Axa Assistance Reviews 160

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

Rated 1 out of 5 stars

SERVIZIO RECUPERO AUTO: GESTIONE INTERNA PESSIMA ! VERGOGNA !! Contattati a gennaio per un servizio di recupero con carroattrezzi alla mia auto. Il meccanico pensava di aver risolto ma l’... See more

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno, con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto in merito alla gestione della pratica di sinistro da parte del Vostro ufficio. In occasione di un precedente sinistr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Salve.... Ho avuto per mia sfortuna,allegato al finanziamento dell'auto nuova questa pseudo assicurazione pessima... Nella polizza avevo tutte le polizze compreso agenti atmosferici.... Io ad ott... See more

Rated 1 out of 5 stars

Valutazione della zona dell incidente pessima... Le condizioni ( un ingresso ad una strada secondaria subito pochi metri dopo un semi tornante che non da tempo di reagire e frenare) portano ad una div... See more

1.3

3-star
2-star
1-star

Pessima

Nonostante la documentazione comprovante la prestazione effettuata, hanno negato il rimborso con una scusa veramente al limite dell'assurdo..... polizza welfare assolutamente non consigliata.

July 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Denunciateli ad IVASS e chiedete tutela alle associazioni dei consumatori

La mia ragazza è risultata positiva al Covid-19 ad inizio Gennaio 2022 durante la nostra vacanza nell'Emirato di Dubai e, nonostante l'assicurazione - contrattualmente - dovesse provvedere al pagamento diretto di parte delle spese e fornirci la giusta assistenza, non solo non l'ha fatto ma ad oggi, a quasi 6 mesi di distanza, non risponde nè alle mail, nè ai reclami.
Li ho innanzitutto denunciati ad IVASS (che purtroppo non è l'organo che vigila su Axa Assistance) e ora chiederò tutela attraverso un legale perché, voglio ricordare, questa gente vende i loro prodotti in Italia come nulla fosse ma non adempie a quanto pattuito.

Un consiglio a tutti: NON fidatevi, non stipulate l'assicurazione online e sopratutto cercate assicurazioni che siano sotto la vigilanza di IVASS; leggete qui su TrustPilot le loro recensioni (hanno un punteggio scarso, un motivo ci sarà, no?).
Spendete qualche soldo in più stipulando un contratto in un agenzia FISICA e lasciate perdere Axa Assistance.
Ricordatevi che un assicurazione deve esserci nel momento del BISOGNO e se siete dall'altra parte del mondo, soli, questa è l'unica che può aiutarvi e DEVE farlo (sennò tanto vale che la pagate).
La mia ragazza ha vissuto un inferno per 10 giorni completamente sola e se non ci fossimo stati noi da casa, dall'assicurazione non sono stati nemmeno in grado di reperire un farmaco o fornirci l'assistenza in lingua Italiana (in piena emergenza, dalla centrale operativa ci ha persino risposto un operatore che parlava solo inglese) figuriamoci organizzare il rimpatrio.

Concludo: Se mai foste affascinati dai prezzi e finiste per stipulare con Axa Assistance attraverso il loro sito internet e mai vi trovaste a dovervi interfacciare con una certa sig.ra Claudia, piuttosto che con un tale sig. Edoardo, non accettate i consigli e le istruzioni che vi danno. Si tratta di semplici burattini che per sbarcare il lunario lavorano per una compagnia che loro stessi sanno essere pietosa ma, complice la dignità che probabilmente gli è finita sotto ai piedi, continuano a lavorarci dispensando indicazioni con l'intento di farvi credere che abbiano dato inizio alla fase istruttoria per l'ottenimento del rimborso; peccato che stiano recitando un copione scritto a tavolino che alla fine vi porterà a perdere tempo e soldi.

July 4, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Avevo aperto un'assicurazione sanitaria…

Avevo aperto un'assicurazione sanitaria con loro e già le prime volte hanno risposto ad una email su tre senza darmi altre spiegazioni, quando dovevano rimborsarmi le spese mediche non hanno risposto né dal numero di emergenza, né all'email e nemmeno alla richiesta fatta nell'app. Il servizio clienti appena ho parlato di rimborso ha misteriosamente fatto cadere la chiamata. Insomma, non ho visto un centesimo ed era come non aver mai avuto un'assicurazione.

June 3, 2022

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Assicurazioni di un bus in servizio turistico che durante il covid è rimasto fermo per ovvi motivi . Costata più di 3000 euro . Sospesa ed annullata senza neanche una mail di preavviso ne una chiamata . State attenti quando fate i contratti assicurativi con AXA ASSICURAZIONI. Ci sono assicurazioni molto più convenienti e molto elastiche in durata di sospensione che ti contattano se sta scadendo la sospeyper riattivarla e poi risospenderla

May 26, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Per axa la salute non conta ho avuto…

Per axa la salute non conta ho avuto una terribile esperienza con axa assicurazioni viaggi .
Sonó un viaggiatore per la prima volta mi sono fidato di questa assicurazione da febbraio ad oggi sono solo richieste richieste richieste di documenti , non mi sono stati di supporto nel viaggio ed oggi ancora peggio ! Bruttissima esperienza , mai più !

