Une maison sorti de terre en 1 an et demi (quand la plupart des constructeurs le fond en moins de 1 an) ce qui vous crée des difficultés bancaire de prolongement de contrat, des finissions catastroph... See more
See what reviewers are saying
Nous avons été accompagnés sérieusement dès les premiers échanges. Les contraintes du terrain ont été prises en compte et les choix expliqués sans discours commercial excessif. Le chantier s’est dérou... See more
Très bonne expérience sur le secteur d’Angoulême. L’équipe a su être présente et réactive tout au long du projet.
Je suis satisfaite de Babeau Seguin dans l ensemble.Le modèle de la maison ,le rapport qualité prix. Si la communication était difficile au départ avec le conducteur de travaux Mr Kazadi, nos dialogu... See more
Company details
Written by the company
Leader de la construction de maisons individuelles en France depuis plus de 40 ans, le constructeur de maison Babeau-Seguin se bat chaque jour pour offrir le meilleur rapport qualité/prix du marché. ATTENTION - PAGE NON OFFICIELLE - Non gérée par la société
Contact info
128 rue La boétie, 75008, Paris, France
- babeau-seguin.fr
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Professionnels et disponibles
Bonne expérience globale
Construction réalisée dans l’Oise, nous sommes satisfaits de l’ensemble du projet. Une équipe sérieuse et impliquée. On sent quand même que le département vient d'ouvrir chez eux!
Merci à Francis à Châlons-en-Champagne…
Merci à Francis à Châlons-en-Champagne pour son accompagnement. Le chantier a été bien suivi et les délais respectés.
Une relation de confiance
Avec David à Reims, nous avons rapidement été en confiance. Il a su répondre à toutes nos questions avec clarté et transparence.
Très satisfaits du résultat
Projet réalisé sur le secteur d’Angoulême avec une équipe professionnelle et disponible. Le rendu final correspond parfaitement à nos attentes.
De bons conseils dès le départ
Merci à Gaëtan à Troyes pour ses conseils dès les premières étapes. Il a su orienter notre projet dans le bon sens tout en respectant notre budget. Equipes de chantier internes à Babeau vraiment au top
Une équipe impliquée
Très bonne expérience avec Babeau-Seguin à Châlons-en-Champagne, notamment grâce à Francis qui a su nous accompagner avec sérieux et efficacité.
Un suivi sérieux
Merci à David à Reims pour son professionnalisme et son suivi tout au long du projet. Toujours réactif et à l’écoute, c’est très appréciable dans ce type de projet.
Un rêve devenu réalité
Une aventure fantastique à Épernay qui nous a permis de concrétiser notre rêve. Merci à Hélène pour son accompagnement.
Très bon choix
Nous sommes ravis d’avoir choisi Babeau-Seguin à Limoges. Excellent suivi et résultat final à la hauteur.
Chantier bien suivi
Bonne première impression à Dijon, confirmée tout au long du chantier.SAV compliqué à faire intervenir
Confiance dès le début
Sur les conseils d’un proche, nous avons choisi Babeau-Seguin à Amiens et nous nous sommes tout de suite sentis en confiance.
De bons conseils
Très bonne écoute et conseils pertinents sur notre projet à Troyes. La commercial est aprtie mais le projet s'est bien passé. Quleques réserves encore en suspens
Une expérience positive
Une excellente expérience à Reims pour un projet qui nous tenait à cœur depuis longtemps.Mais durée de construction trop longue ( guerre en ukraine qui a entrainé un retard de 7 mois des tuiles). Sans ca ca aurait été quasi parfait
Un accompagnement complet
Très bon accompagnement à Épernay, de la recherche du terrain jusqu’aux plans.
Projet respecté
Projet réalisé à Cognac avec une idée de départ respectée et même améliorée.
Notre maison prend vie
Excellent accueil à Sens. Hélène D. a su concrétiser la maison de nos rêves.
Une équipe qui comprend nos attentes
Nous avons connu Babeau-Seguin à Limoges grâce à leur notoriété. Ils ont immédiatement compris notre projet.Très bon rapport qualité/Prix. Chantier un peu sale = seul bémol
Suivi sérieux
Très satisfaits du travail réalisé à Chalon-sur-Saône. Le commercial a été présent à chaque étape.
Bon début de projet
Personnel réactif et disponible sur notre projet à Amiens. Très satisfaits de ce début avec Babeau-Seguin.
Learn more about other kinds of reviews.