Maisons Babeau Seguin Reviews 199

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Une maison sorti de terre en 1 an et demi (quand la plupart des constructeurs le fond en moins de 1 an) ce qui vous crée des difficultés bancaire de prolongement de contrat, des finissions catastroph... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience sur le secteur d’Angoulême. L’équipe a su être présente et réactive tout au long du projet.

Rated 4 out of 5 stars

Je suis satisfaite de Babeau Seguin dans l ensemble.Le modèle de la maison ,le rapport qualité prix. Si la communication était difficile au départ avec le conducteur de travaux Mr Kazadi, nos dialogu... See more

Company details

1. Custom Home Builder
  2. Modular Home Builder

Written by the company

Leader de la construction de maisons individuelles en France depuis plus de 40 ans, le constructeur de maison Babeau-Seguin se bat chaque jour pour offrir le meilleur rapport qualité/prix du marché. ATTENTION - PAGE NON OFFICIELLE - Non gérée par la société

Contact info

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Suivi apprécié

L’équipe a su nous conseiller quand il le fallait et répondre rapidement à nos questions. Bon accompagnement global.

January 23, 2026

Bon travail

Bon travail sur les plans avec le commercial ( + bouclage du financement) puis suivi de chantier sérieux. La réception s’est faite sans réserve importante.

January 30, 2026

Conforme au projet

Maison livrée dans les temps. Les conseils reçus en amont nous ont aidés à faire des choix cohérents et durables.

Délais respectés

Délais respectés, et pour nous c’était hyper important car entrée à l'école des enfants. La livraison s’est faite à la date prévue, sans décalage. peu de réserves. SAV bof par contre

January 23, 2026

Équipe impliquée

Merci à l’ensemble de l’équipe pour le travail réalisé. Le chantier a été suivi avec sérieux et les délais ont été tenus sans mauvaise surprise.

January 29, 2026

Constructeur fiable

Nous avons apprécié la régularité du suivi et la transparence dans les échanges. Le résultat final correspond bien à ce que nous attendions.

January 28, 2026

Chantier bien mené

Les artisans ont travaillé sérieusement et le conducteur de travaux restait joignable en cas de besoin. Les quelques ajustements ont été faits sans discussion inutile.

January 16, 2026
Rated 1 out of 5 stars

BABEAU SEGUIN ...

BABEAU SEGUIN .... vous êtes phénoménal !!!
Vous êtes d’une réactivité exemplaire quand il s’agit de répondre aux avis très négatifs publiés sur Internet à votre sujet. En revanche, quand vos clients attendent des réponses concrètes sur des désordres réels et des réserves non levées, il n’y a plus personne.

Oui, la société Maison PM n’existe plus, et vous avez repris nos chantiers (3 maisons sur la commune de La Ferté-Saint-Aubin). C’est donc bien à BABEAU SEGUIN que je m’adresse, et plus particulièrement à mon conducteur de travail Monsieur E. et son assistante Mme D., qui ne respectent pas leurs engagements et laissent des désordres majeurs sans solution.

Pour rappel : un garage inutilisable, dans lequel il m’est strictement impossible de rentrer un véhicule en l’état. C’est inacceptable !!!!!

Tant qu’aucune solution sérieuse et définitive ne sera apportée, je continuerai à dénoncer publiquement vos manquements, votre manque de professionnalisme et le mépris avec lequel vos clients sont traités.
A bon entendeur

January 29, 2026
Maisons Babeau Seguin logo

Reply from Maisons Babeau Seguin

Madame Sophie Durandeau,

Comme nous vous l’avons déjà précisé à plusieurs reprises, votre contrat de construction a été signé avec la société Maisons PM, et non avec la société Babeau-Seguin.

À la suite des difficultés de la société Maisons PM, notre société a proposé la reprise de certains chantiers afin d’éviter aux clients concernés d’avoir à déclencher la procédure auprès du garant financier, ce qui aurait entraîné des délais significatifs ainsi que des couts importants.

La société Maisons PM étant désormais liquidée, toute prise en charge doit relèver des mécanismes assurantiels prévus par votre contrat (garantie de livraison, assurance dommages-ouvrage, le cas échéant). D'un poitn de vue légale et assurantiel, nous ne devrions plus intervenir chez vous même si nous le voulions

Nous vous avons toutefois contacté afin de résoudre au mieux vos problèmes résiduels ( plaque en fonte,..) et nous espérons que cela vous conviendra.

Le Service Client
Babeau-Seguin

Efficace

Constructeur pragmatique et efficace, qui s’adapte au budget sans promesses irréalistes. Le projet est resté cohérent du début à la fin.

Planning respecté

Contrairement à certaines idées reçues, notre construction s’est déroulée sans difficulté notable. Planning respecté et maison conforme à ce que nous avions validé au départ.

Suivi constant

Le conducteur de travaux a assuré un suivi régulier et professionnel. Les questions ont toujours trouvé réponse et le chantier a été livré proprement, sans surprise majeure.

January 14, 2026

Une expérience rassurante

Équipe accessible et échanges clairs tout au long du projet. Nous savions toujours où en était le chantier et les décisions étaient prises au bon moment. Globalement, une expérience sereine.

January 8, 2026

Projet bien encadré

Nous avons été accompagnés sérieusement dès les premiers échanges. Les contraintes du terrain ont été prises en compte et les choix expliqués sans discours commercial excessif. Le chantier s’est déroulé normalement et la livraison s’est faite dans les délais annoncés.

January 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Construction avec Babeau Seguin Reims…

Construction avec Babeau Seguin Reims terminée récemment. Globalement ça s’est bien passé, pas de grosse galère. Le chantier avançait régulièrement et on avait des infos quand il fallait.
La maison est conforme à ce qu’on attendait, donc rien à redire. Bon choix au final.

January 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Horrible expérience

Aucun respect du client, retards interminables dans tous les corps d'état, malfaçons quasi partout et ils s'en moquent totalement.
Les artisans travaillent à l'arrache et pour qu'ils reviennent refaire leurs malfaçons, vous pouvez toujours attendre très très longtemps et ils osent les refaire mais pas correctement, car ça les embêtes de revenir.
Aucun suivi correcte du chantier, le conducteur de travaux "lorsqu'il y en à un" passe juste pour voir, et repart sans contrôler si le travail est bien fait.
Il passe juste voir si leurs artisans sous-traitant sont passés pour surtout valider auprès de leur comptabilité l'envoi de leurs factures (ça ils savent très bien le faire même quand il ne faut pas).
Les conducteurs de chantier changent tout le temps et ne se transmettent pas les informations du suivi de votre maison d'où d’innombrables erreurs.
2 ans entre la signature et la "fin des travaux" pour une simple petite maison.
Il ne répondent pas aux mails ni aux courriers.
Les promesses se font par téléphone lorsqu'ils répondent et ne sont pas tenues.
Un conseil ne regardez pas le prix de la construction car en définitif cela vous coûtera plus cher après.
Regardez sur internet les avis des personnes insatisfaites, ils ont vraiment raison (j'aurais dû regarder moi-même avant de signer)
Si vous êtes en location soyez prêt à payer double très longtemps votre loyer et votre crédit en même temps.

January 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look