Universe Faire-part Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un immense merci a Lee et son équipe ! Équipe très professionnelle et réactive. Nous avions une idée assez floue au départ et Lee a su la transformer en une création magnifique. Communication flui... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rien a redire. Tout c'est déroulé parfaitement pour la création de notre faire part de mariage. Il est magnifique. Encore merci. Très rapide et professionnel. Cela fait la 3ème fois que nous faisons... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après nos faire-part de mariage et de naissance de notre premier fils, où l'on était super content du résultat, on a fait les faire-part de naissance de notre deuxième fils les yeux fermés. La... See more

Company details

1. Invitation Printing Service
  2. Balloon Store
  3. Stationery Manufacturer
  4. Stationery Store
  5. Wedding Store

Written by the company

Universe Faire-part est une entreprise spécialisée dans la création de faire-part uniques et personnalisables pour tous types d'événements importants tels que les mariages, les naissances, les anniversaires, et plus encore. Basée dans le sud de la France, près de Montpellier, cette petite entreprise se distingue par son engagement envers la personnalisation et la qualité, offrant une large gamme de thèmes, de styles, et de formats pour répondre à tous les besoins. Que vous souhaitiez partir d'un modèle existant ou créer un faire-part entièrement unique, Universe Faire-part vous accompagne à chaque étape, assurant que rien ne sera imprimé sans votre accord préalable. En plus, l'entreprise s'engage envers l'écoresponsabilité, proposant des produits uniques et écoresponsables. Pour plus de détails, vous pouvez visiter leur site web aux-faire-part-etoiles.fr.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Je recommande à 100%

Un personnel très réactifs et à l’écoute !
J’ai été contacté rapidement pour avoir un aperçu avant l’impression. Il y a possibilité de discuter avec le personnel pour faire des modifications avant l’impression.
Livraison très rapide.
Je recommande fortement !

July 8, 2024

Chère Marine,

Merci infiniment pour votre recommandation et pour souligner la réactivité et l'écoute de notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre contact pour l'aperçu avant impression, ainsi que notre flexibilité pour les modifications nécessaires. Votre satisfaction avec la rapidité de livraison et la qualité de notre service nous encourage à maintenir ces standards élevés.

Nous vous remercions de recommander fortement notre service et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Le Top du Top

Ravis de notre visuel pour notre mariage, un logiciel simple d'utilisation avec beaucoup de choix et tarifs corrects. le vrai le gros + de ce site c'est l'option "contrôle par un créateur" je vous conseil fortement de la prendre pour une vérification avant impression. Le créateur est très à l'écoute et réactif et ça fait vraiment la différence.

July 1, 2024

Chère Emeline,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif et pour partager votre expérience avec notre logiciel et notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre outil facile à utiliser et nos tarifs raisonnables. Votre mise en avant de l'option "contrôle par un créateur" est particulièrement appréciée, et nous sommes heureux que cette fonctionnalité ait ajouté une valeur significative à votre expérience.

Merci pour votre recommandation et pour nous avoir fait confiance pour un événement aussi spécial que votre mariage. Votre satisfaction nous encourage à continuer à offrir un service attentif et personnalisé.

Nous vous souhaitons le meilleur pour votre mariage et espérons vous servir à nouveau dans le futur.

Je recommande à 100%

Je recommande à 100% ! Des personnes reactivent, dévoués, passionnés et à l'écoute.
Un rendu juste magnifique ! 😍

July 4, 2024

Chère Tiffany,

Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre recommandation enthousiaste. Savoir que vous avez apprécié l'engagement, la passion, et l'écoute de notre équipe nous remplit de joie. Votre satisfaction avec le rendu magnifique de notre travail est la meilleure récompense que nous puissions espérer.

Merci de nous avoir fait confiance et de recommander nos services à 100%. Nous avons hâte de pouvoir vous offrir à nouveau notre expertise pour vos futurs projets.

Rated 5 out of 5 stars

Personne disponible et à l’écoute hâte…

Personne disponible et à l’écoute hâte de voir le résultat

June 27, 2024

Cher(e) Leger,

Nous vous remercions pour vos mots encourageants et pour souligner notre disponibilité et notre écoute. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe jusqu'à présent. L'anticipation de voir le résultat final est toujours excitante, et nous sommes confiants que vous serez satisfait du produit fini.

Nous apprécions votre patience et votre confiance en nous pour ce projet spécial. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous aurez reçu votre commande.

