Un immense merci a Lee et son équipe ! Équipe très professionnelle et réactive. Nous avions une idée assez floue au départ et Lee a su la transformer en une création magnifique. Communication flui... See more
Company replied
Rien a redire. Tout c'est déroulé parfaitement pour la création de notre faire part de mariage. Il est magnifique. Encore merci. Très rapide et professionnel. Cela fait la 3ème fois que nous faisons... See more
Company replied
Il y a 5 ans, j'ai choisi un faire part déjà dessiné et l'ai fait personnaliser. Puis 2ans et demi après, j'ai dessiné moi même le faire- part que je souhaitais puis fait réaliser. Aujourd'hui j'ai r... See more
Company replied
Après nos faire-part de mariage et de naissance de notre premier fils, où l'on était super content du résultat, on a fait les faire-part de naissance de notre deuxième fils les yeux fermés. La... See more
Company replied
Universe Faire-part est une entreprise spécialisée dans la création de faire-part uniques et personnalisables pour tous types d'événements importants tels que les mariages, les naissances, les anniversaires, et plus encore. Basée dans le sud de la France, près de Montpellier, cette petite entreprise se distingue par son engagement envers la personnalisation et la qualité, offrant une large gamme de thèmes, de styles, et de formats pour répondre à tous les besoins. Que vous souhaitiez partir d'un modèle existant ou créer un faire-part entièrement unique, Universe Faire-part vous accompagne à chaque étape, assurant que rien ne sera imprimé sans votre accord préalable. En plus, l'entreprise s'engage envers l'écoresponsabilité, proposant des produits uniques et écoresponsables. Pour plus de détails, vous pouvez visiter leur site web aux-faire-part-etoiles.fr.
herault, 34290, Servian, France
No recent history of asking for reviews
MAGNIFIQUE. Merci. Je suis heureuse et très satisfaite de vos services. Faire part, étincelles, carton table. De longs échanges afin de finaliser ma demande. Des conseils, de l'attention et de la rapidité. Un rendu magnifique. Deux commandes et un geste de votre part, merci pour l'attention, je recommande et je repasserai par vous pour mes commandes prochaines ( livre d'or et gobelets) Au plaisir, isabelle

Reply from Universe Faire-part
Parfait, équipe à l'écoute, envoi soigné et rapide. Je vous recommande ce site pour vos faire-parts. Bravo à l'équipe et bonne continuation. Merci beaucoup 😊

Reply from Universe Faire-part
C'est la première fois que j utilise ce site pour des faire-part de mariage. J'ai rencontré quelques soucis qui ont été tout de suite réglé avec un échange sur messenger. La personne a pris le temps de m expliquer pas à pas les étapes. Ensuite j'ai été contacté par Lee qui a échange avec moi sur les finitions des faire-part. Lee a été parfaite, elle a vérifié le faire-part et m a fait un retour, cela a été très utile avant l impression définitive. Lee a suivi jusqu'à la validation des faire-part. Je viens de les recevoir en à peine 4 jours. Ils sont magnifiques et exactement comme je les avais demandé. Je recommande vraiment ce site si vous souhaitez des faire-part personnalisé, reussi et rapide. Merci ma fille va être ravie

Reply from Universe Faire-part
Son travail est remarquable, c'est de la magie!
C'est une personne agréable, serviable et très humaine.
Top!
Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux et votre travail perfectionniste.
Naim

Reply from Universe Faire-part
Le site est simple mais efficace et le personnel est réactif et a l'écoute

Rapide et efficace.
L'interlocutrice a été rapide aux demandes et aux modifications demandées

Reply from Universe Faire-part
Super suivi...c est vraiment un plus de faire vérifier les faire-parts avant impression..une prestation utile .

Reply from Universe Faire-part
Je n arrivais pas a crée un compte pour la création de mes faire part et franchement ils ont répondu présent, rapidement avec patience et on réglé le problème. Merci

Reply from Universe Faire-part
Faire-parts magnifiques, très grande réactivité et travail précis et soigné. J'ai hâte de les avoir en main!
Avenant et sympathique, je recommande.

J'adore! Très rapide et surtout magnifiquement bien fait. Merci beaucoup

Super!
Très réactif, répond rapidement au attentes et expliquent attentivement ! Je recommande j’ai hâte de recevoir mes faires part de mariage