Axa Assistance Reviews 160

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

Rated 1 out of 5 stars

SERVIZIO RECUPERO AUTO: GESTIONE INTERNA PESSIMA ! VERGOGNA !! Contattati a gennaio per un servizio di recupero con carroattrezzi alla mia auto. Il meccanico pensava di aver risolto ma l’... See more

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno, con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto in merito alla gestione della pratica di sinistro da parte del Vostro ufficio. In occasione di un precedente sinistr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Salve.... Ho avuto per mia sfortuna,allegato al finanziamento dell'auto nuova questa pseudo assicurazione pessima... Nella polizza avevo tutte le polizze compreso agenti atmosferici.... Io ad ott... See more

Rated 1 out of 5 stars

Valutazione della zona dell incidente pessima... Le condizioni ( un ingresso ad una strada secondaria subito pochi metri dopo un semi tornante che non da tempo di reagire e frenare) portano ad una div... See more

1.3

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Servizio clienti pessimo.

Servizio clienti elusivo in merito a richieste info, centri per check up assolutamente non capillari, su richiesta di info scritte rispondono solo di chiamare e non chiamano quando prenoti la chiamata. Servizio davvero scadente. Da evitare.

September 25, 2020

azienda assurda

Una cosa del tutto assurda. Qualcuno che ha contattato questo servizio ha inserito il numero sbagliato e ora pretendono che la persona titolare del numero sbagliato - cioe' io - risolva il problema per telefono, quindi regalano beghe e perdite di tempo a persone anonime. Questo rasenta l'assurdo e mi permetto di segnalarlo e a questo punto consiglio anche di stare ben alla larga da questa Axa!!!

August 12, 2020

ASSICURAZIONE A DELINQUERE

Sinistro da un autolavaggio da voi assicurato danno di 4mila euro, son passati più di un mese e il liquidatore tizio FLAVIO NICOLETTI , rimanda sempre e sempre devono fare altre perizie ecc ecc,sai com'è più perdono tempo meglio per loro, dicendo che se arriva il risarcimento , risarciranno l'autolavaggio (????) ,complimenti per la serietà.ASSICURAZIONE A DELINQUERE
Andrò per vie legali

July 31, 2020

UNA VERGOGNA DI SERVIZIO

Metto una stella perché non si può mettere altro se no neanche quella. Ho stipulato una polizza che viene 1.400,00 euro all’anno, solo dopo che ho prenotato una visita mi è arrivato un allegato con tutti i dettagli della visita e in più ho scoperto (non mi è mai stato detto) di avere una franchigia di 100 euro, c è oltre a pagare più di 100 euro al mese, per fare una visita devi pagare. Una cosa scioccante, uno schifo veramente, sconsiglio vivamente di fare queste polizze sono solo dei ruba soldi e oltre tutto che paghi tutti i mesi sei tu che ti devi occupare di chiamare per prendere gli appuntamenti, devi richiamare poi l’assicurazione Che forse ti Conferma che entra in funzione la formula diretta, e a quel punto statene certi che mancherà sempre qualcosa. Una vergogna servizio pietoso non la disdico solo perché ho pagato tutto in un’unica soluzione. SIETE PESSIMI

June 18, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ho stipulato una polizza viaggio Internazionale che non mi è servita a niente nel momento del bisogno, anzi…

Ho stipulato una polizza viaggio internazionale annuale con Coverwise, che si appoggia a Axa Assicurazioni. Ho viaggiato negli stati uniti e ho avuto una piccola infezione curabile in un paio di giorni con antibiotici generici. Prima di cercare una struttura ho chiamato per aprire la pratica e avere informazioni circa la possibilità di rientrare nella copertura o meno. Mi dicono che non c'è nessun problema e che verrò rimborsata quando manderò tutte le ricevute. Fatto accaduto il 2 dicembre 2019, carte mandate entro il 7 novembre, siamo al 24 Marzo 2020 e non hanno ancora rimborsato un centinaio di dollari, tolta la franchigia.... Prima rimpallano da un ufficio all'altro chiedendo di compilare altri moduli e rimandare tutta la documentazione, poi 3 mail per richiedere il codice iban che avevo già spedito, e adesso se la prendono con il Covid19 che ha la precedenza, mandandomi un avviso ogni giorno. E' VERGOGNOSO il modo in cui si sono comportati. Scegliete un altra assicurazione che magari pagate di più ma che vi avanzi i soldi invece di aspettare un rimborso che non avverrà mai.

