Une maison sorti de terre en 1 an et demi (quand la plupart des constructeurs le fond en moins de 1 an) ce qui vous crée des difficultés bancaire de prolongement de contrat, des finissions catastroph... See more
See what reviewers are saying
Nous avons été accompagnés sérieusement dès les premiers échanges. Les contraintes du terrain ont été prises en compte et les choix expliqués sans discours commercial excessif. Le chantier s’est dérou... See more
Très bonne expérience sur le secteur d’Angoulême. L’équipe a su être présente et réactive tout au long du projet.
Je suis satisfaite de Babeau Seguin dans l ensemble.Le modèle de la maison ,le rapport qualité prix. Si la communication était difficile au départ avec le conducteur de travaux Mr Kazadi, nos dialogu... See more
Company details
Written by the company
Leader de la construction de maisons individuelles en France depuis plus de 40 ans, le constructeur de maison Babeau-Seguin se bat chaque jour pour offrir le meilleur rapport qualité/prix du marché. ATTENTION - PAGE NON OFFICIELLE - Non gérée par la société
Contact info
128 rue La boétie, 75008, Paris, France
- babeau-seguin.fr
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Globalement satisfait
Très bon travail
Que dire sinon que cette expérience fut parfaite, c'est la première fois que je faisais construire et j'ai eu la chance de choisir cette entreprise qui a été en permanence à mon écoute. La maison (mon rêve) a été réalisée au prix fixé au départ et sans aucune mauvaise surprise. La qualité des matériaux, des prestations des artisans de la région font de cette entreprise une valeur sure et je l'en félicite et la recommande régulièrement. Nous avons pu avoir les clefs le 22 décembre 2023 "cadeau de noël" grâce à l'efficacité de de tous, nous y habitons et tout va bien. Merci à Christelle, Emmanuel et bien sur aux équipes cette entreprise sérieuse et compétente.
Un constructeur sûr, rapide et...
Un constructeur sûr, rapide et efficace. Il s'adapte au projet et budget pour faire plaisir au client!
La construction d'une maison est pour…
La construction d'une maison est pour certains un parcours jonché d'obstacle, mon expérience avec Babeau Seguin a été pour ma part une balade sans problème notable : - les travaux finit à temps- la prestation en adéquation avec le demandé
Expérience mitigée
Du retard à la livraison. Nous avons été pris en charge par votre équipe. Qualité convenable
Un beau projet.
Un réel accompagnement professionnel de Mme A et un très bon accueil au niveau de toute l'équipe de Reims
Pour notre deuxième construction nous avons choisi à nouveau de faire confiance à LBabeau Seguin . Nous avons rencontré une super équipe . Tout d'abord Sylvia qui nous a accompagné , toujours avec le sourire , pendant la phase de conception .Et ensuite notre conducteur de travaux qui a conduit les travaux avec un grand professionalisme . Un grand merci à tous les deux ainsi qu'aux artisans pour notre belle maison !!!Merci pour la maison Camille .
Tres content
Nous sommes content de la prestation globale, le commercial de Reims a été de bons conseils et le chef de chantier a été réactif a toutes nos demandes. Satisfait à tout point de vue par M&J
Très bonne partie commerciale
En attente de la suite pour que cela soit traiter aussi bien que la partie gestion.
Melissa et Said
Après plusieurs années à rechercher notre maison dans l’ancien, en vain, nous nous sommes laissés convaincre par une amie d’aller à la rencontre de Mr Judek.
Fort de son expertise, Mr Judek a su lever nos doutes et nos incertitudes concernant ce projet, notamment par rapport à des apriori en matière d’emprunt et d’accessibilité à la construction neuve.
Grâce à son écoute et sa disponibilité, Mr Judek fait preuve d’un grand professionnalisme.
Nous tenons a le remercier pour son accompagnement dans ce projet de vie et recommandons vivement à toutes les personnes dans notre cas de prendre du temps avec Mr Judek afin d’étudier votre projet et de vous laisser convaincre par son appétence pour son travail.
Encore un grand merci à lui.
Très bien
la globalité du chantier et des prestations ont été respectées, conducteur de travaux très bien,
Si vous entendez Babeau Seguin fuyez
Si vous entendez Babeau Seguin fuyez, éloignez-vous-en le plus vite possible
PLUTOT SATISFAISANT
Dans l'ensemble, une bonne expérience malgré un projet qui a duré longtemps (1er rv en aout 2021 pour une remise des clés en mars 2024, prévue initialement en janvier 2024). Le covid a fait bcq de mal et a certainement ralenti. Nous étions très attentifs à l'avancée des travaux. Je voudrais souligner le professionnalisme de M. MOREAU, ses compétences, qui a toujours été présent pour nous et qui répondait à mes questions dans l'heure. Bravo à lui. Restez comme vous êtes.Merci à Babeau Seguin pour cette magnifique petite maison que notre fille a acquérie. J'espère que dans les années à venir, des imperfections ne surgiront pas. Cordialement
Grande satisfaction
J'ai beaucoup apprécié la facilité dans les prises de rendez-vous surtout avec la possibilité de le faire à domicile qui m'a beaucoup arrangé . Tout le travail a en fait été assuré moi je n'ai eu qu' à décider sur mes choix. Grande écoute et patiente, m'a beaucoup guidée aussi dans mes choix.Je serai prête à la recommander à des proches.
Belle collaboration
Peut être une planification de réunions de chantier (état d;avancement, visites accompagnées information sur les étapes suivantes etc . serait souhaitables ). Mais maison de qualité et prix très correct par rapport à ce que nous avions vu ailleurs
Tout s’est bien passé, la nouvelle équipe de suivi de chantier est performante, rien n’est laissé au hasard.Merci à notre conducteur de travaux pour sa disponibilité.Nous recommandons.
Très bon contact
Je remercie l ensemble des équipes pour la qualité de l écoute et d accueil. Le suivi et les délais de livraison, ainsi que le respect de mes doléances ont toujours été respectés. C est une belle collaboration pour un projet de vie qui nous tient à cœur
très bon travail , très bonne écoute bonne communication .
service commercial travail très sérieux ,disponible pour ses clients ,bonnes connaissances dans la construction ,excellent relationnel Mme C est très professionnelle !chef de chantier très professionnel également ,bonne écoute et bonne réactivité ! relationnel agréable Mr B très sérieux dans ses missions .
Maison dans les Bouches-du-Rhône
Très bien a conseiller pour une construction a des proches.
Learn more about other kinds of reviews.