May 19, 2022
Rated 1 out of 5 stars

la spesa più inutile della mia vita

Dopo oltre 20 anni come cliente con ben due polizze sulla casa, mi sono capitati due sinistri in poco tempo : una rapina in casa e un pezzo del tetto del condominio finito sul pergolato del mio terrazzo . In un primo tempo, mi hanno chiamato per informarmi che l' orologio rubato non sarebbe stato rimborsato perché non ero stato aggredito...ma che per il danno sul terrazzo mi avrebbero risarcito 650 euro. Scontento, ho disdetto una delle due assicurazioni e qualche giorno dopo mi hanno scritto che neanche il danno sul terrazzo sarebbe risarcito ...Dovrò cancellare anche la seconda !!

May 7, 2022

POLIZZE SALUTE AXA UNA TRUFFA

Mia moglie, coperta da polizza salute, ha subito un intervento chirurgico per una rimozione di 2 odontomi.
Come previsto da polizza ho richiesto il pagamento della diaria da ricovero e dopo mesi ancora continuano a scrivermi di presentare tutta la documentazione.
Per 4 volte ho mandato la documentazione come da loro richiesta e come un disco rotto mi hanno sempre risposto di mandare tutta la documentazione.
Scrivi cercando di avere un dialogo e cercando di capire cosa altro possa servire, avendo mandato tutto il materiale a disposizione e ancora ti rispondono di mandare tutta la documentazione.
Presa per i fondelli.
State lontano da questi qua, io farò scrivere dal mio avvocato.
Ovviamente disdetta immediata

DI SEGUITO IL TESTO DELL'ULTIMA MAIL INVIATA SENZA AVER RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA E ALCUNA SPIEGAZIONE DATATA 31/03/2022

Buongiorno,

non so che avete problemi (se ci fate o ci siete) ma ho già risposto a questa mail 3 volte e allego l'ultima risposta del giorno 24/03/2022 qui sotto.

La documentazione ve l'ho inviata 3 volte e ve la allego per l'ultima volta.

Poi vi faccio scrivere dall'avvocato perchè sembra una presa in giro

saluti

Francesco Cianciaruso

Buonasera,

ho già ricevuto questa richiesta e ho già risposto in data 14 marzo.

Allego nuovamente (per la terza volta) i documenti

Attendo riscontro

Francesco Cianciaruso

Il 24/03/2022 18:04 FRAZZETTA MARINA ha scritto:

Buongiorno,

la invitiamo a prendere visione del documento in allegato, relativo al sinistro numero:

1-1310-99-026832

Cordiali saluti.

AXA Assicurazioni S.p.A.

Per permetterci di fornirle una sollecita risposta, in caso abbia necessità di ricontattarci in merito a questa e.mail, la invitiamo a non modificare l’oggetto di questo messaggio.

Questo messaggio e riservato; il suo contenuto non rappresenta
in nessun caso un impegno da parte di AXA Assicurazioni, ad
eccezione di quanto previsto in accordi conclusi
per iscritto tra voi ed AXA Assicurazioni.
Qualsiasi pubblicazione, utilizzo o diffusione, anche parziale di
questo messaggio, deve essere preventivamente autorizzata. Nel
caso in cui non foste destinatari del presente messaggio,vogliate
cortesemente avvertire immediatamente il mittente.

Ce message est confidentiel; son contenu ne represente en aucun
cas un engagement de la part de AXA Assicurazioni sous reserve de
tout accord conclu par ecrit entre vous et
AXA Assicurazioni. Toute publication,
utilisation ou diffusion, meme partielle, doit etre autorisee
prealablement. Si vous n' etes pas destinataire de ce message,
merci d'en avertir immediatement l'expediteur.

This message is confidential; its contents do not constitute a
commitment by AXA Assicurazioni, except
where provided for in a written agreement between you and AXA
Assicurazioni. Any unauthorised disclosure,
use or dissemination, either whole or partial, is prohibited. If
you are not the intended recipient of the message, please notify
the sender immediately.
Scopri i servizi della app di AXA: gestione sinistri e polizze online. Scarica MY AXA adesso

Il 31/03/2022 14:16 Agenzia 1310 ha scritto:

Buongiorno,
con la presente alleghiamo lettera datata 24/03/2022, ricevuta da AXA SALUTE che richiede integrazione di documenti.
In attesa di ricevere quanto sopra porgiamo i migliori saluti. Claudia

Per noi la tua opinione è importante.
Nei questionari di soddisfazione Axa che potresti ricevere via email saranno da considerarsi positivi solo i voti 9 e 10

Know You Can
ASSITRE S.A.S.

di Gabbani Michele, Ricci Gianluca & C.