March 24, 2020

Non risarcito

Axa si è affidata ad un perito che non ha nemmeno visto la mia auto ed a affermato che il danno non è compatibile col danno dell'altra auto quindi non risarciscono ma a me il danno è stato fatto con firma del settantaseienne coinvolto nel sinistro con ammissione di avere torto al 100 % da non

March 19, 2020

Buongiorno,

Buongiorno,
dal mese di novembre 2019 siamo rimasti fermi con il furgone in una rotonda a Busto Arsizio dopo mezz ora di telefonate al call center abbiamo dovuto chiamare un carro attrezzi a spese nostre nonostante l abbiamo nella polizza , e poi il Vostro agente con molta arroganza ad oggi non ha ancora dato una risposta in merito ....siamo cliente dal 1984.......più che scarso direi insufficiente. cordiali saluti
agenzia 0406 di borgomanero (novara)

March 5, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Assicurazione stipulata con AXA per…

Assicurazione stipulata con AXA tramite "Assicuratori Associati S.A.S. Di Piatti Luigi Fusi Colosio E C" di Brescia. Quando mi è capitato un sinistro di una certa gravità si son rilevate tutte le pecche dell'assicurazione stipulata (cosa che di fatto mi ha costretto a pagare di tasca mia le riparazioni dell'auto- e il bello è che avevo pure chiesto pochi mesi prima se si poteva implementare l'assicurazione in atto non dico con la Kasko, ma perlomeno mi aspettavo tutela in caso di danni al guidatore o per scontri frontali; e quando ho chiesto di rinnovare l'assicurazione implementando questi difetti - dopo essermi fatto suggerire dal mio meccanico il costo di un'assicurazione fatta come si deve, che ho comunque pure comunicato agli "associati" perché in fondo li ritenevo brave persone- hanno tentato di farmi il gioco delle tre carte riproponendomene un'altra praticamente identica ma con clausole modificate ad hoc per farmela pagare a un prezzo maggiore ), dell'assistenza degli "associati" (che avevo subito contattato dopo il sinistro, ma poi di fatto mi hanno abbandonato a me stesso senza contattare l'AXA e senza dirmi cosa fare casomai la controparte si fosse mossa- cosa che poi è regolarmente successa tramite la sua assicurazione, che ha contattato l'AXA di Milano che non era stata informata di nulla) e del modo di procedere di AXA in generale (raccomandata A/R al mio vecchio indirizzo da cui avevo traslocato poco tempo fa, e lo sapevano pure ma ahimè non era stato comunicato alla sede locale né di Milano; questo per una dichiarazione da fare come dicevo poc'anzi su richiesta della controparte entro un certo giorno, e nessuno si è premurato di tentare di comunicare tramite altri canali es. mail PEC cellulare non vedendo tornare il cedolino della raccomandata entro tale data, sentendomi pure rispondermi dal liquidatore di Milano che "a loro risultava regolarmente consegnata quando il postino- della Nexive ovviamente, quindi il servizio "seguimi" di Poste Italiane non è servito a nulla- aveva lasciato il cedolino per andare a ritirare la raccomandata in sede, quindi "se loro non avevano potuto espletare tutti i loro compiti ciò era dovuto alla mia negligenza (!)"- e dopo quest'ultima comunicazione ufficiale gli associati e l'AXA sostanzialmente si sono volatilizzati, dal momento che leggono e non rispondono nemmeno alle PEC). C'è veramente da vergognarsi.

February 29, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Abbandonati in autostrada in germania

buongiorno penso che axa sia una delle peggiori assicurazioni insieme a i suoi dipendenti del call center che cercano in tutti i modi di non darti assistenza...abbandonati su una autostrada tedesca con un minore perchè alla domanda cosa
è sucesso al veicolo ...la risposta e stata non lo so potrebbe essere finita la benzina o potrebbe essere un guasto tecnico la batteria ..le luci guardi non lo so non sono un meccanico..ma siamo a lato dell autostrada è molto pericoloso sta diventando buio ci mandate un carro attrezzi ...risposta la sua polizza non copre la fine del carburante....n.b.quando chiamate il servizio dire sempre che hai fuso il motore se no non si attivano...Grazie alla polizia tedesca che ci ha tolto DA UNA SITUAZIONE PERICOLOSA ..IL CARRO ATTREZZI TEDESCO CHE CI HA CONDOTTO IN OFFICINA PAGATO DA NOI...CHIARAMENTE ...AXA INESISTENTE...EVITATELA NON ASSICURATE NEANCHE UNO SPILLO....CAUSA BLOCCO AUTO ALIMENTATATORE QUINDI GUASTO TECNICO... ABBIAMO RISCHIATO LA VITA PERCHE LOPERATORE HA CHIESTO A NOI LA DIAGNOSI..ALLUCINANTE BUONA GIORNATA ...E LONTANI DA QUESTA ASSICURAZIONE

February 25, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Salve,sono un cliente American Express…

Salve,sono un cliente American Express platino: in Italia da più di 10 anni e anche in America da 8 anni.
La qualità che contraddistingue l'American Express dalle altre carte sono servizi assicurativi..ma purtroppo non è sempre così e parlo della compagnia Axa Assistance poco seria nel suo lavoro dove fanno di tutto per trovare anche minimamente una postilla per non
pagare invece quando devono risarcire passano mesi interi senza vederne mai il risarcimento portandoti all'esasperazione chiedendoti più volte le stesse motivazioni (mancano alcuni documenti) mentre tu hai la prova che sono state mandate. Grazie al loro servizio, come cliente American Express, sono arrivato al punto di divorziare come cliente dalla stessa. Il parere per tutti coloro che vogliono essere tutelati in caso di disgrazia è
pensare bene con chi affidarsi

Un cliente

January 28, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Una vergogna, che delusione!

