW E38.
La remise à neuf de ces éléments est parfaite et leur fonctionnement est sans souci. J'ai néanmoins un problème avec le site marchant AUTONORMA.
En effet cela fait maintenant deux ans que je parcours régulièrement le site AUTONORMA pour acheter des pièces pour ma BMW.
Je constate malheureusement que la plupart des articles proposés sont en rupture de stock depuis le début de mes recherches (exemple : un alternateur pourtant proposé sur le site).
Que comptez vous faire pour régler ce problème d'une vitrine vide ?

Note : je suis client et j'apprécie la qualité des produits remis à neuf par le groupe Remante.

May 3, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Remboursement consigne difficile

Bonjour, le turbo que vous m'avez fournit fonctionne très bien.
Par contre pour obtenir le remboursement de la consigne je vous confirme que ça a été une vraie galère !
J'ai dû vous relancer par mail et téléphone une bonne dizaine de fois et au bout de deux mois environ j'ai fini par être remboursé de la valeur de la consigne.
Cordialement
Marc L'henoret.

February 15, 2024

escroc

Bonjour, nous sommes un garage automobile j'ai commandé un injecteur reconditionné avec consigne pour un client, injecteur reçu nous avons envoyé la consigne aussitôt, montage de l'injecteur reçu le lendemain avec joints d'origine de chez Audi et reprogrammation code avec outils diagnostique, default de pression constaté et ratées de combustion avec l'outil diagnostique (aucune fuite dans le puit ou autre). nous essayons avec un injecteur d'un autre véhicule, aucun souci tout fonctionne. Je demande donc une garantie qui est traitée et la pièce repart. Je patiente une semaine et après impossible d'arriver à avoir contact avec ces gens dont une seule interlocutrice qui n'y connais strictement rien et après avoir haussé le ton par chat sur leur site on me dit que vu qu'il y a des traces de montage de la pièce la garantie ne fonctionne pas et aujourd'hui toujours pas de retour de la pièce en question ni même du remboursement de la consigne. nous avons payé et plus d'injecteur ni reconditionné ni ancien ni contact ne répondent jamais alors que pour commander c'est du tac au tac et après ils filtres les appels et chat, une vrai bande d'escrocs, ne surtout rien commander chez eux: commande portant le numéro 010480 du 30/01/2024.

January 30, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Perte de temps et d’argent garantie !

Perte de temps et d’argent garantie !
Achat de 4 injecteurs, 1 des 4 reçu était fissuré ! Emballage pas abîmé ! Je le retourne.
4 semaines pour recevoir un nouveau injecteur !!
Après remontage, coupure moteur à 3000trm, pression insuffisante.
Test retour injecteur 1 des 4 défectueux ! Société malhonnête, or de questions d’attendre une nouvelle fois 4 ou 5 semaines. Je DÉCONSEILLE AUTONORMA

February 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je commande un,injecteur pour mon…

Je commande un,injecteur pour mon vehicule
Reception rapide de la piece
Montage de la piece, mon vehicule ne demarre plus
Apres mesure au diag, valeurs debit del injecteurs trop faible
Appel au SAV ou une personne hyper desagreable me repond des phrases apprises par coeur, toujours les memes et me dit de renvoyer la piece a l usine pour examen
Vehicule immobilise 3 semaines et ce matin , une reponse par mail me disant que c est mon montage qui est defectueux
Fuyez, societe non serieuse et le peu d avis positifs sont surement ecrits par la societe elle meme
Je transmet le dossier aux fraudes
Fuyez, vous allez gaspiller votre argent

February 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

La pire expérience d'achat sur le net net !

La pire expérience d'achat sur le net !
Après l'achat, pas de confirmation, pas de facture, pas d'informations. Par contre, ils ontbbirn débité notre CB... Nous avons donc été obligés d'appeler le sav qui nous a confirmé la prise en compte de notre commande.
Nous n'avons jamais reçu notre colis (alors qu'ils disent livrer en 24/48h).

Et nous avons bataillé plus de 2 mois pour être remboursés.
On a dû les appeler tous les jours (bien qu'ils avaient bloqué notre numéro). On a dû faire un signalement auprès de la répression des fraudes. Et on a même contacté le commissariat pour déposer plainte...
Bref, la galère pour une simple pièce...

February 25, 2024

Super expérience !

J’ai commandé sur autonorma étant conscient des avis négatifs qu’a le site.
Je me suis dit faut essayer.

Au final, après la commande j’ai eu la confirmation, j’ai eu les info pour la livraison j’ai eu le numéro de suivi.
Colis reçu en même pas 1 semaine, super emballage REMENTE.

J’ai reçu la pompe injection hp super état avec les infos du test et un papier d’explication et recommandation.

Je l’ai installer et miracle elle marche super bien!

J’ai eu un soucis d’installation, j’avais demander au SAV un retour car je pensais que la pompe était hs, j’ai eu un retour et un bon de renvoi, au démontage de la nouvelle pompe j’ai vu que j’avais mal installer. Sans renvoyer la pompe j’ai remonter et tout fonctionne bien pompe marche nikel.

Niveau SAV les délais de réponse sont assez long, ils répondront jamais au téléphone mais vont vous rappeler dans les 5 minutes.
Sur le petit live chat sur le site la réponse est pas immédiate il faut patienter 5-10 minutes mais j’ai toujours eu une réponse.

Concernant le renvoi de la consigne j’ai procédé au renvoi dans le colis que javais eu, 2 semaines après j’ai eu le remboursement de la consigne.

Pour finir, je recommande à 100% et si je doit racheter un turbo ou injecteur je prendrais sur autonorma.

100% satisfait !

February 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Un conseil : ne commandez pas sur ce site.

J'ai attendu une livraison des semaines sans qu'ils ne puissent me fournir de numéro de suivi. Pour au final me dire que le colis leur était revenu... En fait simplement pas envoyé !
SAV inexistant, indisponible, irrespectueux et inefficace.

Au final produit reçu mais défectueux.
Aucune réponse du SAV, ne répond pas aux emails, raccroche après des très longues périodes d'attente au téléphone, des voleurs !
FUYEZ !!!

Anecdote supplémentaire du même niveau que le colis non envoyé : le bon de retour chronopost qu'ils vous génèrent à 10h et qu'ils annulent auprès de chronopost dans la soirée...

November 25, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look