Parfait en tout point

June 26, 2024

Cher Quentin,

Merci infiniment pour votre commentaire concis et positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service parfait en tout point. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Rated 5 out of 5 stars

Tout a été parfait merci

June 3, 2024

Cher Benjamin,

Nous vous remercions pour votre commentaire succinct et positif. C'est un plaisir de savoir que tout a été parfait avec votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Commande passée lundi

Commande passée lundi
La personne m’a contacté pour les prototypes le lendemain et Fais les modifications qu’il faut. Franchement bonne échange avec la personne et travaille super bien fait hâte de les recevoir.
Je recommande ce site de tout cœur

June 4, 2024

Chère Agnes,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et pour recommander notre site de tout cœur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre communication et la qualité de notre travail. Savoir que vous avez eu une bonne expérience avec les échanges et les modifications apportées aux prototypes nous réjouit particulièrement.

Nous attendons avec impatience que vous receviez votre commande et espérons qu'elle surpassera toutes vos attentes. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Personne très réactive

Personne très réactive, qui répond tout de suite, aide beaucoup pour la création de faire part.
Tres gentille

May 31, 2024

Chère Hélène,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables commentaires. Votre satisfaction avec la réactivité et l'assistance fournie lors de la création de votre faire-part nous touche profondément. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe non seulement réactive mais également gentille et serviable.

Votre retour positif est une source d'encouragement pour nous tous et nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel. Merci de nous avoir choisis pour ce projet spécial.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Rated 5 out of 5 stars

On a commandé un faire part unique en…

On a commandé un faire part unique en ayant juste le thème principal et une idée vague de ce qu'on voulait. Le résultat était magnifique. Et super rapide. L'envoi également était rapide (malgré les jours fériés). Bravo à toute l'équipe ! Et merci encore pour le faire-part. Rendu magnifique.

May 7, 2024

Chère Karine,

Merci infiniment pour vos commentaires positifs et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que le faire-part réalisé sur la base de votre thème et de votre idée vague ait dépassé vos attentes, tant en termes de beauté que de rapidité de réalisation et d'envoi. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous vous remercions pour vos éloges envers notre équipe, et nous sommes heureux d'avoir contribué à rendre votre événement spécial encore plus mémorable. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous à l'avenir!

Rated 5 out of 5 stars

Créateur très pro et très réactif. Très à l'écoute. Super job.

J'ai commandé des faire parts et un plan de table en création unique.
Super et jolie travail.
Très réactif et pro.
Un rendu magnifique que se soit pour les faire parts ou le plan de table.
Merci. Je recommande à 100℅

May 3, 2024

Cher G'sik,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour recommander notre service à 100%. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre travail non seulement réactif et professionnel, mais également à la hauteur de vos attentes esthétiques pour les faire-parts et le plan de table. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous sommes ravis que le rendu final vous ait impressionné.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes impatients de collaborer avec vous à l'avenir pour d'autres créations uniques.

Super travail

Super travail . Je recommande .

April 27, 2024

Chère Lola,

Merci beaucoup pour vos mots simples mais puissants. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre travail et nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. Chez Universe Faire-part, nous nous engageons à fournir un service de qualité et vos commentaires positifs sont une source de motivation pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique résultat très contente du…

Magnifique résultat très contente du rendu les photos ne sont pas trop petite ...ce fut ma peur.merci à vous pour le travail réaliser et d'avoir réaliser ma demande pour les changements etc .

April 25, 2024

Chère Tiff,

Nous vous remercions pour vos aimables commentaires et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec le résultat de votre commande. Nous sommes heureux d'apprendre que le rendu final a dépassé vos attentes et que vos craintes concernant la taille des photos ont été apaisées. Votre gratitude pour les changements réalisés et pour notre travail nous touche profondément.

Nous nous efforçons toujours de répondre précisément aux besoins de nos clients, et c’est un plaisir de voir que nous avons réussi avec votre projet. Nous espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous à l'avenir.

Rated 5 out of 5 stars

3 fois commandé, 3 fois satisfaite !

Il y a 5 ans, j'ai choisi un faire part déjà dessiné et l'ai fait personnaliser. Puis 2ans et demi après, j'ai dessiné moi même le faire- part que je souhaitais puis fait réaliser. Aujourd'hui j'ai reçu les faire-parts de mon 3eme et dernier bébé. Celui ci j'avais juste une idée que j'ai écrite.
La créatrice sympathique ,respectueuse de nos envies et talentueuse, a fait un excellent travail sur chacun d'eux !

