Un immense merci a Lee et son équipe ! Équipe très professionnelle et réactive. Nous avions une idée assez floue au départ et Lee a su la transformer en une création magnifique. Communication flui... See more
Company replied
Rien a redire. Tout c'est déroulé parfaitement pour la création de notre faire part de mariage. Il est magnifique. Encore merci. Très rapide et professionnel. Cela fait la 3ème fois que nous faisons... See more
Company replied
Il y a 5 ans, j'ai choisi un faire part déjà dessiné et l'ai fait personnaliser. Puis 2ans et demi après, j'ai dessiné moi même le faire- part que je souhaitais puis fait réaliser. Aujourd'hui j'ai r... See more
Company replied
Après nos faire-part de mariage et de naissance de notre premier fils, où l'on était super content du résultat, on a fait les faire-part de naissance de notre deuxième fils les yeux fermés. La... See more
Company replied
Universe Faire-part est une entreprise spécialisée dans la création de faire-part uniques et personnalisables pour tous types d'événements importants tels que les mariages, les naissances, les anniversaires, et plus encore. Basée dans le sud de la France, près de Montpellier, cette petite entreprise se distingue par son engagement envers la personnalisation et la qualité, offrant une large gamme de thèmes, de styles, et de formats pour répondre à tous les besoins. Que vous souhaitiez partir d'un modèle existant ou créer un faire-part entièrement unique, Universe Faire-part vous accompagne à chaque étape, assurant que rien ne sera imprimé sans votre accord préalable. En plus, l'entreprise s'engage envers l'écoresponsabilité, proposant des produits uniques et écoresponsables. Pour plus de détails, vous pouvez visiter leur site web aux-faire-part-etoiles.fr.
herault, 34290, Servian, France
No recent history of asking for reviews
De magnifiques faire part pour un prix plus qu’abordable , madame Lee la créatrice de faire part très à l’écoute et professionnelle merci beaucoup

Reply from Universe Faire-part
Les faire-parts sont juste parfaits et magnifique ! Personne à l'écoute et très opérationnel ! Prends le temps avec nous pour concevoir le faire-part et voir si on a rien oublié avant l'impression (ajustement de l'écriture, vérification des lieux et dates, possibilité de rajouter des choses....)Je recommande à 100 pour 100%.

Reply from Universe Faire-part
Juste un mot parfait ! Un accompagnement exemplaire, un professionnalisme du jamais vu pour un site internet…
Je recommande à 100%
Encore un grand merci

Je recommande a 100%!
3eme fois que l'on commande un faire part de naissance personnalisé pour notre 3eme garçon, nous ne sommes pas déçu et grâce à Lee, il est comme nous souhaitons, magnifique😍

Reply from Universe Faire-part
Faire part magnifique les modèles sont facile à personnaliser un accompagnement et conseil au top++ retour rapide aux questions mise en production et l envoi rapide réception du colis super emballage soigné je recommande à 200% ce site interlocutrice parfaite

Reply from Universe Faire-part
Je recommande cette entreprise il nous conseil sur tout moi j'ai fait appel à eux pour notre toile sur tableau pour notre plan de table et le résultat est parfait lee nous a très bien conseiller et Repositionner les texte correctement il se dise expert moi je vous le confirme je leur fait confiance les yeux fermé maintenant hâte de recevoir pour contempler le résultat final encore merci a vous

Reply from Universe Faire-part
Site internet génial, a votre demande un créateur vérifie et vous pourrez communiquer avec lui avant l'impression, je recommande👍

Reply from Universe Faire-part
Très belle expérience avec un suivi de qualité et à l'écoute de ses clients.

Reply from Universe Faire-part
La créatrice Lee est très professionnelle et à l'écoute, répond à nos attentes et nous crée des faire-part à notre image, comme nous le souhaitions.
Le résultat est juste magnifique, hâte de les recevoir.
Je recommande Universe Faire-part à 100 %.

Reply from Universe Faire-part
Personne très réactive suite à l’envoie de mon mail. J’ai pu voir le faire part avant l’impression car j’avais fait des erreur personne très très rigoureuse sur son travail j’ai dû renvoyer ma photo car il y avais des défauts dessus du coup.
Au final il on intégrer dix fois mieux ma photo sur le faire part cela donne un rendu juste magnifique. Je vous remercie mille fois pour tout je suis encore plus satisfaite de mon faire part. N’hésiter pas à commander sur ce site vous ne serais pas déçu

Reply from Universe Faire-part
La créatrice Lee a été très gentille et a assorti nos cartons repas et réponse à nos faire parts. Super travail. Plus qu’à attendre de les recevoir par la poste pour voir le rendu final.

Reply from Universe Faire-part
Très professionnel très à l’écoute, répond vraiment à nos attentes prennent le temps pour réaliser les modifications souhaitées, je recommanderais

Reply from Universe Faire-part
Très professionnel et très à l'écoute de nos besoins pour avoir un faire-part unique à notre image... merci encore pour ce merveilleux travail effectué...

Reply from Universe Faire-part
Parfait ! Très professionnel et à l écoute de la demande et vraiment très personnalisé ! J adore
Hâte de les recevoir maintenant !

Reply from Universe Faire-part
Première commande de faire-part hâte de voir le résultat en vrai!
Un grand merci à Lee pour la visualisation des faire-parts avant l'impression 🙂
Le choix de modèles sur le site est très varié et permet de trouver le thème que l'on veut et de modifier comme on le souhaite
Je recommanderai le site sans hésitation !

Reply from Universe Faire-part
J’ai commandé pour la première fois sur ce site et je ne suis pas déçue! Le résultat est vraiment à la hauteur de ce que j’attendais, le service client a été efficace en me proposant des ajustements et j’ai reçu la commande rapidement. Merci à Lee, notre créatrice

Reply from Universe Faire-part
Bonjour à tous. Superbe expérience, rapidité, politesse, communication que du bon et un choix de carte féerique

Reply from Universe Faire-part
Au top très réactif et soucieux du bien faire.

Reply from Universe Faire-part
nous avons commandé les faire part pour notre mariage et nous avons été très satisfait du résultat.
ce qu'il y a de bien on peut créer notre carte sur la base qu'il propose et que quelqu'un peut contrôler et corriger le moindre détail avec vous avec un visuel pour satisfaire le client et la on vient de commander les remerciements et je doute pas du résultat