Via Marco Antonio Colonna 12, 20149 Milano (MI)

Agenzia Generale 1310 e Sede Legale Milano:

Tel +39 02-325304

Agenzia Generale 1310 Rho:

Via Martiri della Libertà 4, 20017 Rho (MI)

Tel +39 02-9303583 / Fax: 02-93163185

Coordinate Bancarie: Banca Credito Valtellinese
Iban: IT12P0521620500000000009401 - Assitre S.a.s.

May 5, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Axa Assistance: numero 1

Ho attivato l’utenza luce e gas Engie in cui è compresa l’assistenza casa anche per gli elettrodomestici.Devo dire di aver ricevuto una completa assistenza per quanto riguarda l’elettrodomestico con solerte risposta e rapidità nel contattare il tecnico.Da consigliare a tutti Axa Assistance.Monteforte Maria

April 26, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Assicurazione non paga polizza della salute

Io e mio marito ci siamo rimasti molto sodisfatti con assicurazione axa malatia inpersistente ricoverato dopo che la clinica si e accertatata che era assicurato dopo di che lo hanno curato alla stessa clinica dopo cinque giorni e stato dimesso senza chiedere un soldo dopo qualche giorno chiama la clinica chiedendo 7.000 € come fa una clinica ammettere un malto improviso curarlo dimetterlo poi dopo chiedere soldi al ammalato poi ci ripensano?non e normale quindi ci sono 2 avvocati convolti in questa causa tutto e staro fatto regolare avevamo 5 polizze con axa le abbiamo tolte tutte pagavamo puntuale mi dispiace ho sentito cose non piacevoli su questa assicurazione

April 14, 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Operatore telefonico vago e prolisso del tutto inconcludente. Servizio di soccorso stradale assurdo per tempi e modus operandi. Ho dovuto rivolgermi ad un privato per ottimizzare tempi e costi.
Pessimo servizio.

April 13, 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho subito un sinistro da parte di un assicurato AXA ed è stato un vero travaglio poter ottenere la cessione del credito. Ufficio sinistri con orari particolari, personale non sempre presente e nel caso di assenza (può capitare) nessuno si rende la briga di aiutarti, ma occorre "aspettare". Poi mi viene detto che non essendo il loro assicurato non devo nemmeno chiamare, ma chiamare il perito (da loro incaricato ovviamente). Insomma pessimo servizio e nonostante avessi ragione al 100% sono rimasta a piedi per più di un mese.

March 14, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Il peggior servizio mai ricevuto

Il peggior servizio mai ricevuto. Hanno un servizio clienti in Rep.Ceca e non rispondono alle mie sollecitazioni di risposta, non sono trasparenti e hanno avanzato richieste non presenti in contratto per complicare il processo di richiesta di rimborso.

February 22, 2022

Pessimo servizio

Assicurazione??? Si dovrebbero vergognare, sono solo ed esclusivamente dei imbroglioni, servizio pessimo ho fatto proprio uno sbaglio, ormai l'assicurazione è scaduta ma ancora aspetto il rimborso delle spese mediche effettuate. Compania assicurativa da tenere alla larga veramente.

January 21, 2022

Assicurato??

Assicurato??? Mi sono assicurato qualche mese fa ed oggi ho chiesto ed inviato referti medici per un parere ed un indirizzo per eventuale visita medica,mi hanno risposto che la mia patologia non rientrava in assicurazione,(,ernia fiscale) all'atto della sottoscrizione non ho letto le molte pagine del contratto-chi le legge tutte??? E quindi probabilmente a norma di scritto loro avranno ragione.quindi attenzione prima di firmare leggetevi bene il tutto. Comunque domani stesso rinuncerò ai servizi offerti...

January 13, 2022

Servizio pessimo

Servizio pessimo, promozioni non mantenute, assistenza scarsa. Di servizi assicurativi è pieno non scegliete sicuramente questa compagnia che è veramente il peggio. Di esempi ne avrei tanti, ma ne cito uno tra tutti per far capire la poca serietà: promettono un buono di 50 euro per sottoscrizione assicurazione casa, buono erogato entro 180 gg (per 50 euro 6 mesi ma tralasciamo e aspettiamo). I 180 giorni sono ampiamente passati senza traccia del buono e senza una minima risposta di quando questo verrà erogato. Se volete affidare alla disonestà e alle false promesse i vostri soldi, siete i benvenuti con Axà

November 24, 2021

Is this your company?