April 24, 2024

Chère Florine,

Merci infiniment pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience avec nous à travers ces trois occasions si spéciales. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à chaque fois, en personnalisant et réalisant vos visions créatives pour les faire-parts. C'est un honneur de recevoir vos compliments sur notre créativité et notre respect de vos désirs. Votre satisfaction continue est notre plus grande réussite.

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et nous réjouissons à l'idée de peut-être collaborer à nouveau avec vous à l'avenir pour d'autres projets.

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique faire part de baptême

Magnifique faire part original et unique !
Réactivité et proposition d’amélioration très sympa !
Livraison très rapide au top !

April 24, 2024

Chère Mme Martinez,

Merci beaucoup pour vos compliments concernant les faire-part de baptême et pour souligner notre réactivité et notre capacité à proposer des améliorations. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité unique de nos créations. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci de recommander notre service et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir de nouveau dans le futur.

Rated 5 out of 5 stars

Un suivi d avant impression pour une…

Un suivi d avant impression pour une photo qui n allait pas . Merci beaucoup pour votre professionnalisme . Un petit couac au moment de la personnalisation, mais vite réglé aussi . Super ! Hâte de les recevoir !!!

April 12, 2024

Chère Aurore,

Nous vous remercions pour vos commentaires et pour souligner notre professionnalisme ainsi que notre capacité à résoudre rapidement les petits soucis. Nous sommes ravis que le suivi avant impression ait répondu à vos attentes et que nous ayons pu ajuster la photo à votre satisfaction. Nous espérons que vous serez tout aussi enthousiaste à la réception de vos faire-part. Merci de votre confiance et de votre patience durant le processus de personnalisation.

L’équipe de Universe Faire-part

Rated 5 out of 5 stars

Créateur très professionnel !

Créateur très professionnel !
Il sont très disponible et réactif par sms !
Je recommande les yeux fermés

March 22, 2024

Cher(e) Client(e),

Merci beaucoup pour vos compliments et pour recommander nos services. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe disponible et réactive, et que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience positive. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt.

Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Franchement super a l ecoute des cliens…

Franchement super a l ecoute des cliens jai fait tout les faires part de mes enfants et aucun regret . Ils sont vraiment magnifique .Vous pouvez commandez les yeux fermer

April 11, 2024

Chère Aurelie,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et pour votre fidélité envers Universe Faire-part. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été satisfaite des faire-part de vos enfants et que notre écoute et notre service ont répondu à vos attentes. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous sommes ravis que vous trouviez nos créations dignes de confiance. Au plaisir de continuer à vous accompagner pour vos moments précieux.

Rated 5 out of 5 stars

Un suivi d avant impression par msg…

Un suivi d avant impression par msg super avant validation je recommande vraiment ce site et la créatrice très agréable

April 10, 2024

Chère Mme Launay Laetitia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre site. Nous sommes ravis que le suivi avant impression et l'interaction avec notre créatrice aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos mots nous encouragent à maintenir notre niveau de service. Merci de nous avoir fait confiance pour vos faire-parts.

Universe faire-part

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup, trop content du résultat

Je viens de commander chez universe faire-part. Les faire-parts sont juste magnifiques. Très pro. Envoie très rapide. La personne pour les retouches est super gentille et très à l’écoute. Je recommande les yeux fermés et je commanderais mes faire-part maintenant toujours sur ce site.

April 4, 2024

Chère Nathalie,

Nous vous remercions du fond du cœur pour ces mots si encourageants. C'est un plaisir de savoir que vous êtes contente du résultat et que vous avez apprécié la qualité de nos faire-part ainsi que le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. Votre recommandation est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. Nous sommes impatients de créer à nouveau pour vous à l'avenir. Merci pour votre confiance et votre soutien !

Juste MAGNIFIQUE !!!!

Juste MAGNIFIQUE !!!!
Un travail de qualité !!!
J'avais déjà commandé les faire part de mon mariage j'ai renouvelé les faire part du baptême de mon petit !!!

Une personne d'une gentillesse extraordinaire ! Qui vous envoie le suivi de votre commande !!!

J'ai juste une fois de plus été émerveillé par la beauté de leurs créations

Milles merciiiii ❤️

April 2, 2024

Chère Melody,

Un grand merci pour ces mots élogieux et pour votre fidélité à Universe Faire-part ! Nous sommes touchés par votre enthousiasme et ravis que nos créations aient contribué à rendre vos événements encore plus spéciaux. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche et savoir que vous avez été émerveillée une fois de plus nous remplit de joie. Nous vous remercions du fond du cœur pour votre confiance et vos remerciements. Au plaisir de créer à nouveau pour vous !

Avec toute notre gratitude,

Take a closer look