Lasciate perdere....costano il doppio e...e basta...!
Ho stipulato una polizza con Axa per un viaggio in Thailandia, attirato dalla assicurazione sanitaria che avevo letto fosse buona (grazie al cielo non ho dovuto provarla!!) ho pensato di pagare qualcosa in più e stipulare uno "SCUDO COMPLETO".
Arriviamo in Thailandia, il primo volo arriva in ritardo di circa 1ora e mezza e perdiamo la coincidenza.
Al ritorno ho semplicemente chiesto il rimborso ad Axa......inizialmente sono sembrati cordiali....poi è iniziata la gara al cavillo per non pagare.......allucinante!!
- 1."copriamo solo se parte dall'Italia" "ehm...sono partito dall'Italia....per giunta pagando i giorni aggiuntivi, pur di essere coperto..!"
- 2. stessa scusa altro operatore. "le faccio presente che è indicato nel contratto che "La copertura assicurativa si estende a tutte le tratte in congiunzione per il viaggio di andata"
- 3. Il ritardo deve essere di 8 ORE (ahahah)
- 4. Mandi altra documentazione
- 5. La garanzia copre un solo sinistro....della serie che se vi capitano 2 cose in un viaggio...si è fregati!! - e non era questo il caso, grazie al signore!
- 6. Si copre solo il volo di andata, il resto è ritenuto interno: il viaggio prevedeva una sosta a Londra (senza pernottamento ) e ripartenza per la Thailandia, vera meta del viaggio, pernottamento lì come primo del viaggio..."Riteniamo il volo della Thailandia un volo interno" "Interno a cosa? sono paesi diversi e per altro la polizza indica che i viaggi di congiunzione sono coperti"
- 7. Allora si può dedurre (e su questo non hanno risposto....) che se devo andare in Sicilia partendo da Milano, e il volo fa scalo a Roma, se si perdesse il volo Roma-Catania causa ritardo del volo Milano-Roma.... la Axa non rimborsa!!

Statene lontano. Avrò scritto loro 6-7 volte, ogni volta risponde una persona diversa che non sa nulla e tutto inizia da capo, di nuovo, ogni volta le solite scusa, scrivono dalla Spagna!! (forse o dall'India, tutto è possibile), e puntualmente per ripetere la stessa storia che però...però...NON è INDICATA CHIARA SUL CONTRATTO, IL CONTRATTO INDICA UNA COSA, loro ne deducono un'altra....!! Strano ah??

December 23, 2019

Ingannata

Attenzione! Ho stipulato attraverso la banca una polizza auto copertura totale con Kasko. In occasione di un sinistro mi hanno liquidato solo la metà del danno perché sostengono la mia polizza preveda il degrado. Non avrei mai accettato una simile condizione! Oltretutto si tratta di un’auto di neanche tre anni, Che la compagnia assicurativa adesso mi dice essere un veicolo VECCHIO! Dopo aver pagato 2.400,00 euro di polizza mi sono vista costretta a pagare anche metà del danno! 1.770,00 euro. La tragedia è che non posso fare nulla. Me la devo tenere fino alla scadenza. L’ignoranza non è ammessa, dicono. La parola fiducia forse è meglio eliminarla dal vocabolario!

November 28, 2019

Oltre al danno...

Sconsiglio,
Quasi da un mese che invio documenti, ed ancora ne chiedono di altri sembra che non vogliano venir a capo del danno subito.
Con tanto di denuncia alle forze dell'ordine chiedono sempre gli stessi documenti ma sempre con ulteriori specifiche non precontrattualizzate, non consiglio assolutamente, risponde in tempi lunghi e mai soddisfacenti, non c'è un numero di telefono e ad ogni mail ti rispondono entro 5 gg lavorativi ( vi lascio immaginare il calvario); sarò costretto a passare la pratica al mio legale.

October 16, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.
Fatta assicurazione per noleggio auto in modo da coprire la franchigia in causo di danni. Durante il viaggio a Palermo mi hanno sfondato il paraurti dell'auto che avevo noleggiato (auto parcheggiata, ho trovato il danno la mattina al risveglio).
L'assicurazione axa ha ripagato tutti i danni come stabilito da contratto. Il rimborso è stato effettuato dopo quattro mesi (tempi burocratici per inviare tutta la documentazione con l'azienda di autonoleggio e Axa.

October 26, 2018

Is this your company?